Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Роб Керри: знаменитости убили звезду SEO

  1. Обновление Pander
  2. О, Боже мой!
  3. «Сертифицированный SEO» не является ответом
  4. Моя просьба к вам, индустрия

Как соучредитель SEO Consultancy, мое самое большое препятствие в бизнесе - найти больше сотрудников. Клиенты выстраиваются в очередь у наших дверей, у нас там нет проблем, проблема в том, чтобы найти персонал для работы с ними. Это может показаться не самой страшной дилеммой для бизнеса, особенно во время нынешнего глобального экономического спада, но причина этого является серьезной проблемой для меня, как для SEO, так и для бизнесмена.

Ayima   Структура компании такова, что только высококвалифицированные оптимизаторы проходят ее на стадии собеседования, но даже тогда менее 5% отвечают нашим требованиям к квалификации Ayima Структура компании такова, что только высококвалифицированные оптимизаторы проходят ее на стадии собеседования, но даже тогда менее 5% отвечают нашим требованиям к квалификации. Я не привередливый, неправильно оцениваю персонажей или выбираю плохих кандидатов - это пандемия знаний, которая распространяется в нашей отрасли. Мы запустили программы ученичества для обучения готовых кандидатов с нуля, но на создание готовой статьи может уйти несколько лет.

Оглядываясь назад на наши последние 30 кандидатов на собеседования, моё мнение о причине этой проблемы может быть не очень популярным. Я считаю, что знаменитости, SEO, бренды и блоги питают поколение непроверенных и плохо обученных поисковых маркетологов, которые выдают себя за экспертов SEO. Я, конечно, объясню свое позиционирование ...

Обновление Pander

Некоторые известные блоггеры SEO недавно прекратили работу с клиентами и личные проекты, чтобы казаться беспристрастными и заслуживающими доверия своим сообществом. Это имеет смысл сначала, в конце концов, кто хочет использовать инструмент построения ссылок, которым управляет кто-то, работающий на одного из конкурентов вашего клиента? Это, однако, выявляет 2 гораздо большие проблемы;

1) опора на третичную информацию для SEO анализа, и
2) опора на поисковых инженеров для предоставления свежей и эксклюзивной информации / данных.

Некоторые информационные сайты SEO могут утверждать, что они имеют доступ к учетным записям Web Analytics своих партнеров и что они изучают изменения индекса, но ничто не заменяет ценность отслеживания нескольких сайтов каждый день в году. Отсутствие «сапог на земле» ведет к дезинформации и отстранению от практики и проблем SEO, которые действительно имеют значение. Это, в свою очередь, приводит к оттоку информации, который новички в отрасли, естественно, считают важным.

Отказ от обслуживания клиентов или запуска собственных / партнерских проектов также вызывает финансовый поток. Доход больше зависит не от решения проблем, а от сочных поисковых спойлеров и интервью. Поисковые системы тоже являются бизнесом, и в их интересах только поощрять и рекомендовать издателей / сообщества, которые поддерживают их. Поэтому некогда энергичный и энергичный SEO-консультант должен перейти в лучшую, почти ванильную издательскую практику, чтобы потворствовать прихотям поисковых агентов. Отказ от обслуживания клиентов или запуска собственных / партнерских проектов также вызывает финансовый поток

Как мы ожидаем, что следующее поколение SEO-консультантов проанализирует веб-сайт и его конкурентов в отрасли, когда все, что они прочитали, это то, как злые платные ссылки и как настроить Google Analytics?

Я мог бы напрямую связать точки зрения и понимание некоторых недавних кандидатов в SEO обратно в одно сообщество SEO, слово в слово. Они были бы в ужасе, увидев вид сломанных и уродливых оптимизаторов, созданных их сообществом.

О, Боже мой!

Это правда, что показатели в социальных сетях станут важными факторами для SEO в будущем, но это, безусловно, не отменяет необходимости глубокого технического понимания SEO Это правда, что показатели в социальных сетях станут важными факторами для SEO в будущем, но это, безусловно, не отменяет необходимости глубокого технического понимания SEO. Получение 50 ретвитов и 20 + 1 для вирусного милого кота - работа 12-летней школьницы, а не SEO. Если вы не можете понять HTML-разметку страницы и то, как элементы на странице влияют на поисковую систему, возьмите книгу по HTML / SEO 2001 года и начните читать. Если вы не знаете, как оптимизировать структуру сайта и внутренние ссылки, прочитайте книгу о том, как работает интернет или даже руководство «UNIX for Dummies». Если вы не можете полностью наметить методы, места размещения и источники ссылок на сайте конкурента, создайте тестовый сайт и начните узнавать, как люди покупают / продают / обменивают / благируют / покупают за ссылки.

В этот момент вы можете подумать: «Роб, я это уже знаю - зачем ты мне это говоришь?». Что ж, печальный факт заключается в том, что многие SEO-специалисты, имеющие многолетний опыт работы в крупных и мелких агентствах, не в состоянии показать какое-либо понимание этих основных строительных блоков SEO. Есть оптимизаторы, которые не могут идентифицировать H1 на странице и которые всерьез рассматривают "Wordle" и "Диагностика ссылок" как инструменты SEO бизнес-класса. Раньше кандидаты читали SEO-книгу Аарона Уолла или большой толстый поисковый маркетинговый комплект Дана Тиеса от корки до корки, даже не задумываясь о подаче заявки на роль SEO начального уровня. В наши дни крупные агентства нанимают людей, которые просто говорят, что «Контент - это король» и «Платные ссылки - зло», у них, конечно, есть не менее 50 фолловеров в Twitter.

«Сертифицированный SEO» не является ответом

В большинстве других профессиональных отраслей ответ будет простым - регулировать и сертифицировать. Это просто не работает для SEO, хотя. Я немного умираю, каждый раз, когда вижу резюме «Сертифицированного SEO» в резюме с их доской для экзаменов, состоящей из старой пыльной SEO компании, онлайн-анкеты или продавца змеиной нефти. Полная база знаний SEO не может преподаваться или контролироваться одной компанией или организацией. Например, никто из здравомыслящих людей не будет использовать руководство Google по SEO в качестве своего единственного источника знаний, так же как ни один уважающий себя падаванский поисковый падаван не позволит Google настроить свои кампании PPC. Единственный интерес Google - это Google, а не вы. У популярных SEO-сообществ и учебных заведений тоже есть свои планы и мнения.

Однако я допускаю, что некоторые знания должны быть стандартизированы, такие как научно доказанные или проверенные факторы ранжирования. Только факты, никаких мнений, убеждений или этических позиций.

Моя просьба к вам, индустрия

Я призываю вас, мои коллеги-оптимизаторы, помочь исправить ситуацию, в которой мы находимся. Помогите молодым маркетологам, но дайте им самим решить. Оказывать давление на SEO сообщества, чтобы они сконцентрировались на фактах / данных и не боялись споров или тех, у кого скрытые планы. Продвигайте схемы ученичества в вашей компании, чтобы оптимизаторы обучались на работе, а не через веб-сайт. Поощряйте людей проверять идеи, а не слепо верить учениям SEO знаменитостей и незнакомцев индустрии.

Опытный SEO с, что я считаю базовыми навыками, не так уж много, чтобы просить, не так ли?

Это имеет смысл сначала, в конце концов, кто хочет использовать инструмент построения ссылок, которым управляет кто-то, работающий на одного из конкурентов вашего клиента?
В этот момент вы можете подумать: «Роб, я это уже знаю - зачем ты мне это говоришь?
Опытный SEO с, что я считаю базовыми навыками, не так уж много, чтобы просить, не так ли?