Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Проверка SEO: 5 советов по поисковой оптимизации для партнеров

  1. 20 лет партнерского SEO
  2. 1. Одного iFrame недостаточно
  3. 2. Напишите разумное описание продукта
  4. 3. Маскируйте URL отслеживания с помощью PRG.
  5. 4. Прекратите вести блог
  6. 5. Не вслепую погружайтесь в аквариум
  7. Заработай с партнерским SEO

29.11.2008, 11:03. Примечание. В этой статье мы использовали комиссионные ссылки и пометили их как "*". Если заказ размещен по этим ссылкам, t3n.de получает комиссию.

SEO трафик жизненно важен для многих партнерских сайтов. К сожалению, многие филиалы по-прежнему полагаются на устаревшие методы и приемы.

В 16-м веке SEO-проверки Кристиан Б. Шмидт дает пять советов по поисковой оптимизации для партнеров. Он показывает практические примеры сайтов, представленных читателями.

20 лет партнерского SEO

Когда я запустил свой первый веб-сайт в 1998 году, о SEO и партнерстве не могло быть и речи. Прежде всего, я имел дело с тем, как создать домашнюю страницу, и написал об этом. Вскоре я обнаружил разные способы привлечения большего количества посетителей. Монетизация моего сайта стала следующим шагом Партнерский маркетинг на плане. С тех пор многое произошло. Google не облегчает работу партнерских издателей благодаря многочисленным обновлениям. У меня также были отношения любви и ненависти, о которых я до сих пор пишу сегодня, 20 лет спустя, и говорю на лекциях. Следующие пять советов помогут вам сделать ваш сайт подходящим для Google.

1. Одного iFrame недостаточно

Многие партнерские модели основаны на решениях iFrame с различными калькуляторами ставок или даже целыми магазинами whitelabel. Но то, что вы не должны забывать, это содержание на своей странице. Поскольку Google не оценивает содержание iFrame, которое, вероятно, тысячи раз интегрируется в Интернет, для вашего веб-сайта вам нужен собственный. Особенно при поиске информации, хорошие партнерские сайты все еще могут быть полезны и, таким образом, получить хорошее место в результатах поиска. Воспользуйтесь возможностью и улучшите партнерскую программу iFrame с помощью уникальных и полезных советов.

Воспользуйтесь возможностью и улучшите партнерскую программу iFrame с помощью уникальных и полезных советов

cheap.net интегрировал только один iFrame в поиск сотового телефона, но не имеет собственного контента. (Скриншот: cheap.net)

2. Напишите разумное описание продукта

Любой, кто, как классический торговый партнер, оптимизирует веб-сайт для определенного диапазона, имеет решающее преимущество над большинством магазинов. Он может предоставить управляемое количество продуктов с подробными описаниями продуктов. Это не только увеличивает рейтинг - прежде всего в длинном хвосте - но также и коэффициент конверсии. Только если потенциальный покупатель будет в курсе, он примет решение о покупке и не пожалеет. Поскольку вы, как партнер, обычно участвуете в успешной продаже только после вычета отмены, поэтому вы должны уделять большое внимание хорошим описаниям продуктов.

Поскольку вы, как партнер, обычно участвуете в успешной продаже только после вычета отмены, поэтому вы должны уделять большое внимание хорошим описаниям продуктов

router24.info описывает многие продукты более краткими и очень похожими текстами. (Скриншот: google.de)

3. Маскируйте URL отслеживания с помощью PRG.

Чтобы не сразу сообщать Google, что вы запускаете сайт только для получения комиссионных, ссылки партнерской программы должны быть замаскированы. Есть несколько способов для этого. В настоящее время можно предположить, что метод пост-перенаправления get (PRG) является наиболее безопасным способом маскировки ссылок отслеживания перед роботом Google. Пользователь не замечает разницы с «обычными» ссылками, потому что они могут быть разработаны как любая другая ссылка. Тем не менее, поисковая система не отслеживает ссылки PRG, потому что, технически, это форма представления, которые робот Googlebot не выполняет. Это имеет еще одно преимущество: Google не принимает комиссионные ссылки, что также улучшает перенос страницы на другие связанные страницы.

Это имеет еще одно преимущество: Google не принимает комиссионные ссылки, что также улучшает перенос страницы на другие связанные страницы

На этой странице 89 ссылок, большинство из которых являются узнаваемыми партнерскими ссылками. (Скриншот: ich-bin-trauzeuge.de)

4. Прекратите вести блог

Ведение блога может иметь много преимуществ, но с точки зрения SEO это становится все более и более невыгодным по ряду причин. Блоггеры часто переписывают о повторяющихся событиях каждый год, создавая взаимно каннибализирующие страницы. Кроме того, категории, теги и страницы вложений предоставляют худший контент. Кроме того, хронологическая структура блогов наносит ущерб внутренней связи вечнозеленого контента. Поскольку большинство тем, связанных с SEO, относительно вне времени, блог, как правило, не является подходящей основой для стратегической поисковой оптимизации. Поэтому следует полагаться на иерархические страницы, которые расположены в соответствии с содержанием и объемом поиска. Это облегчает контроль внутренних ссылок. Кроме того, было бы более интуитивно понятно обновить страницу в существующей теме, чем параллельно создавать очень похожую. Таким образом, контент постоянно расширяется и совершенствуется, в том числе Поисковая оптимизация выгода.

Таким образом, контент постоянно расширяется и совершенствуется, в том числе   Поисковая оптимизация   выгода

В этом блоге очень кратко рассказывается о ежегодных повторяющихся акциях, о которых сообщается и дополнительно генерируется бесполезная страница тегов. (Скриншот: eatsleepgamerepeat.de)

5. Не вслепую погружайтесь в аквариум

Если вы открываете новый партнерский сайт сегодня, вы должны продумать стратегически правильную нишу с самого начала. Особенно привлекательные в денежном отношении области, как правило, очень конкурентоспособны. Те, кто хочет одержать победу в жесткой конкуренции, должны инвестировать много времени и денег, чтобы это могло сделать из этого прибыльный бизнес. Новый веб-сайт, посвященный финансам, магазинам или азартным играм, в настоящее время вряд ли имеет шанс сравниться с установленными размерами, если он не имеет четкой направленности и предлагает USP. Решение по теме для сайта должно включать не только объем поиска и размер комиссии, но также конкуренцию и, следовательно, реалистичные шансы на ранжирование.

Заработай с партнерским SEO

Даже сегодня вы можете зарабатывать деньги с партнерских сайтов. Бизнес стал намного сложнее. Если вы будете следовать пяти советам выше, у вас будет больше шансов на монетизацию SEO-трафика, чем у большинства других партнеров. В общем, нужно думать как партнер как бренд. Как я могу позиционировать себя в конкурентной среде? Как мне диверсифицировать трафик и источники дохода? Те, кто полагаются только на партнерские программы и SEO, в принципе уже имеют две очень большие зависимости. Обе стороны, поисковые системы и партнерские программы, могут быстро отключить кран.

Я должен осветить вашу страницу и раскрыть ваши проблемные области? Затем отправьте свой сайт для бесплатной проверки SEO.

Отправить страницу сейчас!

Кристиан Б Кристиан Б. Шмидт занимается оптимизацией сайтов с 1998 года и является основателем агентства SEO. Цифровые эффекты из Берлина. В своем буднем подкасте и видеосериале SEO-Driven он проведет бесплатные проверки SEO для 1000 веб-сайтов в этом году. Эта SEO-проверка с Кристианом Б. Шмидтом дает вам бесплатный старт раз в неделю.

Как я могу позиционировать себя в конкурентной среде?
Как мне диверсифицировать трафик и источники дохода?
Я должен осветить вашу страницу и раскрыть ваши проблемные области?