Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пример франшизы SEO - улучшение органического рейтинга

  1. Пример франшизы SEO - улучшение органического рейтинга Локальное SEO является более вовлеченным,...
  2. Один сайт на место
  3. Еще одна причина, по которой этот метод не работает
  4. Почему этот метод был методом выбора?
  5. Что должно было случиться?
  6. Окончательное исправление?

Пример франшизы SEO - улучшение органического рейтинга

Локальное SEO является более вовлеченным, когда дело доходит до поисковой оптимизации франшизы Локальное SEO является более вовлеченным, когда дело доходит до поисковой оптимизации франшизы. У этого есть свои собственные проблемы, с которыми сталкиваются другие основанные местоположения фирмы. Я должен знать, я работал с некоторыми из крупнейших брендов франшизы в бизнесе.

Когда я был главой SEO у Йодла В отделе YBN я работал с такими брендами, как Maaco, Miracle-Era, Hand & Stone и многими другими. Это тематическое исследование о некоторых общих проблемах, которые я видел там и в других компаниях с тех пор. Надеюсь, вы не делаете те же ошибки.

Многочисленные проблемы

Одним из основных преимуществ большой национальной сети является то, что многие из этих веб-сайтов обладают достаточным авторитетом. Чем дольше франшиза была вокруг, тем больше у них доверия, как правило. Однако, чем дольше они были вокруг, тем больше вероятность того, что они используют старые и устаревшие методы SEO.

Один сайт на место

Одна из наиболее распространенных стратегий, которые я видел в франчайзинговых местах, - это метод создания отдельных сайтов для каждого местоположения. Это становится проблематичным, потому что многие из этих сайтов завалены дублированным контентом. Сайты местоположений создаются с использованием одного и того же шаблона, и они используют один и тот же контент с заменой только местоположения (город + штат). Почему это проблема?

Google обычно оценивает только один сайт по содержанию, которое дублируется. Если у многих сайтов одинаковый или почти идентичный контент, Google может оштрафовать некоторые или все эти сайты за нарушение их прав. условия обслуживания ,

Еще одна причина, по которой этот метод не работает

Если вы хотите ранжироваться органически, а не только в списках на карте, вам понадобятся входящие ссылки Если вы хотите ранжироваться органически, а не только в списках на карте, вам понадобятся входящие ссылки. Представьте себе работу по созданию ссылок на сотне веб-сайтов. По моему опыту, редко кто-либо ссылается на эти местные сайты. В большинстве случаев, когда упоминается франшиза, даже если она из местного источника, ссылка будет указывать на главный корпоративный сайт.

Теперь я видел несколько попыток обходных путей, таких как каталог на корпоративном сайте, который ссылается на эти отдельные сайты, чтобы передать некоторую «долю ссылок» на меньшие сайты, но это редко помогает повысить рейтинг.

Почему этот метод был методом выбора?

Есть несколько причин, первая из которых заключалась в том, что некоторые компании считали, что, поскольку каждый франчайзи является своим собственным бизнесом, у него должен быть свой собственный сайт. Другие франчайзи не предлагали веб-сайтам владельцам своего бизнеса, поэтому им приходилось выходить и создавать свои собственные.

Другая причина заключается в том, что франчайзи хотели иметь возможность настраивать свой сайт и предложения. Лучший способ сделать это - позволить владельцам управлять собственным сайтом.

Что должно было случиться?

Google не понравились эти микро-сайты и наложили на них штраф, так как они состоят в основном из дублированного контента. Даже после написания уникального контента рейтинг улучшился очень мало. На очень конкурентных рынках этим микро-сайтам также не хватало авторитета, возраста и ссылок.

Лучшим вариантом было объединить сайты в одну страницу на главном веб-сайте корпорации Лучшим вариантом было объединить сайты в одну страницу на главном веб-сайте корпорации. Это было немного сложнее, чем вы думаете. Вы должны встроить эти места в сайт. Вам нужно будет создать страницы состояния, которые затем будут ссылаться на страницы города, а затем перечислять местоположения в каждом городе.

Я видел бренды, которые только что добавили страницы на серверную часть и заставляли людей искать эти места. Тем не менее, Google не использует функцию поиска. Кроме того, ради пользователя, если функция поиска не работает - как найти местоположение? Создайте способ для людей перемещаться по местам, которые имеют смысл, если поиск не работает, и поисковые системы также смогут его сканировать.

Еще одна не очень хорошая идея заключалась в том, что франшиза хотела просто загружать новые местоположения через XML-карту сайта непосредственно через консоль поиска Google. Не все местоположения были частью навигации сайта. Те, которые были - оценены намного лучше, чем те, у которых была только ссылка в карте сайта. Зачем? Что ж, если Google является единственным источником, который может переходить на эти страницы, потому что вы «кормили» их, то у пользователя нет возможности найти их. Отображение страниц Google, которые пользователи не могут найти, не поможет вашему SEO.

Окончательное исправление?

Добавление местоположений к основному веб-сайту и связывание их вместе с картой сайта, использование хлебных крошек (размеченных схемой) и размещение ссылки в главной навигации на карту сайта «местоположения» значительно повысило рейтинг в этих местоположениях.

Было много других сценариев, с которыми я сталкивался. Если у вас есть проблемы с рейтингом вашего местоположения или вам нужна помощь с SEO франшизы свяжитесь со мной. Я был бы счастлив поговорить с вами.

Джо является экспертом в области цифрового маркетинга с более чем 15-летним опытом. Он является автором «Полного руководства по локальному поиску». Джо также является ведущим "5 Under 5 Marketing Podcast" на itunes.

Что должно было случиться?
Окончательное исправление?
Почему это проблема?
Почему этот метод был методом выбора?
Что должно было случиться?
Кроме того, ради пользователя, если функция поиска не работает - как найти местоположение?
Зачем?
Окончательное исправление?