Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Работайте откуда угодно с этими 12 цифровыми рабочими местами кочевников

  1. Если вы можете работать из дома, вы можете работать из любого места .
  2. Расположение независимых рабочих мест для рассмотрения
  3. Разработчик программного обеспечения
  4. Графический дизайнер
  5. Менеджер проектов
  6. SEO специалист
  7. Внештатный писатель
  8. Копирайтер
  9. Партнер по маркетингу
  10. Drop Shipper
  11. Виртуальный личный помощник
  12. Менеджер социальных сетей
  13. Онлайн языковой репетитор

Вы мечтаете отправиться в открытую дорогу, исследовать зарубежные страны и иметь возможность работать из любого места в одно и то же время?

Это большой, широкий мир с множеством удивительных мест, которые стоит увидеть. Путешествие обогащает нас, как никакой другой опыт, но если вы обычный работник на полный рабочий день, ваше время в пути сильно ограничено.

Всего лишь несколько коротких недель оплачиваемого отпуска в год, и вы можете увидеть и сделать только так много.

Вместо того, чтобы проводить большую часть своей жизни, застряв в кабине, желая, чтобы вы были где-то еще, почему бы не изменить свою жизнь, чтобы вы могли быть где-то еще?

Вместо того, чтобы проводить часы каждую неделю, застрявшие в движении в час пик, почему бы не отказаться от поездок на работу и не заняться работой, которая позволит вам работать из любого места?

Не думай, что это просто сон. Тысячи цифровых кочевников и независимых работников уже делают это.

Сила интернета делает физическое расстояние в значительной степени неважным. Находитесь ли вы в коридоре или в другом часовом поясе, вы можете отправить тот же отчет о продажах на электронную почту вашего начальника.

Если вы кондитер или строитель, работающий с физическими объектами, вам, вероятно, не повезло, но если ваша работа связана с информацией, то есть хороший шанс, что вы можете сделать это где угодно.

Если вы можете работать из дома, вы можете работать из любого места .

Возможно, вам даже не понадобится отказываться от своей нынешней работы, чтобы достичь образа жизни своей мечты Спросите себя - выполняете ли вы большую часть своей работы за компьютером, и можно ли будет работать из дома?

Если вы можете работать из дома, то вы можете работать из любого места - просто сделайте временный дом в любом месте, где вы хотите быть.

Если ваш начальник открыт для идеи, это то, к чему вы можете перейти постепенно. Может быть, начать с того, чтобы посмотреть, можно ли работать дома один или два дня в неделю.

Или вы могли бы обратиться к своему работодателю с предложением взять небольшое снижение заработной платы в обмен на то, что им разрешено работать из дома на полную ставку.

Это будет зависеть от точного характера вашей работы и культуры вашей компании. Для многих не мешает хотя бы спросить.

Если в настоящее время у вас нет работы, которую вы могли бы выполнять дома, есть много других людей. Сосредоточив внимание на своих интересах и талантах, вы обнаружите, что у вас есть много вариантов для работы независимо от местоположения.

Определенные должности особенно хорошо подходят для тех, кто хочет вести цифровой образ жизни кочевников. Вот десятка самых распространенных.

Расположение независимых рабочих мест для рассмотрения

Разработчик программного обеспечения

Это большой. Характер работы означает, что вы будете иметь дело с электронным миром программного кода, набранного на вашем компьютере.

Пока у вас есть ноутбук и WiFi, вы можете разрабатывать программное обеспечение из любой точки мира. Это действительно не имеет значения, если вы находитесь в кафе в Берлине или месте для совместной работы в городе Хошимин.

Навыки программирования востребованы, и потребность в большем количестве разработчиков в будущем только возрастает, поскольку все больше и больше нашей повседневной жизни переходит в онлайн-сферу.

При относительно высоких ставках почасовой оплаты, неудивительно, что разработка программного обеспечения является одной из самых популярных профессий цифровых кочевников.

Конечно, есть некоторый барьер для входа. Вы не можете просто проснуться однажды утром и объявить себя инженером-программистом - вам нужно знать, что вы делаете.

Учеба для получения степени в области программной инженерии должна дать вам прочную основу для карьерного роста, но также можно изучать программирование вне формального образования.

Есть много ресурсов, которые можно найти в Интернете для тех, кто заинтересован в изучении кода.

YouTube заполнен обучающими видео опытными программистами, которые хотят помочь новичкам.

Для более структурированного введения в программирование вы можете найти Codecademy и другие онлайн-курсы. Программисты должны быть естественными решениями проблем.

Невозможно знать все, потому что технологии постоянно развиваются.

Всякий раз, когда вы застряли Переполнение стека твой лучший друг. В большинстве случаев вопрос, который вы задавали и на который ранее уже давали ответы другим.

И если это не так, вы найдете большое сообщество разработчиков, стремящихся присоединиться.

И если это не так, вы найдете большое сообщество разработчиков, стремящихся присоединиться

В широкой корзине разработки программного обеспечения вы найдете много областей специализации. Некоторые фокусируются на изучении внутренней разработки и создании баз данных.

Другие специализируются на разработке веб-интерфейса. Третьи предпочитают работать над созданием мобильных приложений для платформ iOS или Android.

Перед тем, как прыгнуть, стоит изучить различные виды разработки программного обеспечения а также языки программирования что вы могли бы сосредоточиться, чтобы увидеть, что подойдет вам лучше всего.

Как разработчик программного обеспечения для цифровых кочевников, вы можете работать удаленно для штатного работодателя или в качестве фрилансера, выполняя задания для клиентов по часам или по проектам.

Если вы хотите работать в Таиланде, Токио или Тасмании - стать разработчиком программного обеспечения - это отличный способ добиться этого.

Иглу обычно имеет открытые позиции для программистов, разработчиков и других технических должностей. Обязательно проверьте наши доска объявлений часто видеть, какая работа предлагается вакансии разработчиков в Таиланде ,

Графический дизайнер

Для творчески настроенного Графического дизайна это поле, которое позволяет вам зарабатывать деньги независимо от вашего физического местоположения.

Все новые веб-сайты и создаваемые мобильные приложения нуждаются в талантливых дизайнерах в дополнение к разработчикам.

Предприятиям нужны логотипы, а профессионалам - визуальные материалы для их профилей в социальных сетях.

Дизайнеры пользовательского интерфейса (UI) уделяют основное внимание разработке визуальных элементов и макетов для веб-сайтов и мобильных приложений.

Графический дизайнер, хорошо разбирающийся в UI и UX (User Experience), может часто работать с внештатными сотрудниками, общаясь с разработчиками программного обеспечения, поскольку большинству проектов необходимы оба варианта.

Менеджер проектов

Крупные и средние технические проекты требуют много рук для завершения. Работа различных дизайнеров, разработчиков переднего плана и внутренних разработчиков должна быть скоординирована.

Менеджеры проектов должны обладать хорошими человеческими навыками, организацией, коммуникацией, а также широким пониманием различных технологических компонентов, которые им поручено объединять.

SEO специалист

SEO специалист

Бесчисленные предприятия и частные лица зависят от своего присутствия в Интернете в качестве источника средств к существованию.

Для многих их веб-сайты настолько же хороши, насколько и их способность показываться в результатах поиска Google.

Поисковая оптимизация (SEO) - это искусство повышения рейтинга веб-сайта для различных поисковых терминов путем сочетания внутренних и внешних факторов.

Оптимизация на месте включает такие вещи, как использование ключевых слов, релевантных изображений, структуры HTML, уникальности контента, длины статьи и читабельности.

Оптимизация вне сайта в основном включает в себя стратегии создания ссылок, которые указывают на веб-страницу.

SEO - это скорее искусство, чем точная наука, потому что Google держит свой алгоритм поискового рейтинга в строжайшем секрете.

Точная формула также постоянно меняется, поэтому то, что сработало для SEO в 2011 году, не обязательно будет работать в 2016 году и далее.

Хорошая новость для специалистов по SEO заключается в том, что необходимость для компаний опережать конкурентов означает, что существует большой потенциал для повторной работы со стороны клиентов.

Если вы сможете показать результаты, ваши услуги будут востребованы.

Внештатный писатель

Внештатное письмо - самая легкая работа, независимая от местоположения, с которой можно начать.

Владельцы сайтов жаждут свежего контента, чтобы привлечь новых посетителей.

Таким образом, существует постоянный рынок для SEO-дружественных статей, написанных для различных ключевых слов.

Вы вряд ли будете зарабатывать столько денег в час, как программирование, но барьер для входа почти отсутствует.

Вы можете зарегистрироваться на Нанимайте писателей сегодня и зарабатывать дополнительные деньги в кратчайшие сроки.

Заработать достаточно, чтобы комфортно жить в американском городе, может быть сложно, но это не так сложно получить, написав статьи для фрилансеров, если вы переедете в часть мира с более низкой стоимостью жизни, такую ​​как Юго-Восточная Азия.

Копирайтер

Копирайтинг - это специальная область письма, которая может требовать гораздо более высокой оплаты, чем создание простых статей.

Предприятия будут платить высокую цену за квалифицированного составителя рекламного сообщения, чтобы создать слова, которые появляются на их сайтах.

Копирайтинг - это искусство, которое включает в себя изучение того, что побуждает потенциальных клиентов действовать или совершать покупки.

Это столько же о психологии и умении продавать, сколько о грамматике и структуре предложений.

Великий копирайтер может устанавливать собственные тарифы и получать новых клиентов из уст в уста.

Для тех, кто только начинает, подбирая задания по копирайтингу с сайта фрилансера, такого как Upwork может быть вариант для рассмотрения.

Переводчик

Если вы свободно говорите на двух или более разных языках, профессиональная работа по переводу является естественным вариантом.

В последние несколько лет появление программного обеспечения для автоматического перевода несколько уменьшило спрос на переводчиков, но программное обеспечение все еще далеко от совершенства.

Человеческие переводчики все еще нужны во многих областях. Один из ключей к успеху переводчика - знание правильных языков.

Переводчики со знанием китайского, японского и скандинавского языков пользуются большим спросом.

Есть также много рабочих мест для испанского, французского и немецкого языков, но конкуренция за эти рабочие места больше, потому что они более широко изучены.

Партнер по маркетингу

Партнерские маркетологи получают комиссионные с продаж сторонних продуктов, направляя трафик на чужой сайт.

Существуют различные стратегии, используемые в партнерском маркетинге, такие как создание списков адресов электронной почты или создание нишевых веб-сайтов с обзорами продуктов.

Партнерские маркетологи используют специальные ссылки с кодами отслеживания, чтобы получить кредит для посетителей сайта, которых они перенаправляют.

Возможно, вы помогли партнеру заработать деньги, даже не осознавая этого.

Если вы когда-либо нажимали на ссылку в чьем-либо блоге, которая переместила вас на страницу продукта на Amazon, это, вероятно, была партнерская ссылка.

Самое замечательное в партнерском маркетинге заключается в том, что можно создать поток пассивного дохода для себя.

Первоначально создание партнерского веб-сайта с нуля может занять много времени, но как только сайт станет зрелым, для поддержания стабильного потока трафика не требуется много обслуживания.

Лучшие партнерские сайты могут зарабатывать тысячи долларов в месяц для своих владельцев, но не у всех есть успех.

Успешный владелец партнерского сайта использует сочетание стратегий SEO и копирайтинга, чтобы сначала привлечь посетителей с помощью поискового трафика, а затем убедить этих посетителей перейти на другой сайт и совершить покупку.

Партнерский маркетинг - это то, что вы можете сделать в свободное время, чтобы создать веб-сайт или несколько веб-сайтов в дополнение к вашему доходу.

Заработать достаточно, чтобы полностью бросить свою работу и путешествовать по миру, может быть не так просто, но и это не невозможно.

Вы можете попробовать партнерский маркетинг с небольшими инвестициями, кроме вашего времени и стоимости веб-хостинга.

Для тех, кто заинтересован, Нишевые преследования это хорошее место, чтобы узнать о создании нишевых веб-сайтов от кого-то, кто имел большой успех в этой области.

Как только вы начнете переходить на промежуточную или продвинутую территорию Партнерского маркетинга и SEO, Diggity Marketing это отличное место для глубокого погружения в SEO на основе результатов.

Drop Shipper

Как и аффилированный маркетинг, прямая поставка - это самостоятельная работа цифрового кочевника.

Идея дропшиппинга заключается в том, что вы находите источник для покупки физических продуктов по оптовым ценам, а затем продаете их покупателям в Интернете через сайт электронной коммерции или через какую-то онлайн-площадку.

Вместо того, чтобы приобретать товар заранее, вы заказываете у своего поставщика только после совершения продажи, и поставщик отгружает товар непосредственно вашему клиенту.

Прямая поставка - это форма электронной коммерции с относительно низким барьером для входа, поскольку вам не нужно брать на себя риск и накладные расходы, связанные с поддержанием запаса продуктов.

Успех с прямой доставкой во многом зависит от выбранного продукта.

Выберите неправильный продукт, и вам будет трудно продать какой-либо товар, или даже если вы продадите какой-то товар, маржинальная прибыль может быть настолько низкой, что это не стоит.

Как и все способы зарабатывания денег в Интернете, существуют различные стратегии, которые будут способствовать вашему успеху.

Там нет недостатка в специалистах, продающих дорогие курсы, обещающие дать вам все советы и хитрости, чтобы добиться успеха в качестве грузоотправителя.

Поскольку я не пробовал ни одного из этих курсов сам, я не собираюсь рекомендовать ни один. Мой совет будет сделать небольшое исследование самостоятельно, возможно, начать с поиска в Google для «Обзор курса прямой доставки» и посмотреть, что вы можете узнать из опыта других.

Виртуальный личный помощник

Предприниматели - это занятые люди, которым не хватает времени, чтобы сделать все самостоятельно.

Они часто нанимают личного помощника, который может выполнять различные порученные им задачи.

Специальные знания, такие как языковые навыки, или опыт работы с различными технологиями, такими как WordPress или Google AdWords, могут помочь в поиске работы.

Не должно быть двух одинаковых рабочих мест помощника - у каждого клиента будут свои уникальные требования и ожидания.

Менеджер социальных сетей

Менеджер социальных сетей

Менеджер социальных сетей - это тот, кто специализируется на поддержании присутствия в социальных сетях для компании или отдельного лица.

Они несут ответственность за размещение постоянного потока контента в Facebook, Twitter и Instagram, а также за взаимодействие с клиентской базой или аудиторией через эти платформы.

Менеджер по социальным сетям обычно работает на нескольких клиентов одновременно, поскольку маловероятно, что одному клиенту потребуются часы с полной занятостью, хотя это может иметь место для большой компании.

Учусь как стать отличным менеджером по социальным медиа не так просто, как возможность опубликовать несколько изображений и обновлений статуса.

Есть много навыков, таких как аналитика, копирайтинг, графический дизайн и маркетинг, которые повысят вашу ценность и приведут вас к более высокооплачиваемым клиентам.

Онлайн языковой репетитор

Перевод не единственный способ заработать деньги со знанием языка.

Многие люди, которые серьезно относятся к изучению иностранного языка, понимают, что самый быстрый способ добиться прогресса - это регулярная практика разговорной речи с носителем языка.

Независимо от того, какой у вас родной язык, вы, вероятно, найдете людей, которые готовы платить за его изучение.

Будучи онлайн-репетитором языка, вы сможете брать более высокие тарифы за более необычные языки, у которых меньше других преподавателей.

Многие европейцы попадают в эту категорию. Вы можете быть удивлены, кто на рынке, чтобы выучить венгерский, датский или польский.

Один из способов начать работу в качестве внештатного онлайн-репетитора - это сделать короткие видеоуроки для публикации на YouTube.

Добавьте в видео ссылку, указывающую на ваш веб-сайт или страницу Facebook, где потенциальные студенты могут связаться с вами, чтобы договориться об уроке.

Когда вы в первый раз встречаетесь со студентами, полезно спросить их об интересах и целях изучения языка. Таким образом, вы можете настроить уроки по мере необходимости.

Учащиеся, владеющие частным языком, могут иметь тенденцию отменять занятия или исчезать после одного или двух уроков.

Чтобы побудить студентов оставаться постоянными клиентами, рассмотрите возможность предоставления скидок, когда они заранее платят за блок занятий.

Еще один вариант для желающих стать онлайн-репетитором языка - присоединиться к одному из онлайн-сервисов для соответствующих студентов и преподавателей, таких как Verbling или же Verbalplanet ,

Как видно из приведенного выше списка, для тех, кто хочет свободу работать из любого места, доступно множество различных опций.

Некоторые из них, такие как партнерский маркетинг и прямая поставка, являются самодельными заданиями, которые вы создаете со временем своими усилиями.

Несколько других могут быть заняты на постоянной основе под руководством работодателя, который позволяет вам работать удаленно. Остальные в основном попадают в категорию фрилансеров.

Основное преимущество внештатной работы заключается в том, что помимо независимости от местоположения у вас также есть большая степень независимости от времени.

Вы можете выбрать отпуск в любое время и столько, сколько хотите, при условии, что вы уверены в себе, чтобы найти клиентов, когда вам нужно больше работы.

Если вы думаете, что у вас есть опыт и / или амбиции, чтобы попробовать одну из этих работ, вот несколько мест, где вы можете начать искать внештатную и удаленную работу:

Удачи! Проверьте инфографику по market-inspector.co.uk иллюстрируя все, что вам нужно знать о том, чтобы быть цифровым кочевником.

Вместо того, чтобы проводить большую часть своей жизни, застряв в кабине, желая, чтобы вы были где-то еще, почему бы не изменить свою жизнь, чтобы вы могли быть где-то еще?
Вместо того, чтобы проводить часы каждую неделю, застрявшие в движении в час пик, почему бы не отказаться от поездок на работу и не заняться работой, которая позволит вам работать из любого места?