Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

"Так Б. Это" в Свободе

«Так что б», фильм по мотивам   Сара Уикс   «New York Times бестселлер, будет наслаждаться его премьера округа Кларк на   Театр Свободы   в центре города Камас в пятницу, 20 октября «Так что б», фильм по мотивам Сара Уикс «New York Times бестселлер, будет наслаждаться его премьера округа Кларк на Театр Свободы в центре города Камас в пятницу, 20 октября . Дополнительные показы - с субботы, 21 октября , по четверг, 26 октября , в студии Granada. Фильм имеет рейтинг PG-13. В случае, если вы не читали в книге, вот тизер сюжета:

Насколько Хайди помнит, у ее матери было всего 22 слова в ее словаре. И это хорошо с преждевременным 12-летним. Она и мама живут счастливо в пузыре любви и защиты, обеспеченном их замечательным соседом, заботливой, но агорафобической Бернадеттой. И вот однажды из маминого уста вырывается новое слово - таинственное «глупое» - и оно все меняет. Хайди продвигается в сольном путешествии по пересеченной местности открытия и потери, правды и идентичности. Тайны кипят на поверхности, с давно скрытыми страхами сталкиваются, и Хайди наконец узнает, кто она и откуда она и ее детская мама. Чтобы узнать больше, посетите www.sobitthemovie.com или смотреть трейлер ниже.

Звезды фильма Алфре Вудард, Джон Херд, Джессика Коллинз, Джасинда Барретт, Дэш Михок, Клорис Личман, Талита Бейтман и Майкл Арден. Чтобы увидеть конкретное расписание, посетите веб-сайт The Liberty Theatre по адресу www.camasliberty.com , Театр Либерти находится на 315 NE 4-й авеню. в центре города Камас. Такие закуски, как мороженое, начос, попкорн с горячим маслом, крафтовое пиво и вино, можно приобрести на концессионном стенде в фойе, чтобы насладиться просмотром фильма.