Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Промышленная электронная коммерция B2B - как онлайн-каталоги и САПР могут стимулировать SEO

«На самом деле мы не ищем клиентов онлайн», - сказал вице-президент по электронной коммерции Грейнджер Пол Миллер на конференции 2013 года. « Если мы делаем свою работу правильно, они должны найти нас ».

Пол кратко охарактеризовал SEO (поисковую оптимизацию) для промышленных поставщиков, и успех Grainger в электронной коммерции подчеркивает это.

Чтобы электронная коммерция работала, ваши продукты должны быть найдены до того, как они будут разработаны или приобретены. По этой причине специалисты Industrial B2B по электронной коммерции, такие как CDS и ее партнеры, сосредоточены на предоставлении SEO в рамках каждого решения для клиента. SEMRush.com приведенный выше график является хорошим примером - он показывает, как AST Подшипники трафик вырос за последние пару лет при использовании инструментов электронной коммерции CDS B2B в их TopSpot встроенный сайт.

Если вы хотите достичь подобных результатов, вот шесть вопросов для размышления:

  • Все ли ваши страницы накапливают «Google-сок» на вашем домене, а не на чужом домене? Сюда входят все ваши каталоги, детали, модели CAD и т. Д.
  • У вас есть страница с деталями для каждого продукта? Это включает в себя каждый вариант каждого продукта, так что длительный поиск найдет ваши продукты.
  • Модели 3D CAD доступны для каждого продукта?
  • Появляются ли ваши эквивалентные продукты при поиске по номеру детали для продуктов ваших конкурентов?
  • Можно ли управлять данными вашей детали (включая CAD-модели) из одного набора основных данных?
  • Может ли этот набор данных быть распространен на сайтах популярных дизайнеров (таких как www.3DModelSpace.com )?

Каталоги CDS, Конфигураторы и CAD ModelServer автоматически сосредоточены на том, чтобы помочь вам ответить ДА на все эти вопросы и таким образом достичь высокого рейтинга SEO. Если вы ответили НЕТ на любой из этих вопросов или не видите результатов, которых достигают AS T Bearings, тогда давайте поговорим.

* Последнее замечание о Грейнджере. Рынок промышленных поставок в США на 118 млрд. Долларов разделен между сотнями поставщиков. У Grainger самая большая доля на рынке - 6 процентов по сравнению с 4,6 процента в 2008 году, поэтому электронная коммерция, похоже, помогла им! Правильно выполненная промышленная электронная коммерция B2B должна делать то же самое для вашего бизнеса (ссылка: статья журнала TED, ссылка выше)

Это то, что мы думаем, но, пожалуйста, расскажите нам, что вы думаете?

У вас есть страница с деталями для каждого продукта?
Модели 3D CAD доступны для каждого продукта?
Появляются ли ваши эквивалентные продукты при поиске по номеру детали для продуктов ваших конкурентов?
Можно ли управлять данными вашей детали (включая CAD-модели) из одного набора основных данных?