Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

карибский

Карибское море, давно называемое Вест-Индия, включает в себя более 7000 островов; из них 13 являются независимыми островными странами ( показаны на карте красным цветом ), а некоторые являются зависимыми территориями или заморскими территориями других стран.

Кроме того, это большое количество включает островки ( очень маленькие скалистые острова ); Кей (маленькие, низкие острова, состоящие в основном из кораллов или песка) и несколько обитаемых рифов: Смотри Белиз.

В географическом отношении Карибский регион включает в себя Карибское море и все острова, расположенные к юго-востоку от Мексиканского залива, к востоку от Центральной Америки и Мексики и к северу от Южной Америки. Некоторые из его заселенных рифов, островов, островков и обитаемых рифов стоят перед горсткой стран, граничащих с регионом.

Багамские о-ва а также Теркс и Кайкос не считаются частью Карибского бассейна, однако, мы показываем их здесь из-за их культурных, географических и политических ассоциаций с Большими Антильскими островами и другими Карибскими островами.

В начале 15-го века население Карибского бассейна, по оценкам, составляло почти 900 000 коренных жителей непосредственно перед европейским контактом.

Карибское море, давно называемое   Вест-Индия,   включает в себя более 7000 островов;  из них 13 являются независимыми островными странами ( показаны на карте красным цветом ), а некоторые являются зависимыми территориями или заморскими территориями других стран

Затем в 1492 году Христофор Колумб, итальянский исследователь, начал свое исследование Карибского моря, став первым Европейская рискнуть в область.

По сообщениям, после высадки на востоке Багамских островов Колумб назвал эти острова Индией , потому что он думал, что наконец достиг Азии ( и Ост-Индии).

На его пути последовали многочисленные исследователи, затем десятки тысяч поселенцев прибыли из Америки, Китая, европейских стран и Индии. В эту смесь входили религиозные изгои и небольшая армия пиратов.

По всему Карибскому морю рабы из Африка были импортированы в большом количестве для работы на плантациях сахара и табака.

К тому времени коренное население островов сильно сократилось, так как подверженность болезням и жестокому геноциду уничтожили большую часть их числа.

Великие военные державы постоянно боролись за контроль над островами, и, наконец, смешанная смесь африканских и Европейская Культура и языки превратили эту большую группу островов и ее народов в одно из главных туристических направлений на планете.

Долго называл Вест-Индия общая площадь в настоящее время обычно называют Карибским, имя, которое стало популярным после Второй мировой войны.

За последние несколько десятилетий легионы путешественников отправились в Карибское море, чтобы насладиться удобствами. Они часто прибывают на круизных судах, которые ходят в порты Флориды и Пуэрто-Рико.

В целом, Карибское море - это волшебное место с пальмами, белоснежными пляжами, бирюзовыми водами и солнечным светом, и все это наделено климатом, который постоянно предлагает столь необходимый отдых тем, кто застрял в холодной погоде на севере.

Если вы не были, вы должны, и если вы были здесь не раз, вы приедете снова, так как эти острова, эти покрытые пляжем, покрытые джунглями скалы являются домом для тысяч исторических сюрпризов и изобилие деятельности.

Так что давай покачивай пальцами ног в песке, ешь и спи под звездами на Карибах. Вы не будете разочарованы.