Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Простое руководство, чтобы помочь вам понять плотность ключевых слов

  1. Что такое плотность ключевых слов?
  2. Как рассчитывается KD?
  3. Что такое оптимальная плотность?
  4. Техники, которых вы должны избегать
  5. Скрытое семантическое индексирование (LSI)
  6. Варианты ключевых слов
  7. В двух словах…

Как только вы выберете определенные ключевые слова для своего сайта, следующим шагом будет добавление их на ваш сайт Как только вы выберете определенные ключевые слова для своего сайта, следующим шагом будет добавление их на ваш сайт. Вы можете встраивать их в разные части веб-страницы, например, мета-описание, тег заголовка, заголовки страницы (h1, h2 и т. Д.), Тэги alt, содержимое страницы (например, статьи), ссылки и т. Д. Это общеизвестно.

Задача заключается в определении пропорциональности ключевых слов на веб-странице. Поисковые системы используют ключевые слова на веб-странице, чтобы определить, соответствует ли ее содержание тому, что ищет пользователь. Таким образом, использование ключевых слов на веб-странице может повысить его SERP рейтинг.

Однако большинство поисковых систем также наказывают «заполнение ключевыми словами», то есть чрезмерное использование ключевых слов на веб-странице. Таким образом, слишком частое использование ключевых слов может повредить рейтингу веб-страницы.

Главный вопрос заключается в следующем: «Как вы можете использовать ключевые слова на своем веб-сайте, чтобы вы могли пользоваться его преимуществами, не раздражая поисковые системы?» Чтобы ответить на этот вопрос, важно понять, плотность ключевых слов ,

Что такое плотность ключевых слов?

Термин «плотность ключевых слов» используется для описания того, сколько раз ключевое слово или фраза появляются на веб-странице. Количество появлений ключевых слов рассматривается по отношению к общему количеству слов на веб-странице.

Плотность ключевых слов обычно определяется как «процент случаев, когда данное ключевое слово или фраза появляется на веб-странице, по отношению к общему количеству слов на веб-странице». Иногда это обозначается аббревиатурой KD и обычно выражается в процентах.

Как рассчитывается KD?

Основная формула для расчета плотности ключевых слов: KD = (kw / tw) * 100. Где kw - количество ключевых слов на веб-странице, а tw - общее количество слов на веб-странице.

Например, предположим, что веб-страница оптимизируется под слово «seo». Веб-страница содержит в общей сложности 150 слов, и слово «seo» встречается 3 раза. Плотность ключевых слов будет (3/150) * 100, что даст 2%.

Эта же формула эффективна для расчета плотности ключевых фраз, например, «поисковая оптимизация». Просто посчитайте, сколько раз фраза появляется на веб-странице, и поместите ее в часть формулы «kw».

Что такое оптимальная плотность?

Как упоминалось ранее, чрезмерное использование ключевых слов на веб-странице может наказать вас в поисковых системах. Итак, какая плотность приемлема для поисковых систем?

Ну, приемлемая плотность немного отличается от одной поисковой системы к другой. Для Google приемлемо что-либо от 2% ниже. Для Yahoo и Bing допустимы плотности до 3%. Все, что выходит за эти рамки, считается спамом и может привести к деградации веб-сайта в поисковой выдаче.

Помимо того, что он не превышает верхнего предела, не рекомендуется иметь очень маленькую плотность. Например, KD в размере 0,05% юридически принимается поисковыми системами, но не рекомендуется. Это потому, что делает веб-страницу менее заметной. Минимальный KD, который рекомендуют эксперты SEO, составляет около 1%.

В двух словах, чтобы максимизировать потенциал SEO веб-страницы, рекомендуется использовать плотность ключевых слов от 1% до 2%. Если вы хотите растянуть верхний предел, то возьмите его до 3%, но не более того.

Техники, которых вы должны избегать

Чрезмерное повторение ключевых слов на веб-странице называется «заполнение ключевыми словами». Десять лет назад это был трюк, который веб-мастера использовали, чтобы обмануть поисковые системы и повысить рейтинг своих страниц. В настоящее время эта техника не одобряется. Фактически, большинство поисковых систем ухудшают ранжирование страниц с ключевыми словами в поисковой выдаче. Это потому, что они считают это спамом.

Это оставляет веб-мастеров в некотором затруднении. С одной стороны, вы хотите максимально полно вставить ключевые слова. С другой стороны, вы не захотите быть наказанным. Итак, как вы уравновешиваете эти вещи? Ну, есть несколько методов, которые могут быть использованы для разрешения этой ситуации. Они включают в себя следующее:

Скрытое семантическое индексирование (LSI)

Не становясь слишком техническим, БИС это метод, используемый для поиска закономерностей в отношениях между словами и понятиями. Например, LSI может использоваться для идентификации слов, которые семантически связаны, например, синонимы и антонимы. Это может также использоваться, чтобы идентифицировать слова, значения которых изменяются в зависимости от того, как они используются.

Большинство поисковых систем теперь используют LSI при индексации веб-страниц. Они используют его для анализа содержимого веб-страницы. Например, алгоритм Google Hummingbird использует LSI при индексации.

Использование LSI означает, что поисковые системы могут распознавать слова или фразы, связанные с вашим ключевым словом. Это устраняет необходимость наполнения ключевыми словами вашей веб-страницы. Вы можете просто использовать синонимы, и поисковые системы «поймут».

Стратегия использования LSI довольно проста. Используйте основное ключевое слово в мета-описании и тег h1 страниц. В остальной части контента вам не нужно постоянно использовать точное ключевое слово. Вы можете просто использовать его синонимы. Поисковые системы поймут их как релевантные вашему ключевому слову.

Варианты ключевых слов

Связанные слова или фразы, которые вы используете, не обязательно должны быть синонимами вашего ключевого слова. Они могут быть просто вариантами этого. Обновление Google Hummingbird также понимает варианты. Например, давайте представим, что вашим основным ключевым словом является «детская спортивная обувь». Варианты включают «спортивная обувь для детей», «детская спортивная обувь» и «детская обувь для спорта». Суть в том, что вам не нужно повторять одно и то же ключевое слово или фразу снова и снова.

Один конкретный вариант, который может значительно повысить ваши усилия по SEO, - это длинные ключевые слова. В двух словах, ключевое слово длинного хвоста включает в себя просто добавление дополнительного текста к вашему ключевому слову или фразе. Добавляемый текст обычно носит описательный характер и имитирует тип поиска, который типичный пользователь вводит в поисковую систему.

Используя предыдущий пример «детской спортивной обуви», ключевые слова с длинным хвостом были бы «дешевая детская спортивная обувь», «детская спортивная обувь для девочек», «детская спортивная обувь, сделанная в США». Поскольку ключевые слова с длинным хвостом более конкретны, трафик, который они приносят, имеет более высокий коэффициент конверсии. Таким образом, их использование для оптимизации плотности ключевых слов в конечном итоге дает другие преимущества.

В двух словах…

При вставке ключевых слов на вашей веб-странице, вам нужно учитывать плотность. Максимум - целевая плотность от 1% до 2%. Если вы хотите максимально растянуть его, не позволяйте ему превышать 3%. Чтобы избежать превышения лимита, вы можете использовать такие приемы, как синонимы и варианты.

И последнее замечание (это не имеет никакого отношения к плотности). Пожалуйста, вставьте ключевые слова так, чтобы это имело грамматический смысл. Помните, SEO - это привлечение посетителей на ваш сайт и удержание их. Таким образом, вставка ключевых слов для поисковых систем - это только половина уравнения. Следить за тем, чтобы ключевые слова плавно переходили в контент, - это вторая половина.

Последнее, что вам нужно, это чтобы посетители заходили на ваши целевые страницы, а затем оставляли с отвращением, потому что ваши предложения изменчивы, неясны и непоследовательны. Поисковые системы склонны понижать рейтинг сайтов с высоким показателем отказов.

Если все это кажется слишком сложным, просто наймите эксперта, чтобы оптимизировать ваши веб-страницы для вас. Они будут гарантировать, что они не только имеют правильную плотность ключевых слов, но и что контент представлен таким образом, который делает для хорошего чтения. Вы можете нанять SEO-компанию в Денвере прямо сейчас, просто позвонив нам по телефону 303-200-1000 или по электронной почте на [email protected] , Вы также можете сделать следующий шаг и заполнить форму на этой странице для БЕСПЛАТНОГО анализа сайта ! Мы также можем сообщить вам плотность ключевых слов на каждой странице вашего сайта. Начать сейчас!


Вернуться к началу

Что такое плотность ключевых слов?
Как рассчитывается KD?
Что такое оптимальная плотность?
Главный вопрос заключается в следующем: «Как вы можете использовать ключевые слова на своем веб-сайте, чтобы вы могли пользоваться его преимуществами, не раздражая поисковые системы?
Как рассчитывается KD?
Что такое оптимальная плотность?
Итак, какая плотность приемлема для поисковых систем?
Итак, как вы уравновешиваете эти вещи?