Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Различия между китайским и западным SEO

  1. Домашняя страница:
  2. Индексирование сайта:
  3. Создание ссылок:
  4. Содержание:
  5. Дублированный контент.

Google не является крупным игроком в Китае из-за цензуры и контроля онлайн-информации, предоставляемой правительством Китая. В отличие от западных стран, Baidu является лидером поисковой системы в Китае с долей рынка около 80% по доходам и более 600 миллионов пользователей в месяц. Поисковая система - главное отличие SEO в Китае и в западных странах.

Как и другая платформа, существуют некоторые различия в правилах SEO между Baidu и Google, и компании, которые заинтересованы в улучшении своего рейтинга в китайской поисковой системе, должны помнить об этом, чтобы разработать эффективную стратегию SEO в Baidu.

Домашняя страница:

Baidu придает большое значение домашней странице сайта, в то время как Google уделяет больше внимания более глубоким страницам. Китайская поисковая система придает больший вес домашней странице, и ее содержание является важным фактором для хорошего рейтинга Baidu.

Кроме того, важно включить оптимизированные ключевые слова на главной странице с целью повысить рейтинг на Baidu. На главной странице должны быть наиболее конкурентоспособные и важные ключевые слова, которые вы включили в стратегию SEO.

Индексирование сайта:

Baidu гораздо медленнее индексирует новые сайты, чем Google, и даже процесс индексации может занять довольно много времени. Во время этой процедуры важно продолжать обновлять контент сайта, как обычно, потому что, как только сайт проиндексирован, рейтинг и трафик будут быстро расти.

Создание ссылок:

Веб-сайты имеют два вида ссылок, входящие ссылки и исходящие ссылки. Количество этих ссылок является одним из наиболее важных элементов ранжирования для SEO независимо от поисковой системы. Тем не менее, есть некоторые факторы, связанные со ссылками, которые отличаются между Baidu и Google.

  • В отличие от Google, для Baidu количество и качество входящих ссылок имеют почти одинаковое значение. Поэтому вам не следует тратить слишком много времени на поиск качественных ссылок с целью улучшить свое положение в китайской поисковой системе, потому что это не имеет значения.
  • Китайские ссылки играют важную роль. Включение исходящих ссылок с других заслуживающих доверия и соответствующих китайских веб-сайтов более ценно для Baidu, чем получение ссылок с английских веб-сайтов.
  • Благодаря стратегиям SEO можно быстро улучшить рейтинг сайта на Baidu, в то время как Google улучшает рейтинг постепенно и постоянно в течение нескольких месяцев.
  • Будьте осторожны с наказаниями Baidu. Рейтинг сайта может быстро снизиться на Baidu, если китайская поисковая система решит наказать сайт. Однако это редко случается в Google.

Содержание:

Baidu предпочитает контент, написанный на упрощенных китайских иероглифах, в то время как Google предпочитает английский.

Baidu придает огромное значение постоянному обновлению контента сайта, особенно на главной странице. Для повышения рейтинга Baidu важно добавлять свежий контент независимо от оригинальности, в то время как Google ищет длинную информацию о оригинальном контенте.

Дублированный контент.

Хотя Google ненавидит дублированный контент, Baidu более терпим и не наказывает сайты с дублированным контентом. В Китае очень распространено копирование контента на другие сайты.

Это основные различия между Google и Baidu SEO. Теперь компании знают, что им нужно разработать другую стратегию SEO в Китае, чем в западных странах, чтобы разместить свои сайты на первой странице Baidu.

Эти различия проистекают из огромного культурного разрыва между западным и китайским мышлением. Подавляющее большинство западных стран будут думать о качестве, без копий, потому что это считается большим, нет и считается недостатком интеллектуальных возможностей. Они думают, что каждый должен сделать свое собственное исследование. Китайцы больше похожи: копирование великолепно, экономит время. Давайте скопировать что-то, а затем улучшить, сэкономить время, деньги, идеально.

Как вы можете видеть, поисковые системы даже не основываются на мыслительном процессе, поэтому, как иностранная компания, вам нужны эксперты, которые глубоко разбираются в поисковой системе, чтобы разработать эффективную стратегию SEO, чтобы повысить вашу видимость и, в конечном счете, ваши продажи на вашем. рынок в китае.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать, что мы можем сделать для вас!

Источники: