Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

РРПК и «Агама» запустят совместный бренд продукции из минтая

Опубликовано: 16.01.2019

29 октября 2018 года

Продукция премиального качества под объединенным брендом Agama-Nordeco появится на прилавках в первом квартале 2019 г. Она будет изготавливаться из минтая морской заморозки, добываемого на судах РРПК.

«Русская рыбопромышленная компания» (РРПК) и группа «Агама» подписали долгосрочное соглашение о совместном производстве продукции премиального качества из минтая в категории «готово к приготовлению».

Под объединенным брендом Agama-Nordeco планируется выпускать порционные 100-граммовые плитки филе и фарша из блочного филе и фарша минтая, а также филе минтая в индивидуальной упаковке, сообщили Fishnews в пресс-службе РРПК. Вся продукция будет изготавливаться на мощностях компании «Агама» из поставляемого РРПК сырья однократной морской заморозки - без полной дефростации в процессе переработки. Это обеспечит сохранение полезных свойств и вкусовых качеств минтая.

«Мы высоко ценим опыт и экспертизу компании «Агама» в области производства и продвижения высококачественной рыбопродукции, - заявил генеральный директор РРПК Федор Кирсанов . – Уверен, что совместный бренд Agama-Nordeco станет гарантией неизменно высокого качества продукции из минтая, ценные свойства которой мы открываем для российского потребителя».

По словам генерального директора ГК «Агама» Юрия Алашеева, гарантировать российскому покупателю максимальное качество рыбы и морепродуктов невозможно без тесной интеграции с производителями сырья. «Долгосрочное сотрудничество с таким стабильным и стратегически мыслящим партнером, как РРПК, убеждены, позволит надежно обеспечить россиян безукоризненными продуктами из минтая», - отметил он.

В соответствии с контрактом «Русская рыбопромышленная компания» начнет поставки сырья группе «Агама» с декабря текущего года. На прилавках продукция под брендом Agama-Nordeco появится в первом квартале 2019 г.

Fishnews

rss