Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Проблема брендинга в SEO - и почему SEO все еще важна

FINE «Обед + Учись» на прошлой неделе был посвящен «Волшебству SEO» FINE «Обед + Учись» на прошлой неделе был посвящен «Волшебству SEO». Сара и Кристофер из собственной команды FINE провели нас зачарованной поездкой по ковру через все органические поиски, наполнив нас сэндвичами и знаниями SEO.

Вот некоторые основные моменты:

1. У SEO есть проблема брендинга.
Хотя SEO часто ассоциируется с продавцами змеиной нефти в черной шляпе, ирония заключается в том, что хорошие SEO-специалисты борются со спамом каждый день, борясь за то, чтобы сайты FINE получили видимость над конкурентами, которые используют менее этическую тактику.
Когда соответствующие отраслевые компании ребрендинг в Моз (от SEOMoz), или Цифровая релевантность (из SlingShot SEO), мы знаем, что индустрия отходит от определения своих усилий как SEO…

2.… .yo SEO никогда не было более важным.
Авторская разметка. Rel = канонические теги. Разбивка. HTML5 PushState и AJAX. Сортировка продуктов электронной коммерции. Целостная внутренняя связь. Геотаргетинг для международных сайтов. Schema.org для рецептов, событий и многое другое. Google+ Local. Да, и менеджер тегов Google и универсальная аналитика!

Это происходит сейчас, и вы не можете позволить себе отставать от этой тактики видимости. Нам все равно, какое имя вы хотите дать. Это не магия или иллюзия; Это реально. И мы даже не удосужились упомянуть последние обновления алгоритма.

Возможно, это связано с тем, что SEO-команда FINE не гонится за алгоритмом. Вместо этого мы концентрируемся на существенных улучшениях структуры и контента веб-сайта, которые выдержат испытание временем. Мы не будем зацикливаться на вашем теге H1, но вы можете поспорить, что мы будем зацикливаться на важных вещах.

3. Говоря о брендинге - ВАША БРЕНД имеет значение.
От гостевая публикация в не следует Мир цифрового маркетинга поглощен дебатами об этических способах создания ссылок. Все говорят о равенстве ссылок, но никто не говорит о равенстве брендов. Какой лучший способ завоевать авторитет в Интернете? С нашей точки зрения, вам нужно создать превосходный цифровой бренд с превосходным контентом, который зарабатывает ссылки. Естественно. К счастью, это то, на чем специализируется FINE.

«Больше никаких жалоб на то, что Google предпочитает бренды. Просто стань одним или заткнись. Проблема в том, что за всю историю мы не были создателями бренда. Это была не наша работа. Но сейчас это так. Но теперь вы должны сделать это, чтобы добиться успеха во всем остальном, что мы делаем. Трудный путь, но знать это лучше, чем не знать его ».
- Рэнд Фишкин

4. Не собираетесь ли вы объяснить, как поисковые системы оценивают сайты?
Да, Сара и Кристофер также включили это в презентацию. Хотя поисковые системы используют более 200 факторов ранжирования, а их алгоритмы могут обновляться несколько раз в день, видимость поиска сводится к этим 3 основным факторам:

А. Архитектура сайта
Именно здесь команда FINE SEO участвует в каждой сборке сайта FINE, гарантируя, что каждый сайт имеет целостную архитектуру ссылок и видимый текстовый контент. Это звучит достаточно просто, но если техническим жаргоном из нескольких абзацев назад является какой-либо индикатор, архитектура сайта может включать сложные обходные пути.

Это звучит достаточно просто, но если техническим жаргоном из нескольких абзацев назад является какой-либо индикатор, архитектура сайта может включать сложные обходные пути

B. Содержание и ключевые слова
Здесь мы рассказываем историю о клиенте, который хотел найти слова, относящиеся к «программному обеспечению», но использовал бы только слово «решения» на своем веб-сайте. Контент - обоюдоострый меч. Мало того, что он должен содержать соответствующий текст и ключевые слова, критически важные для вашего бренда, но он также должен быть запоминающимся и тщательно продуманным, чтобы повысить авторитет бренда.

Мало того, что он должен содержать соответствующий текст и ключевые слова, критически важные для вашего бренда, но он также должен быть запоминающимся и тщательно продуманным, чтобы повысить авторитет бренда

C. Доменное имя
Здесь мы признаем, что «авторитет домена» - это просто причудливый способ сказать «авторитетные ссылки». Без качественных входящих ссылок с других сайтов, как поисковые системы могут знать, что они могут вам доверять? Многим клиентам FINE повезло, что они уже являются лидерами отрасли со здоровыми профилями обратных ссылок, но каждый сайт FINE также создан, чтобы отличаться исключительным контентом.

Уф! Ладно ладно. Каковы наши заключительные заключительные мысли?

5. SEO работает. СРОК.
Если вы хотите назвать это контент-маркетингом или SEO или чем-то совершенно другим, факт остается фактом: одного только создания качественного контента недостаточно. Если ваш удивительный контент не виден в полной мере, то вы оставляете деньги на столе. Ваше предстоящее событие не выделено; ваш рецепт не будет отображать изображение; ваша нумерация страниц - черная дыра; ваш аякс - контрольно-пропускной пункт; ваша форма поиска бесполезна; и ваш перевод на китайский язык выглядит как эльфийский. Ответственный, эффективный SEO может помочь вашему сайту максимально эффективно использовать его в поиске. Цифры «до» и «после» доказывают это, так что не оставайтесь позади.

Написано Сара Маккензи ,

Сохранить Сохранить

Какой лучший способ завоевать авторитет в Интернете?
4. Не собираетесь ли вы объяснить, как поисковые системы оценивают сайты?
Без качественных входящих ссылок с других сайтов, как поисковые системы могут знать, что они могут вам доверять?
Каковы наши заключительные заключительные мысли?