Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Распечатайте этикетку LightScribe с помощью Nero Cover Designer

  1. Предпосылки
  2. приложение

Запись DVD великолепна, но создавать лейблы Lightscribe еще веселее! Тем более, что в настоящее время граверы все больше и больше наделены этой нормой, которая позволяет гравировать монохромный ярлык на лице, предусмотренном для этой цели. Конечно, цвет недоступен, но он гораздо более профессиональный, чем вульгарный DVD с отметкой!

NB : статья обновлена ​​6 апреля 2009 г.

Предпосылки

В этом уроке мы будем использовать:

приложение

Запустите Nero CoverDesigner и выберите LightScribe, а затем очистите документ . Таким образом, мы начинаем с чистого документа, в то время как другие модели предлагают меньшую гибкость редактирования.

Таким образом, мы начинаем с чистого документа, в то время как другие модели предлагают меньшую гибкость редактирования

Снимок экрана - Nero CoverDesigner, создание новой метки LightScribe

Теперь у вас есть выбор между двумя возможностями:

  1. Либо у вас есть изображение ( наклейка на английском языке), и в этом случае мы увидим, как его добавить;
  2. Либо вы предпочитаете создать ярлык с нуля, в этом случае получайте удовольствие от различных предлагаемых инструментов;

Многие веб-сайты предлагают тысячи бесплатных стикеров для загрузки в Nero. Вот подборка моих любимых сайтов - в общем, они предлагают как наклейки на DVD, так и обложки:

В любом случае используйте функцию Показать изображение, затем Сохранить изображение как ... Вернитесь в Nero, щелкните правой кнопкой мыши, затем Свойства фона ...

Снимок экрана - Nero CoverDesigner, выбор фона

Именно здесь мы должны указать источник изображения. В нашем примере, так как мы уже сохранили изображение на жестком диске, выберите Файл ... Найдите на компьютере нужный файл и подтвердите его.

По всей логике изображение должно автоматически подстраиваться под документ. В противном случае внесите необходимые корректировки или загрузите новое изображение, что предпочтительнее и менее сложно.

Все, что вам нужно сделать, это распечатать этикетку LightScribe, нажав на значок с логотипом LightScribe , или через меню « Файл», а затем распечатать этикетку LightScribe . У вас также есть возможность предварительного просмотра, снова через меню Файл .

Для печати у вас должен быть DVD LightScribe, само собой разумеется, и положите его в горелку вверх дном. В любом случае, при малейшей ошибке Nero вас предупредит.

И последнее, что нужно исправить с точки зрения качества печати. В меню « Файл» выберите « Настройки» и перейдите на вкладку « LightScribe ». Здесь выберите Best и выберите высочайшее качество печати.

Снимок экрана - Nero CoverDesigner, настройки записи

Хотя время гравировки будет больше, но результат стоит затраченных усилий. Посчитайте около 20 минут в высоком качестве. Вот предварительный просмотр, созданный с помощью Nero CoverDesigner для фильма Сталинград:

Вот предварительный просмотр, созданный с помощью Nero CoverDesigner для фильма Сталинград:

Хороший способ придать профессиональный вид вашим телевизионным записям или другим личным творениям!

Подобные предметы