Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Роль Шона Бина в «Игре престолов» была намного больше, чем вы думали

1 сезон "Игра престолов" может показаться далекой памятью, но давайте вернемся: Север всегда помнит.

Если есть один персонаж, который действительно незабываем, это Эддард «Нед» Старк, которого играет актер, который умирает во всем , Шон Бин , Нед был объявлен в качестве лидера серии HBO, но ( предупреждение о спойлере!) Был убит в эпизоде ​​9 «Baelor», доказав это на ранней стадии. «GoT» не был против исполнения своих звезд - или любой другой актер в этом отношении.

Тем не менее, несмотря на то, что ему отрубили голову, Нед остался сердцем шоу HBO, посмертно проводя детей Старка во время их собственных путешествий к Железному Трону.

Когда Бина спросили о влиянии Неда спустя годы после его несвоевременного / трагического / почему-Бога-почему-ухода, Бин сказал HuffPost: «Он был таким фантастическим персонажем, чтобы играть. Он был одним из очень немногих хороших людей с принципами, моралью и ценностями в целом, потому что все отшельники и ядовитые люди ».

Он был одним из очень немногих хороших людей с принципами, моралью и ценностями в целом, потому что все отшельники и ядовитые люди »

ГБО

Шон Бин в «Игре престолов» 1 сезон.

«Он был якорем для многих людей, и, боже мой, я был просто рад сыграть Неда Старка. Я очень горжусь этим », - сказал Бин.

Бин гордится чем-то другим: он говорит, что его голос определил диалект севера , Правильно, Бин сказал, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс предложили уроженцу Йоркшира, Англия, сохранить собственный акцент при игре на патриарха Старка.

«Мы делали [пилотное] прочтение, и продюсеры и сценаристы сказали:« Почему бы вам просто не сохранить свой собственный акцент? » И я сказал: «Хорошо! Хорошо для меня », - сказал он Сборка серии , смеющийся. «Но тогда все остальные должны были сделать такой же акцент [как] я из семьи Старков. Поэтому я определил, как мы говорим ».

«Это определило тон для следующих семи сезонов», - сказал он позже HuffPost. «Они все должны были говорить, как я».

Директор кастинга Нина Голд подтвердила ключевую роль Бина в интервью HuffPost в прошлом году. «Шон Бин - это восхитительный актер, - сказала она. «После его избрания мы хотели, чтобы люди казались частью его семьи и одной и той же антропологии. Это установило тон для кастинга остальной части Севера. ”

«Думаю, мы пытались придать ему однородный вид», - добавила она, ссылаясь на северно-английский акцент. «[Мы] пытались найти что-то, что могло бы объединить их… но также это имеет смысл, потому что это Север!»

Конечно, Мишель Фэрли (Кейтлин), Ричард Мэдден (Робб), Кит Харингтон (Джон Сноу), Софи Тернер (Санса), Мэйси Уильямс (Арья), Исаак Хемпстед Райт (Бран) и Арт Паркинсон (Рикон) были выбраны в роли члены клана Старк. Каждый пытался по-своему воплотить в жизнь акцент Бина на экране, некоторые лучше, чем другие.

«Многие британские актеры великолепны в акцентах, но Кит и Мэйси, которые оба из страны Запада, и Ричард, который шотландец, все особенно прибили к тому, что мы искали», - сказал Голд.

Что касается того, помог Бин кому-либо из его молодых коллег по съемке с северным акцентом, он сказал HuffPost «Да и сейчас, да, но не часто. Дети быстро подбирают вещи; старшие парни могли бы немного помочь ».

«Но нет, это довольно известный акцент, и это не так сложно», - сказал он.

Акцент Бина в конечном итоге даже побудил продюсеров сыграть Беллу Рэмси, любимую речью всех с медвежьего острова Леди Мормонт.

«Соглашение, которое у нас происходит, заключается в том, что люди на Севере имеют северный акцент. Затем мы пошли с этим для всего Севера ... поэтому мы искали северных детей, - сказала она, - мы встретили ее на [Телевизионной мастерской в ​​Ноттингеме] ... и это было просто здорово ».

По-видимому, Рэмси даже не пришлось проходить прослушивание слишком много раз, потому что на тот момент продюсеры знали, что они искали.

Бин не поспевал за шоу так сильно, как ему бы хотелось. («Я думаю, что у меня отрубили голову в девятом эпизоде, я прекратил смотреть его тогда», - сказал он, смеясь.) Но он рад быть маленькой частью Вестероса и жаждет увидеть, как в конечном итоге род Неда в конечном итоге правит.

«Я думаю, что Джон Сноу будет хорошим выбором [для Железного Трона]», - сказал он.

Смотрите полное интервью Шона Бина из серии Build Series ниже.

Билл Брэдли сделал репортаж.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

«Мы делали [пилотное] прочтение, и продюсеры и сценаристы сказали:« Почему бы вам просто не сохранить свой собственный акцент?