Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Рейтинговые отчеты являются необходимым KPI

Существует давняя дискуссия о ранжировании отчетов в качестве KPI (ключевой показатель эффективности) для успеха органической кампании SEO. Обвиослы, нам нравятся рейтинговые отчеты 🙂

рейтинговые отчеты

В этом сообщении будет несколько причин, почему они необходимы, и ценные данные, чтобы иметь. Многие люди взвесили эту тему ...

SEO KPI - используйте правильные ключевые показатели эффективности поисковой оптимизации

Будет ли личный поиск повернуть SEO на слух?

Рейтинги поисковой системы мертвы

Мы будем первыми, кто с этим WikiSearch , локализация а также персонализированный поиск измерять производительность в результатах обычного поиска становится все сложнее, но это не означает, что данные органического ранжирования бесполезны.

Успех любой кампании должен измеряться конверсиями. Преобразования, хотя, в конце воронки. Путь к продаже начинается задолго до того, как кто-либо посещает веб-сайт, и часто (в Интернете) начинается с поиска. Есть много частей к головоломке, наличие этих частей является первым шагом к успеху.

Некоторые люди говорят, что вам нужно использовать аналитику, чтобы измерить успех. Это одна из частей головоломки, и если у вас очень большой веб-сайт с большим количеством контента, органический трафик часто является самым простым начальным KPI для измерения. Если вы можете вносить быстрые изменения в сайт, которые приносят пользу поиску в поисковых системах и содержанию пауков, тогда этот тип индикатора хорош.

Большинство сайтов там невелики. Проблема с органическим трафиком в качестве индикатора для небольших сайтов заключается в том, что они маленькие. Новые или маленькие сайты не получают много трафика от поиска, если таковые имеются. Итак, как вы узнаете, работают ли изменения, которые вы вносите на свой сайт, или нет? Как вы узнаете, что темы, по которым вы ведете блог, рассматриваются как авторитетные для поисковых систем? Там нет никакого способа сказать, если вы не контролируете рейтинг.

Рейтинги как индикатор особенно важны, если вы пытаетесь изучить SEO. Оптимизация - это обратная связь и получение обратной связи как можно быстрее. С поиском обратная связь может быть мучительно медленной. Первое, что ваши усилия собираются изменить, однако, это рейтинг. Использование этой информации для корректировки некоторых вещей, которые вы делаете, улучшит рейтинг и, следовательно, улучшит все остальное, при условии, что вы ориентируетесь на релевантные ключевые слова.

Этот пост в блоге Bruce Clay содержит удивительную информацию о других показателях эффективности SEO ( страница была удалена ). Но, если вам еще не повезло иметь трафик, данные или время, чтобы заняться этим, ранжирование - идеальное место для старта. На самом деле, поиск, скорее всего, станет первым местом, с которым потенциальные клиенты сталкиваются с вашим брендом.

Итак, как вы узнаете, работают ли изменения, которые вы вносите на свой сайт, или нет?
Как вы узнаете, что темы, по которым вы ведете блог, рассматриваются как авторитетные для поисковых систем?