Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Романтический момент недели: Мен-Джу и Дэ-Янг - солнцезащитный поцелуй

  1. Похожие сообщения: Романтический момент недели - потомки солнца и шнурки
  2. ВЕДУЩИЙ
  3. РОМАНТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ - MYUNG-JOO И DAE-YOUNG
  4. Похожие сообщения: 20 романтических корейских драматических поцелуев!
  5. ТЫ РОМАНТИЧЕСКИЙ Мятежник нравится нам? СЛЕДУЙТЕ за СЕРЕБРЯНЫМ ОБЗОРОМ ПЕТТИКОТА:

ШОУ: Потомки Солнца   СОТРУДНИЧЕСТВО: Сео Дэ-Янг (Jin Goo-Seo) и Юн Мён Чжу (Kim Ji-Won)   Эпизод : середина эпизода 10   РОМАНТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ: Мен Джо приносит солнцезащитный крем для Дэ Юнга, и они (почти) целуются

ШОУ: Потомки Солнца

СОТРУДНИЧЕСТВО: Сео Дэ-Янг (Jin Goo-Seo) и Юн Мён Чжу (Kim Ji-Won)

Эпизод : середина эпизода 10

РОМАНТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ: Мен Джо приносит солнцезащитный крем для Дэ Юнга, и они (почти) целуются!

Когда я впервые услышал о Потомках Солнца, я был настроен скептически. Выбирая новую корейскую драму для просмотра, я склоняюсь к историческим шоу или романтическим комедиям. Поэтому, когда я начал смотреть шоу после того, как узнал о его популярности, я почти не придерживался его. Я так рад, что сделал. Потомки Солнца - это не просто армейская / медицинская драма - есть также множество любовных историй, каждая со своими сложностями и приятными моментами. Не говоря уже о том, что я познакомил парня с корейскими драмами на этом шоу, и ему понравилось!

Похожие сообщения: Романтический момент недели - потомки солнца и шнурки

Мен Джу и Дэ Юнг

Мен Чжу - единственная дочь генерал-лейтенанта Юна. Ее отец не одобряет ее отношения с Дэ-Янгом на протяжении всего сериала, потому что он думает, что его дочь может добиться большего успеха, чем сержант. Как вы можете себе представить, у Мен-Джу и Дэ-Янга есть отношения, переполненные взлетами и падениями, поскольку отец Мен-Джу пытается разлучить их, но в конечном итоге они остаются на стороне друг друга.

Было так много моментов, которые я мог бы выбрать для этого поста, но в итоге я выбрал именно этот момент из-за его легкости и легкости юмора. У этой пары было много сильно эмоциональных сцен на протяжении всего сериала. Это были красивые Но этот момент прекрасен по-другому. В то время как многие сцены с Мен-Джу и Дэ-Янгом были интимными и романтичными, немногие не были омрачены болью или надвигающейся угрозой разлуки. Дэ-Янг и Мен-Джу так часто боролись за то, чтобы остаться вместе, что я хотел сосредоточиться на более легком моменте, когда их стойкая любовь тихо скрывается под ними.

ВЕДУЩИЙ

ВЕДУЩИЙ

Дэ-Янг работает на минном поле, когда он поднимает голову и видит, что Мен-Джу идет к нему. Нахмурившись (что кажется его любимым выражением, даже когда он счастлив), он ругает ее, говоря: «Вы действительно не слушаете. Это опасно, поэтому я уверен, что сказал вам оставаться там, где это было безопасно.

Она проходит мимо него беззаботно, настаивая на том, что сейф скучен. Как старший по званию Дэ-Янг, она приказывает ему встать прямо перед ней.

РОМАНТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ - MYUNG-JOO И DAE-YOUNG

Мен Чжу достает тюбик с солнцезащитным кремом и начинает наносить на лицо солнцезащитный крем. По его неловкому выражению лица она уверяет его, что не пытается помириться с ним, она просто общается с ним. Он спрашивает, разве она не знает, что «дети» (другие солдаты) смотрят?

Похожие сообщения: 20 романтических корейских драматических поцелуев!

Между ними существует небольшая напряженность, поскольку они оба знают, что существуют проблемы, связанные с их отношениями, которые необходимо решить. Тем не менее, в течение нескольких минут они стараются не беспокоиться о каких-либо проблемах. Они стучат взад-вперед, и надутая Менг-Джу позволяет ее руке упасть с его лица. Угол камеры переключается на их руки, и мы видим, как Дэ-Янг мягко поглаживает ее ладонь большим пальцем.

Эти моменты - то, что я люблю в сержанте Дэ-Янге в « Потомках солнца» . Его жесткий резерв покрывает нежную любовь, которую он имеет только к Мен Джо. Его стойкость делает его желанным. Ему не нужно показывать свою любовь большими способами. Несмотря на их аргументы, Мён Чжу знает, как непоколебима любовь и преданность Дэ Юнга к ней.

Когда Дэ-Янг говорит снова, он говорит: «Это резко, потому что его первый лейтенант Юн Мен Чжу».

Взволнованная Мён Джу издевается, осматривается и отвечает: «Дети смотрят».

Солнечный свет стекает, когда Дэ-Янг притягивает ее ближе к себе и тихо говорит: «Я могу победить кого угодно». Они на мгновение смотрят друг другу в глаза, прежде чем Мен-Джу закрывает глаза и наклоняется вперед, чтобы поцеловать. Дэ-Янг глубоко исследует ее лицо.

Когда он идет, чтобы поцеловать ее, мы видим, как ноги Менг-Джу поднимаются в ожидании, как Золушка, ожидающая своего очаровательного принца. Вместо стеклянных туфель грязные армейские ботинки Мен-Джу трутся друг о друга.

Это идеальный момент… пока голос Ю Си-Джина (кодовое имя: Большой Босс) не зазвонит по радио и не попросит помощи в застрявшей машине. Мен-Джу и Дэ-Янг мгновение смотрят друг на друга, и на их лицах видны следы улыбки.

«Я не могу победить этого парня», - говорит ей Дэ-Янг. По радио он спрашивает своего друга: «Почему вы всегда застреваете на дороге?»

Путь, Большой Босс.

Вы видели Потомков Солнца ? Есть ли у вас какие-либо другие любимые моменты между Мен Джо и Дэ Юном? Дай мне знать в комментариях!

Кредит Фотографии: KBS2

ТЫ РОМАНТИЧЕСКИЙ Мятежник нравится нам? СЛЕДУЙТЕ за СЕРЕБРЯНЫМ ОБЗОРОМ ПЕТТИКОТА:

Silver Petticoat Review - это тематический развлекательный сайт Romance. Обсуждая книги, фильмы, телевидение, театр и романтическую жизнь с обзорами, новостями, статьями и многим другим, мы всегда найдем место для поклонников старомодного романа и романтики в рассказах. Мы - сестры-близнецы, Эмбер и Осень, которые надеются помочь распространению популярности Romance в сфере развлечений, а также вдохновить родственных духов на более творческую, романтичную жизнь, чтобы вместе мы могли создать более красивый мир! Мы, девушки, не в беде, сражаясь за совершенно новую оптимистичную романтическую революцию! Присоединяйтесь к нам как друзья-романтики и повстанцы подписываться , Для получения дополнительной информации см. Наш Около , Старомодный роман 101, а также Современный романтизм 101 , Кроме того, не забудьте встретить наш удивительный команда , Хотите помочь нам распространить популярность романтики в сфере развлечений? Поделитесь этой статьей с друзьями!

ТЫ РОМАНТИЧЕСКИЙ Мятежник нравится нам?
Он спрашивает, разве она не знает, что «дети» (другие солдаты) смотрят?
По радио он спрашивает своего друга: «Почему вы всегда застреваете на дороге?
Есть ли у вас какие-либо другие любимые моменты между Мен Джо и Дэ Юном?