Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Принято постановление Правительства Российской Федерации, направленное на обеспечение применения новой меры пресечения

Опубликовано: 10.09.2020

16 ноября 2018 г. принято постановление Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2013 г. № 134».

Постановление подготовлено в связи с принятием Федерального закона от 18 апреля 2018 г. № 72-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части избрания и применения мер пресечения в виде запрета определенных действий, залога и домашнего ареста», предусматривающего введение новой меры пресечения в виде запрета определенных действий и усовершенствование существующих мер в виде домашнего ареста и залога.

Постановлением вносятся корреспондирующие изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2013 г. № 134 «О порядке применения аудиовизуальных, электронных и иных технических средств контроля, которые могут использоваться в целях осуществления контроля за нахождением подозреваемого или обвиняемого в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением им наложенных судом запретов и (или) ограничений».

19 ноября 2018 года

Эта публикация на сайте Минюста