Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Руководство - Часть II. Создание идеально оптимизированной целевой страницы

  1. офсетные
  2. Внутренняя структура ссылок
  3. фотографии

Во время моего последнего поста в блоге, который был написан в августе, я пообещал продолжение моего руководства о том, как создать идеально оптимизированную целевую страницу. В части номер I я объяснил важность прежде всего определения ключевого слова. Когда ключевое слово идентифицировано, вы создаете заголовок, мета-описание, URL и заголовок.
Теперь, чуть более 2,5 месяцев спустя, появляется продолжение. В сегодняшнем посте я остановлюсь на текстовом контенте, внутренней структуре ссылок и изображениях. Как вы оптимально оптимизируете эти три области?

Те из вас, кто по какой-то причине пропустил мой первый пост в этой серии, могут прочитать номер части I здесь До того, как вы обрушитесь в сегодняшнем посте.

офсетные

Когда у вас есть названия, метаописаниями и заголовки, внедренные на вашей целевой странице, и когда вы знаете, какое ключевое слово вы хотите оптимизировать, тогда самое время начать создавать текстовый контент. Просто текстовое содержание является очень важной частью целевой страницы. Качественный, хорошо написанный и уникальный текстовый контент является обязательным условием, чтобы иметь возможность получить рейтинг.

В качестве общих рекомендаций по содержанию текста я обычно говорю следующее:

  • Немного в зависимости от того, насколько конкурентоспособным является ключевое слово - попробуйте написать около 300 слов на целевую страницу. Но думай о качестве, а не о количестве!
  • Помогите посетителю - не говорите ни слова! Что хочет знать посетитель?
  • Текстовое содержимое должно быть уникальным - Google воздерживается от дублированного содержимого.
  • Упомяните ключевое слово и различные варианты ключевого слова. 2-3 раза за 100 слов, которые я хотел бы поспорить, является хорошим ориентиром.
Во время моего последнего поста в блоге, который был написан в августе, я пообещал продолжение моего руководства о том, как создать идеально оптимизированную целевую страницу

Внутренняя структура ссылок

Когда текстовое содержимое размещено, мы хотим создать несколько внутренних ссылок из текста.
Внутренние ссылки служат для того, чтобы помочь посетителю, но также и для того, чтобы помочь Google понять, какую целевую страницу вы хотите ранжировать по какому ключевому слову. Попробуйте внутренние ссылки в модерации. Я думаю, что внутренняя ссылка примерно 1 раз на 100 слов является разумной. Есть меньше внутренних ссылок или больше? Перейти на это!

Я ранее написал пост в блоге о почему нужно внутреннюю ссылку , тогда вам интересен более подробный пост о внутренних ссылках, поэтому я отсылаю вас к посту выше.

фотографии

Фотографии могут быть также оптимизированы для SEO. Ниже должны быть рассмотрены следующие пункты:

  • имя файла
  • картина Имя
  • Alt тег / текст Alt
  • размер изображения

Имя файла не оказывает слишком большого влияния на то, как ранжируется ваше изображение, но если вы попытаетесь втиснуть ключевое слово в имя файла, это хорошо. Аналогично, имя изображения должно содержать описание изображения.

Alt tag или alt text, как его еще называют, является одной из наиболее важных частей, когда речь заходит о SEO для изображений. Альтернативный текст - это в основном инструмент для слепых, но также важный элемент в SEO. Альтернативный текст должен сказать вам, что представляет собой картинка, и может содержать больше, чем ключевое слово. Если на рисунке изображена корова на лугу, то альтернативный текст должен быть «Выпас коровы на лугу» ...
При размещении изображений на сайте всегда вводите альтернативный текст, поскольку впоследствии это будет трудоемкой и монотонной работой.

Размер картинки, конечно же, также важен, прежде чем загрузить изображение. Многие большие и тяжелые изображения могут сделать сайт скучным. Поэтому, пожалуйста, уменьшите изображение до загрузки. Если вы используете WordPress решение, то WP smush бесценное дополнение.

Это было все в сегодняшнем посте. Хотите узнать больше об оптимизации поисковых систем, AdWords или аналитике Google? Посмотрите на наш блог или проверьте наши курсы!

Как вы оптимально оптимизируете эти три области?
Что хочет знать посетитель?
Есть меньше внутренних ссылок или больше?
Хотите узнать больше об оптимизации поисковых систем, AdWords или аналитике Google?