Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Растаможка посылок DHL – услуги

Опубликовано: 08.04.2021

Планируете отправить посылку из Германии в Россию или страны СНГ? Доставку почтовых отправлений из ФРГ по странам бывшего СССР осуществляет Deutsche Post и частные фирмы. Отправка посылки из Германии может быть дорогой, но быстрой. Либо дешёвой, но товар будет месяцами лежать на складе фирмы, смотрите на сайте https://imex.kiev.ua/rastamozhka-posylok-dhl/. В рамках данной статьи мы расскажем о том, как воспользоваться почтовыми услугами и не быть обманутыми.

Растаможка посылок DHL – услуги

Услуги Deutsche Post предоставляются во всех населённых пунктах ФРГ. Пересылка отправлений на территорию СНГ осуществляется из офисов почты, которые принимают пакеты общей массой не более 31, 5 кг (существуют ограничения для отдельных стран). Есть и ограничения по габаритам (не более 1206060 см. ). Международные посылки оформляются при заполнении накладной, подписать которую можно в почтовых офисах, но она также есть и в интернете. Цена отправления посылки формируется с учётом её массы, которая разделена на несколько категорий (так, посылки весом 11-20 кг имеют одинаковую цену). Клиентам Почты Германии доступен расчёт в отделении или через интернет. Тарифы таковы: пересылка в РФ и Украину – 54, 99 евро, до Казахстана – 71, 99 евро.

Растаможка посылок DHL – услуги

Работа с Deutsche Post имеет ряд преимуществ:

Я давно заметил одну простую вещь. Если на Aliexpress что-нибудь заказываешь с бесплатной доставкой по умолчанию, то обычно приезжает за пару недель и ни на какую таможню я не попадаю. (Мне когда-то давно объясняли, каким образом китайцы ухитряются делать таможенную очистку дикого количества товаров, которые они поставляют, подробнее тут https://imex.kiev.ua/rastamozhka-posylok-dhl/. Сути дела я не помню, но важен сам факт - ухитряются. ) Но если мне хочется получить товар побыстрее и я выбираю доставку через DHL (или мне китайские партнеры сами что-то присылают на обзор через DHL) - я на таможню попадаю на сто процентов! И дело даже не в том, что вызволять товар с таможни - тот еще квест: на самом деле его пару раз надо пройти, понять - и после этого подобные вещи будешь делать фактически на автомате. Проблема в том, что таможенные платежи обычно составляют не менее 30% от стоимости товара. А бывает и вовсе смешные случаи, когда за какой-нибудь гаджет ценой в 36 евро (максимальный беспошлинный потолок в Испании - 20 евро) тебе начисляют 57 евро платежей. Так что ну его на фиг.

 растаможка посылок

Перестал заказывать через DHL. И китайцам строго-настрого запретил через DHL отправлять. Но в последнее время стал замечать на Ali всякие специальные предложения, где прямо написано, что при отправке через DHL вы не попадаете на таможню. Вот так это выглядит.

Более того, еще и иногда пишут, что доставка через DHL и вовсе бесплатная.

Решил проверить. Заказал аудиоплеер Hidizs AP100. С бесплатной доставкой через DHL. Ровно через неделю доставили. И действительно - доставка бесплатная и никаких таможенных платежей. (А с DHL еще нередко бывает, что товар на таможне не зависает, но они платежи начисляют и ты эти 35-54 евро с центами должен вручить курьеру, причем сдачи он не дает и больше взять не имеет права, так что если написано 37, 99, то будь любезен приготовить 37, 99 до сантима. )

И действительно - не обманули. А я уже морально был готов налететь на таможню: все-равно на Amazon он как раз процентов на 30 дороже и продается.




Dvoryadko Shah Artemovich
08.04.2021 в 12:23
Международные перевозки в настоящее время - очень динамичная отрасль. Спрос на различные услуги по перевозке грузов огромен. Поэтому чрезвычайно важно профессиональное таможенное и экспедиторское обслуживание.
Таможенное оформление - это ряд действий, определенных правилами таможенного производства. Таможенный контроль направлен на проверку данного продукта и обеспечение внешней торговли с точки зрения полного соответствия закону и международным соглашениям.
Rod Markovishenkov
09.04.2021 в 06:23
Комплексное таможенное обслуживание грузов, требующих таможенного оформления или транзитных гарантий, обеспечивается надежными таможенными агентствами в Свиноуйсьце, Мальме, Копенгагене и Стромстаде, которые сотрудничают с нами.
Данис Витальевич
10.04.2021 в 00:23
Кафе Zinia предлагает широкий выбор свежеобжаренного кофе для кофемашин, эспрессо в зернах и уникальных смесей крафтового кофе. Все сорта кофе представляют собой уникальные комбинации зерен с плантаций. в Бразилии, Индии и Руанде, обжаренный в кустарной обжарке кофе во Вроцлаве до средней или темной степени обжарки. Для каждого сорта кофе характерны разные смеси арабики и робусты с ароматическими добавками.
Abraskina Tosha Iosifovna
10.04.2021 в 18:23
Предложение альтернативных сортов кофе Cafe Zinia включает доставку продуктов премиум-класса по указанному адресу в следующих вариантах:
Front Mikolaec (Канада)
11.04.2021 в 12:23
Благодаря этой услуге люди, работающие в домашнем офисе, могут получать из дома самые часто заказываемые кофейные зерна для офиса. Artisan Coffee Roaster также предлагает аксессуары для крафтового кофе, которые помогут в корпоративной рекламной деятельности.
Карайбог Виталя Антонович
12.04.2021 в 06:23
Люди, которые ценят кофе высочайшего качества, могут выбрать один из следующих видов саможаренного кофе:
Kiba Spichekova
13.04.2021 в 00:23
Кофейные смеси - это оригинальные комбинации как минимум двух сортов кофе, благодаря которым можно добиться неповторимого вкуса напитка. Это отличает их от популярных одинарных сортов кофе, однородных по вкусу и приготовленных из зерен с одного участка. Смеси содержат повышенное содержание кофеина, поэтому их часто выбирают в качестве крафтового кофе для офиса, который, как предполагается, дает мощный заряд энергии, позволяя творчески работать.. Кофейные смеси, доступные в Cafe Zinia, смешиваются перед обжаркой зерен, что обеспечивает сбалансированный вкус и сохраняет уникальный аромат.

Все комментарии
rss