Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Репутация SEO в Интернете: Хотите ли вы 20 лучших постов Google для вашего бренда? Я делаю

  1. Google - витрина онлайн-репутации брендов
  2. Задача: скачать любую страницу с негативным мнением о бренде из топ-20 позиций
  3. Не активируйте эффект снежного кома
  4. 17 рецептов для создания страниц с положительным содержанием, которые можно размещать в Google и вплоть...
  5. Не забывайте ссылаться на новые страницы позитивного контента
  6. Вы можете превратить кризис репутации онлайн в возможность
  7. Измерение вашей онлайн репутации кампании
  8. Не забывайте всегда быть хорошим

12 марта у меня была возможность выступить с докладом « Репутация SEO в Интернете » в рамках   ClinicSEO   в случае   eShow Barcelona   ,  Я оставляю резюме своей презентации и, конечно, их листы

12 марта у меня была возможность выступить с докладом « Репутация SEO в Интернете » в рамках ClinicSEO в случае eShow Barcelona , Я оставляю резюме своей презентации и, конечно, их листы. Наслаждайся ими ...

Google - витрина онлайн-репутации брендов

Интернет сделал нас зрелыми в том, как мы ищем информацию. Каждый раз, когда мы ищем информацию о репутации бренда, прежде чем покупать ваши товары и услуги.

Если вы собираетесь оперировать в эстетической клинике, наверняка это у вас на уме, зайдите в Google и напишите «кто прооперировал в клинике XYZ».

Если вы собираетесь оперировать в эстетической клинике, наверняка это у вас на уме, зайдите в Google и напишите «кто прооперировал в клинике XYZ»

Если пользователь ищет компанию по названию своего бренда и в первых результатах поиска Google находит результат, в котором он плохо говорит о вашем бренде, у вас возникла проблема с репутацией SEO в Интернете. Форумы, блоги, группы в социальных сетях являются отличными платформами для пользователей, чтобы комментировать, критиковать или жаловаться на бренд, и наш друг индексирует это содержание в большинстве случаев и на некоторых позициях на верхних позициях.

Форумы, блоги, группы в социальных сетях являются отличными платформами для пользователей, чтобы комментировать, критиковать или жаловаться на бренд, и наш друг индексирует это содержание в большинстве случаев и на некоторых позициях на верхних позициях

Google превратился из поисковой системы в онлайн-репутацию

Что произойдет, если бизнесмен напишет фразу, связанную с его брендом, в первых результатах он получит плохо говорящую страницу ...

Сохраняйте спокойствие и заставьте батарею проводить эффективную онлайн-кампанию по продвижению репутации SEO, цель которой - бороться (в хорошем смысле этого слова) с тем результатом, который наносит ущерб моей корпоративной репутации.

Задача: скачать любую страницу с негативным мнением о бренде из топ-20 позиций

Это должно улучшить репутацию онлайн, это не непосредственная работа, это долгосрочная кампания. Там нет кнопки для удаления страниц в Google. Мы должны бороться с правилами Google, которые являются не чем иным, как созданием контента, который лучше позиционируется, чем страница, которая плохо говорит о нашем бренде.

Это зависит от портала, который плохо говорит о вас. Если ваш авторитет важен, его снижение потребует больше времени и ресурсов.

Шаги, которым нужно следовать в кампании по репутации SEO онлайн:

  1. Следите за тем, что они говорят и кто это говорит
  2. Создать контент
  3. измерение

Что мы должны контролировать?

  • Название нашего бренда (клиника Пепито)
  • Ключевое слово + бренд (работает клиника Пепито)
  • Имя видимых людей, связанных с брендом (doctor luis pepito)

Название нашего бренда (клиника Пепито)   Ключевое слово + бренд (работает клиника Пепито)   Имя видимых людей, связанных с брендом (doctor luis pepito)

Не активируйте эффект снежного кома

Во многих случаях компании плохо реагируют на негативное упоминание, которое хорошо позиционируется в Google, и в конечном итоге все портят. И когда это происходит, проблема с репутацией растет и расширяется. Посмотрите на это хорошо пример того, как не справиться с кризисом репутации онлайн ,

17 рецептов для создания страниц с положительным содержанием, которые можно размещать в Google и вплоть до отрицательных упоминаний

Радио очки могут быть экстремальным инструментом для кампании репутации онлайн

1) Самый быстрый способ - создать кампанию Google AdWords и разместить рекламную рекламу в верхнем левом углу с названием вашего бренда. Таким образом, вы получаете немного естественных результатов, когда страница, которая плохо говорит о вашем бренде.

2) Создание профилей в социальных сетях вашего бренда . Начните с основных (Facebook, Twitter и Linkedin) и не забудьте о других, таких как Pinterest, SlideShare и Flickr. В каждом из них главным героем является название вашего бренда.

И, конечно же, Google Plus работает хорошо: если у вас есть хорошо обновленная страница, они дают вам гигантский виджет справа от поисковых систем, когда они ищут название вашего бренда.

И, конечно же, Google Plus работает хорошо: если у вас есть хорошо обновленная страница, они дают вам гигантский виджет справа от поисковых систем, когда они ищут название вашего бренда

3) Если ваш личный бренд, создайте профиль в about.me , Это своего рода социальная платформа, ориентированная на профессионалов. Вы можете бесплатно зарегистрировать аккаунт в about.me, связанный с вашим именем. Это удобно для обновления и позволяет вставлять ссылки на ваш блог и социальные сети. Страницы такого типа обычно хорошо позиционируются, поскольку они принадлежат домену с большим авторитетом. Создайте учетную запись на ваше имя до того, как кто-то придет, создаст ее и начнет говорить о вас плохо.

4) Создавайте привлекательные новости от вашей компании для просмотра в цифровых газетах. Не тратьте время на рассылку скучных пресс-релизов в газеты. Они не будут принимать вас во внимание. Создавайте новости, которые можно просматривать на цифровом носителе.

Например, если вы проводите благотворительную акцию, связанную с вашим брендом, я уверен, что некоторые газеты будут хорошо отзываться о вас на своих веб-порталах. История, в которой владелец содержит название вашего бренда, обычно очень хорошо позиционируется, если опубликована в авторитетной онлайн-газете

5) Бизнес-каталоги: в данном случае речь идет о страницах веб-каталогов с большим стажем и большим авторитетом, которые обычно принимают регистрацию компаний. (бесплатно и платно) Вот некоторые из тех, которые лучше всего сработали для меня

  • Каталог компаний газеты Эль Экономиста
  • Chuffa
  • Вулька
  • Хотфрог
  • 11870

6) Создать предложение о работе в ведущих порталах вакансий. Порталы вакансий - это страницы с большим авторитетом, и когда вы публикуете предложение о работе, которое включает название компании, оно обычно очень хорошо позиционируется. На большинстве этих порталов эта услуга платная, но помните, что они убивают 2 зайцев одним выстрелом. Вы собираете информацию о возможных кандидатах для работы в вашей компании, и вы получаете положительный результат в топ-20 Google.

7) Зарегистрируйтесь в Желтых страницах и на подобных порталах (QDQ, Yelp). Желтые страницы порталов по-прежнему хорошо позиционируются. Наличие вкладки на этих порталах обычно дает вам большой импульс, плюс может принести вам квалифицированный трафик.

8) Зарегистрируйте домены tumarca.tv, tumarca.org, tumarca.net и создайте мини-сайты с соответствующей информацией о вашей компании или бренде. Все складывается, и чем больше страниц с разными доменами создаются, тем больше у вас союзников.

9) Если вы хотите позиционировать себя для комбинации «ключевое слово + бренд», как, например, «управлять клиникой pepito», у вас есть 2 хороших варианта:

  • Создайте мини-сайт с поддоменом: http://operarse.clinicapepito.com
  • Создайте новый домен, как это: http://www.operarseclinicapepito.com

Посмотрите, как хорошо работает Ikea для комбинаций с city.ikea.com.

Вы можете создать блог или тематический мини-сайт, в котором домен содержит название вашего бренда

примеров

  • Пираты Икеи .com
  • www.instituto danone .es
  • www.comoquieras colacao .com

10) Создать блог на платформе блогов Tumblr типа brandname.tumblr. Получите контент (фото) с названием вашего бренда. в эта ссылка объяснит очень хорошо (режим Blackhat), как создать блог Tumblr, хорошо оборудованный фотографиями с минимальными затратами времени.

11) Создайте канал на YouTube и загрузите видео с названием вашего бренда. Также разместите название бренда на канале. Помните, что иногда видео с YouTube размещаются в Google наверху и занимают довольно много места.

12) Определите, какие веб-форумы актуальны в вашем секторе, и создайте там пользователя. Время от времени участвуйте в форуме, и когда они плохо говорят о вашем бренде, у вас будет пользователь со стажем, который предоставит вам собственную версию фактов.

13) Создать аккаунт в Ivoox с названием вашего бренда и загружать аудио файлы, связанные с вашей компанией. Дайте подкасту название вашего бренда.

14) Если вы являетесь интернет-магазином, вы цените идею найма внешнего веб-сервиса, такого как eKomi , Они генерируют целевую страницу с названием вашего бренда в вашем домене, которая имеет большой авторитет, хорошо позиционируется и выходит в Google Serps со звездами. (что еще ты хочешь)

15) Если вы являетесь интернет-магазином, также цените идею подписки на купонные страницы (cupon.es) или публикации каталога (tiendeo.com). Обычно эти порталы создают целевую страницу, связанную с вашим брендом, которая хорошо позиционируется. (Кстати они тоже выкладывают ссылку на ваш сайт)

(Кстати они тоже выкладывают ссылку на ваш сайт)

16) Создайте мобильное приложение, связанное с вашим брендом, и загрузите его в App Store и Google Play . Автоматически вы создаете веб-страницу с названием и описанием вашего приложения. Постарайтесь указать название вашего бренда в заголовке и описании приложения. В скором времени у вас появятся две страницы со звездами. (этот трюк, который предписан SEO друг Серхио Симарро и правда, что работает очень хорошо)

(этот трюк, который предписан SEO   друг Серхио Симарро   и правда, что работает очень хорошо)

17) [Режим BlackHat] Купите просроченный домен с хорошими правами и загружайте контент из своего бренда. Если вы не знаете, как поймать просроченный домен с хорошим уровнем полномочий Проверьте эту ссылку, которая объясняет это очень хорошо :

Не забывайте ссылаться на новые страницы позитивного контента

Первым шагом является создание этой серии искусственных страниц с содержанием вашего бренда, но эта работа будет малоэффективна, если вы не завершите получение ссылок на эти страницы. Создайте ссылку на каждый из созданных вами новых сайтов. Это боль в заднице, потому что она больше не делает линкбилдинг для одного домена, она делает это для нескольких доменов.

Вы можете превратить кризис репутации онлайн в возможность

Преобразует угрозы в возможности, фраза очень повторяется в стратегии. В этом случае это может произойти. Взгляните на Корпус Boeing как он вышел из кризиса онлайн репутации. Сотни негативных упоминаний о сотнях статей и упоминания о том, что они очень хорошо отзывались о них по тому, как они реагировали на кризис.

Измерение вашей онлайн репутации кампании

Измерьте результаты с достигнутым прогрессом. Ищите инструмент ранжирования позиции и измеряйте каждую неделю или месяц количество страниц с отрицательными результатами по вашему бренду, которые все еще находятся в топ-20 позиций. Если вы правильно проводите свою кампанию по репутации в Интернете, понемногу вы увидите, как снижаются эти негативные мнения и как они перестают появляться в топ-20 позиций.

Не забывайте всегда быть хорошим

Логичной вещью для отсутствия проблем с репутацией в Интернете является хорошее поведение, предлагать качественные продукты и услуги. Но давайте будем честными, мы не можем оправдать ожидания 100% наших клиентов. Всегда будет кто-то, кто жалуется и рано или поздно выразит это на веб-странице.

Вот почему мы должны подготовить наш план защиты с постоянным созданием содержания, которое хорошо говорит о нашем бренде. Таким образом, мы должны включить в наш маркетинговый план план репутации SEO в Интернете .

Спокойной ночи и благословений

Вот презентация ...