Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Романтик Доктор, Учитель Ким: критика

Удивительный успех конца 2016 года, Romantic Doctor, Teacher Kim (или Dr. Romantic) - одна из лучших медицинских сериалов на сегодняшний день.

Драма « Романтический доктор», «Учитель Ким», выиграла призы на SBS Dramas Awards 2016. Ветеран Хан Сук Гю славно возвращался с высшей наградой «Тесанг», в то время как Ю Ён Сеок и Со Хён Цзинь получили награду за выдающиеся достижения.

Я видел много медицинских драм - это жанр, который я люблю, и мне казалось совершенно очевидным, что Романтический Доктор, Учитель Ким вносит что-то новое в этот жанр. Это связано с его умной точкой, в которой смешиваются реализм и гуманизм, а также с исключительно захватывающим характером, благодаря объединенным чудесам высококлассного письма и творчества. Добро пожаловать в увлекательную и захватывающую корейскую драму.

Канг Донг Джу (Yoo Yeon Seok), скромно работая, стал хирургом благодаря тяжелой работе Канг Донг Джу (Yoo Yeon Seok), скромно работая, стал хирургом благодаря тяжелой работе. Столкнувшись с недобросовестной конкуренцией своих «прирожденных» коллег, он предпочитает, чтобы VIP-пациенты заняли ту должность, которую, по его мнению, ему необходимо. Юн Сео Юнг (Seo Hyun Jin) - исключительно талантливый врач скорой помощи, но ее преследует ошибка прошлого, которая не позволяет ей исполниться.

Донг Джу и Соо Юнг, которые встретились в Сеульской больнице Джеодэ, встречаются в полевом госпитале Долдам. Там им приходится иметь дело с загадочным Ким Сабу или «Учитель Ким» (Хан Сук Гью), известным врачом, который по непонятным причинам отказался от блестящей карьеры в Сеуле.

Под его руководством Dong Joo и Seo Jung углубят свое мастерство, но также научатся лучше знать себя ...

Выпущенный на SBS в период с 7 ноября 2016 года по 17 января 2017 года, Romantic Doctor, учитель Ким объединяет некоторые из лучших корейских талантливых зрителей Выпущенный на SBS в период с 7 ноября 2016 года по 17 января 2017 года, Romantic Doctor, учитель Ким объединяет некоторые из лучших корейских талантливых зрителей. С ручкой, сценарист Кан Юн Кьюнг, которому нужно Книга семьи Гу и за камерой, директор Вы все окружены Ю Ин Сик. Дары первого рассказчика и диалогиста прекрасно сочетаются с формальным и повествовательным талантом второго, создавая необычайную медицинскую драму.

Результат действительно далек от того, что вы можете видеть в недавнем американском сериале, попавшем в этот высоко кодифицированный жанр со времен ER . Я думаю о сериале, подобном Chicago Med , который сочится банальностью с каждой сравниваемой сценой.

Романтик Доктор, Учитель Ким отличается, и это бросается в глаза с первого эпизода, в высшей степени удачного. В ультра-реалистичной атмосфере чрезвычайных ситуаций мы погрузились после нескольких минут в сложную операцию, рассказанную с чувством удивительного ожидания, что мы могли бы оценить в отличной мозг несколько лет назад

В то время как сюжет создан с огромной эффективностью, мы следуем за страстными возлюбленными, любящими Канг Донг Джу и Юн Сео Юнга, молодыми энергичными врачами, к которым мы немедленно присоединяемся. Когда эпизод заканчивается и начинаются броские ноты Билли Джоэла « Незнакомец» (блестящая находка для финальных титров), мы почти ошеломлены, все еще убеждены, что он только начался.

Девятнадцать других эпизодов должны соответствовать Девятнадцать других эпизодов должны соответствовать. Романтический Доктор, Учитель Ким - это быстро развивающаяся, шипучая драма, в которой блестяще сочетаются отчаянные медицинские случаи и человеческие конфликты, усугубляемые сложными ситуациями, которые следуют друг за другом.

Постоянный ритм сюжета и впечатляющий контроль над повествованием создают у зрителя неповторимое ощущение, когда вы смотрите один эпизод продолжительностью около двадцати часов, который будет разделен на разные действия. Мы очарованы до такой степени, что почти полностью охвачены этой историей, как врачи, которые всегда заканчивают тем, что возвращаются в свою больницу, где пациенты могут высадиться из одного момента в другой.

Эта очень захватывающая сторона, безусловно, объясняет впечатляющий рост аудитории между первым (9,5%) и последним эпизодом (27%)! Я советую внимательно посмотреть эпизоды, даже если бы не марафон в течение нескольких дней, чтобы в полной мере испытать этот волнующий опыт.

Эта драма неоднократно восхвалялась экспертами за реализм в его картине медицинского мира и особенно за заботу о деталях, которые полностью избегают непосвященного зрителя Эта драма неоднократно восхвалялась экспертами за реализм в его картине медицинского мира и особенно за заботу о деталях, которые полностью избегают непосвященного зрителя. Его реализм не ограничивается исключительно заслуживающими доверия хирургическими операциями, он также касается того, как дотошно восстанавливаются чувства персонала, врачей, хирургов и медсестер.

> Читайте также | Победители лучших корейских драм 2016 года

Романтический Доктор, Учитель Ким придает этой среде многократно показанное по телевидению осязаемое измерение, ощущение реальности, не забывая противопоставить ему понятие идеала, столь важное в тех профессиях, которые подразумевают преданность другим ,

Через иногда удивительные ситуации он тонко передает свои гуманистические сообщения и утешает через галерею особенно вкусных персонажей.

Актеры исключительны, в них доминирует очаровательная фигура Ким Сабу Актеры исключительны, в них доминирует очаровательная фигура Ким Сабу.

Интерпретация Хан Сук Гю действительно великолепна. Он отличный актер кино ( Шири , Последний взрыв президента Королевский портной , если не назвать только несколько), также известный своими ролями на телевидении (« Дерево с глубокими корнями» ), однако он не занимается какой-либо историей, где другие сразу же поддались бы искушению с персонажем, драпированным такой аурой легенды.

Но Хан Сук Гю выше этого. Он обрабатывает все нюансы своего персонажа с невероятной естественностью, делая Ким Сабу персонажем одновременно авторитарным, обезоруживающим, непредсказуемым и доброжелательным. Он играет интонации своего голоса, своих глаз, своих поз, чтобы создать этого уникального героя. Замечательный актер.

Мы как Кан Донг Джу, постоянно интересуемся, что думает Ким Сабу, как он собирается реагировать Мы как Кан Донг Джу, постоянно интересуемся, что думает Ким Сабу, как он собирается реагировать. Yoo Yeon Seok ( Ответ 1994 , Семейная Книга Гу ) - другая радость Романтического Доктора, Учителя Ким . У его персонажа также характер свиньи, и он часто нагло грешит, но его желание преуспеть все равно побеждает.

Dong Joo - настоящий шлепок, когда он начинает, но Yoo Yeon Seok удается вселить что-то очень милое, что делает его уникальным. С его превосходным телосложением и мягким приятным голосом, он симпатичен и очень заслуживает доверия как молодой врач.

Со Хён Джин ( Другой О Хе Янг ) также идеально подходит в своей роли. Мне интересно, как склонность Юн Сео Юнг к недооценке, уменьшению себя, как мы видим из первого эпизода, что она очень талантлива. Это женщина, которая ищет себя, но у которой, несмотря на препятствия, есть реальное желание куда-нибудь приехать. Ее величайший враг это она сама.

Актриса дает скромное тело двойственности Сео Юнга, его игра точна и очень мила.

Романтический Доктор, Учитель Ким - романтическая драма, но не в обычном смысле Романтический Доктор, Учитель Ким - романтическая драма, но не в обычном смысле. Тем не менее, на протяжении долгого времени на экране виднелся самый красивый поцелуй, красивая украденная сцена поцелуя, необычайная чувственность между Yoo Yeon Seok и Seo Hyun Jin. Эти двое имеют прекрасную алхимию и заставляют нас содрогнуться не раз во время драмы.

Как он уже показал в « Все вокруг» , режиссер Ю Ин Сик обладает сильным артистическим чувством, и он лучше всех знает, как выделить своих актеров. Хан Сук Гю, Ю Ён Сеок и Со Хён Джин не только очень хорошо сняты, но и очень хорошо освещены на каждом снимке.

Романтик-доктор, учитель Ким оказывается радостью каждого момента для глаз, без чего он отвлекает от своего содержания.

Что касается второстепенных персонажей, то они в образе Ким Сабу: фольклорный Что касается второстепенных персонажей, то они в образе Ким Сабу: фольклорный. Они также в основном разбиты лагерем актеров и актрис, разбитых в упражнении.

Я думаю о Джин Кёнге ( все нормально, это любовь , Неуправляемый фонд ), идеальный в негибкой и очень человеческой голове медсестры, или Им Вон Хи ( Безумный Ли Вы все окружены ), очень забавно в роли исполнительного директора больницы, с прикосновением его дворецкого.

Молодой Ким Мин Чже (« Двадцать снова» ) продолжает производить хорошее впечатление своим сдержанным и справедливым характером медсестры.

Наконец, новичок Ян Се Джонг, завербованный на прослушивание, с большой легкостью заявляет о себе в стереотипной роли ребенка богатого, который полагается на своего влиятельного отца, который поднимается по лестнице. Он делает Do In Beom очаровательным молодым человеком, далеко не сводящим его к соперничеству с Yoo Yeon Seok.

Романтический доктор, учитель Ким не избежит клише озорного директора больницы, скорее бизнесмена, чем доктора, который хочет отомстить герою - необходимость в корейских медицинских драмах Романтический доктор, учитель Ким не избежит клише озорного директора больницы, скорее бизнесмена, чем доктора, который хочет отомстить герою - необходимость в корейских медицинских драмах. Роль этого сурового и ограниченного персонажа играет Чой Джин Хо ( Джекпот , признание ).

Тем не менее, оформление больницы сразу проецирует нас в освежающее место в другом месте, которое идеально вписывается в аккуратную галерею персонажей, созданную сценаристом. Больница Doldam с самого начала необходима как главный герой, участвующий в развитии всех персонажей без исключения.

Урегулирование установлено через очень отмеченную западную атмосферу (музыка, цвета), которая окружает это полуразрушенное здание, затерянное посреди нигде, покрытое плющом и пылью. Это подчеркнуто превосходной фотографией, очень кинематографической.

Интерьер, обставленный и обставленный в старом стиле, соблазняет своим необычным шармом, лобби и стойка регистрации создают впечатление, что вы только что вошли в старую американскую гостиницу.

Больница Doldam - это фантастическая фэнтезийная обстановка, которая контрастирует с постоянно меняющейся изысканностью Сеула Больница Doldam - это фантастическая фэнтезийная обстановка, которая контрастирует с постоянно меняющейся изысканностью Сеула. Для сравнения, Больница Geodae кажется такой же бесчеловечной, как и ее лидер.

Тот факт, что все члены престижного Сеульского института вкладывают деньги один за другим в то, что они называют «больницей для дерьма», говорит сам за себя. Одно из призваний Романтического Доктора, Учителя Кима , также состоит в том, чтобы выделить местную медицину, чтобы поставить пациентов в центр внимания врачей, намного опередив бесплодные конфликты интересов, которые мобилизуют некоторых недобросовестных людей.

Со средней аудиторией в 20,4% (цифры AGB Nielsen), Romantic Doctor и Teacher Kim входят в число крупнейших и критических успехов 2016 года. Серия, закончившаяся в начале 2017 года, имеет была продлена специальным эпизодом приквела, в котором Ким Сабу находит свою первую любовь как актриса Ким Хе Су ( Сигнал ) ,

Хороший способ завершить эту прекрасную драму, надеясь, кто знает, на второй сезон, который позволит нам увидеть весь этот прекрасный мир.

Кэролайн Леруа

> Читайте также | Романтический доктор, учитель Ким: скоро 2 сезон?

> Читайте также |   Романтический доктор, учитель Ким: скоро 2 сезон