Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Президент Федерации биатлона Молдовы

Опубликовано: 09.12.2021

 президент Федерации биатлона Молдовы

Великая ноша на горизонте

Завтра в городе стартует чемпионат мира по тяжелой атлетике. Какие новинки подготовили для игроков и болельщиков организаторы турнира в городе и активисты Международной федерации https://sport.fakty.ua/ru/390724-moldavskie-biatlonisty-vystupili-na-pervom-etape-kubka-mira-uspeshnee-chem-v-proshlom-sezone тяжелой атлетики, как представители стран, дисквалифицированных за допинг, вернутся по возвращении, и каков будет результат Белого и Черное событие? Это лишь некоторые из вопросов, на которые мы получим ответы в следующие дни увлекательного соревнования в столице одной из наименее известных стран мира.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике проводится в этой части мира впервые. Зал в столице Туркменистана примет первое столь серьезное мероприятие в своей истории, и, несмотря на то, что он уже прошел испытание во время прошлогодних Азиатских игр по боевым искусствам, организация и функциональность объекта остается большой загадкой.

В новинку для спортсменов будет не только площадка. Международная федерация тяжелой атлетики решила, что новые ограничения по весу будут применяться с 1 ноября. Договорные мировые рекорды установлены и в индивидуальных соревнованиях, которые непременно будут побиты участниками в ближайшие дни соревнований. Мероприятие в городе также первым вошло в олимпийский рейтинг. Здесь нас тоже ждут перемены. Каждый участник будет бороться индивидуально за лучший результат, а не за страну, как это было раньше.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике проводится в этой части мира впервые. Зал в столице Туркменистана примет первое столь серьезное мероприятие в своей истории, и, несмотря на то, что он уже прошел испытание во время прошлогодних Азиатских игр по боевым искусствам, организация и функциональность объекта остается большой загадкой.

Мероприятие, которое скоро начнется, также станет отличной возможностью вернуть на мировые мосты представителей целых 9 стран, дисквалифицированных за допинговое прошлое. В их число войдут тяжелоатлеты из России, Китая, Казахстана, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Молдовы и Турции. После двухлетнего перерыва мы увидим, в частности, румынку Кристину Иову в категории до 55 кг и Казач Илью Ильина в весе 102 кг. Особенно впечатляет прикладной вес последнего (4 окуляра), а сам желающий входит в число основных претендентов на победу. Казахстанская медаль за медаль наверняка подойдет идеально, если он справится с травмой позвоночника, о которой все громче говорят в стане конкурента, увезшего два олимпийских золота из Пекина и Лондона.




Честер
09.12.2021 в 08:40
молдавский язык (мол. лимба молдовеняскэ, ром. limba moldovenească ) - речь из группы восточно-романского стиля, которая обычно приравнивается к румынский или его региональный вариант ( dialect ). Молдавский язык был официально признан официальным языком в Moldawii, однако, согласно решению Конституционного суда Молдовы в декабре 2013 года, официальным языком страны является румынский, а название " Молдавский язык "означает румынский язык, используемый на территории Молдовы [4] . Молдавский язык, написанный кириллицей, сохранил статус официального языка в Приднестровье, сепаратистском регионе Молдовы. Однако между молдавским языком и официальным румынским языком нет существенных различий, за исключением конкретных регионализмов и более частые архаизмы и Славизм. Незначительные различия в правилах написания связаны с существованием двух независимых органов регулирование языковых стандартов - Молдавская и Румынская академии наук. За пределами Молдовы он использует свой родной язык молдавского меньшинства, проживающего в основном в Румыния, Украина и в Rosji.

Все комментарии
rss