Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Расширенный курс Контент-маркетинг с точки зрения SEO

Контент-маркетинг может быть важной поддержкой для успеха поисковой системы. Этот курс учит, как это сделать, не прибегая к техническим знаниям.

Этот курс учит, как это сделать, не прибегая к техническим знаниям

содержание

Следующие вопросы должны быть рассмотрены:

  • Когда контент-маркетинг мне очень помогает в поисковых системах?
  • Как и где я могу распространять мой контент, как его обрабатывать?
  • Как мне добраться до темы?
  • Как вы переходите от отдельных действий к эффективному процессу?
  • Как мне определить и измерить успех моих действий?

Для уточнения цены и регистрации

Ян Кенигштаттер   управляющий партнер Otago Online Consulting Ян Кенигштаттер
управляющий партнер Otago Online Consulting

Ян Кенигштеттер работает над веб-анализом и поисковой оптимизацией более 12 лет. В 2002 году он стал техническим директором immodirekt.at, в 2009 году он перешел на derStandard.at и создал веб-анализ, поисковую оптимизацию и маркетинг в поисковых системах. В 2014 году он основал Otago Online Consulting GmbH вместе с Маркусом Инцингером.

Otago Online Consulting GmbH была основана в начале 2014 года магистром Маркусом Инцингером и Яном Кенигштеттером и специализируется на консалтинге в области поисковой оптимизации и маркетинга в поисковых системах Otago Online Consulting GmbH была основана в начале 2014 года магистром Маркусом Инцингером и Яном Кенигштеттером и специализируется на консалтинге в области поисковой оптимизации и маркетинга в поисковых системах. Otago насчитывает среди своих клиентов известных клиентов из медиаиндустрии, в том числе Salzburger Nachrichten, Niederösterreichische Nachrichten, ÖGB Verlag, Styria Digital One и других важных игроков. Оба основателя много лет работали на derStandard.at на руководящих должностях.

Как и где я могу распространять мой контент, как его обрабатывать?
Как мне добраться до темы?
Как вы переходите от отдельных действий к эффективному процессу?
Как мне определить и измерить успех моих действий?