Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Принесите преимущества морской водоросли клиентам

  1. Морская водоросль: общий эффективный увлажняющий ингредиент в массажных кремах
  2. Почему морская водоросль влияет на кожу
  3. Преимущества морской водоросли
  4. об авторе
  5. Комментарии

Морская водоросль: общий эффективный увлажняющий ингредиент в массажных кремах

Прогуливаясь по аллее красоты в престижном продуктовом магазине, вы найдете много продуктов, содержащих ингредиенты из океана. Одним из таких ингредиентов является морская водоросль, которая может представлять собой любой из нескольких видов морских водорослей рода laminaria . В соответствии с Сайт морских водорослей По утверждению Майкла Д. Гири, доктора философии, доктора философии, эти бурые водоросли часто вымываются на пляжах северной части Атлантического океана, северной части Тихого океана, а также на берегах Средиземного моря. Кроме того, они выращиваются в Китае, Японии и Корее.

Почему морская водоросль влияет на кожу

Если у вас есть возможность потереть голые морские водоросли при первом мытье, вы можете заметить, как гладко это ощущается на вашей коже. Именно эта скользкая текстура может привести к увлажняющей пользе морской водоросли при использовании в массажных кремах. Авторы исследования под названием « Влияние экстрактов морских водорослей Laminaria japonica на увлажняющую активность кожи in vivo Обнаружили, что когда крем, содержащий экстракт ламинарии, наносили на кожу предплечья, гидратация увеличивалась более чем на 14 процентов по сравнению с кожей предплечья, которая вместо этого была покрыта кремом плацебо. Это исследование, опубликованное в майском / июньском выпуске журнала «Cosmetic Science» , предлагает, чтобы морские водоросли питали кожу так хорошо, потому что она содержит различные природные увлажняющие вещества.

Преимущества морской водоросли

Среди профессиональных массажистов гидратирующие преимущества морской водоросли могут оказаться полезными при использовании в составе массажного крема, целью которого является не только усовершенствование техник, которые обычно используются в сеансной комнате, но и привлечение клиентов пышного ощущения влаги. кожа, особенно те клиенты, которые страдают от сухой кожи. Массажный крем, содержащий морскую водоросль, также может считаться специальным лечением для клиентов в регионах, которые печально известны тем, что они сухие или имеют сухие сезонные изменения.

Попросите образец или закажите небольшой пробный размер любого нового массажного крема, чтобы быть уверенным, что вы почувствуете дополнительное увлажнение перед покупкой большого количества продукта просто потому, что он содержит морскую водоросль.

Как только вы нашли подходящий массажный крем, который принесет сглаживающие кожу преимущества морских водорослей в вашу сессионную комнату, подумайте о том, чтобы упомянуть о вашем массажном креме и его увлажняющих свойствах в вашем маркетинговом материале - и, возможно, добавить сеанс на океанскую тему в вашу практику. меню.

об авторе

Бранди Шлоссберг является заядлым клиентом по кузовным вопросам и постоянным журналистом из Рено, штат Невада. Она написала много статей для журнала МАССАЖ, в том числе « Найдите расслабляющий массажный крем: 3 ключевых ингредиента " а также " Выберите массажный крем на основе потребностей клиента «.

Комментарии

Комментарии