Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Раскрытие чудесного процесса красоты корейских звезд, почему все красивы

В Корее это реалити-шоу «Wassup Man» привлекло особое внимание фанатов, когда они рассказывали о красотах, которые посещали известные кимчи. В частности, здесь зрители воочию видят процесс ухода за красотой. Это волнует и волнует многих людей.

Это волнует и волнует многих людей

Знакомая красота знаменитости кимчи - программа "взлома".

В этой программе дерматологи и эксперты показали, что метод, обычно используемый корейскими звездами, - это «Сжатие». В этом методе используется устройство, называемое «намоточная машина», которое излучает чрезвычайно мощные ультразвуковые волны на лицо, заставляя кожу сжиматься и растягиваться.

Благодаря красоте «Shrink» у многих корейских звезд маленькие, привлекательные лица.

Художник Джун Парк рассказал, что это метод, который, по мнению экспертов, используют все знаменитости. Кроме того, клиент был рад поделиться: «Я выстрелил этой волне около 400 раз в лицо. Это дает немедленный эффект.

Этот метод также стал популярным во Вьетнаме как Hifu (высокоинтенсивный фокусированный ультразвук), который является высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком.

Многие люди считают, что О Ён Сео, Шин Се Кьюнг также изменили лица этим методом.

Как только программа, размещенная на сайте Pann, привлекла головокружительные хиты с более чем 250 000 просмотров. В частности, многие люди выразили удивление по поводу эффективности этого метода. «Вау, что это? Форма лица меняется без операции » , « Мне всегда любопытно, как знаменитости уменьшают свои лица, особенно Oh Yeon Seo. Шин Се Кёнг , Нос Шин Се Кёнга продолжал расти. Как они поживают ?

«Вау, что это?