Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Руководство по Bing Chicken, Bing Webmaster Tools & Guidelines

  1. Инструменты Bing для веб-мастеров
  2. Приборная доска
  3. Настройте мой сайт
  4. Отчеты и данные
  5. Диагностика и инструменты
  6. Сообщения
  7. Руководство для веб-мастеров
  8. содержание
  9. связи
  10. Социальное
  11. индексация
  12. технический
  13. SEO
  14. Что следует избегать
  15. Выводы

В прошлом месяце я написал   сообщение в блоге, содержащее множество ресурсов Google для веб-мастеров   ,  Инструменты Google для веб-мастеров широко используются SEO, чтобы улучшить свой сайт для Google, но люди часто забывают о других поисковых системах, Bing и Yahoo В прошлом месяце я написал сообщение в блоге, содержащее множество ресурсов Google для веб-мастеров , Инструменты Google для веб-мастеров широко используются SEO, чтобы улучшить свой сайт для Google, но люди часто забывают о других поисковых системах, Bing и Yahoo. Конечно, на поисковый запрос Bing официально приходится только около 8% поисковых запросов в Великобритании, но у меня есть клиенты с более чем 30% посещений, приходящихся на Bing и Yahoo, вместе взятых, поэтому SEO полностью заинтересован в том, чтобы убедиться, что их сайты хорошо оптимизированы.

Таким образом, этот блог предназначен для того, чтобы подчеркнуть преимущества инструментов Bing для веб-мастеров и, надеюсь, даст вам полезную информацию об оптимизации Bing. Я фанат инструментов и информации, которую Bing предоставляет веб-мастерам. Они даже запустили инструмент Disavow раньше, чем Google.

В конце мая Bing дразнил веб-мастеров тем, что они называли «Bing Chicken». Все подвергли сомнению использование этого конкретного имени животного, следовал ли Бинг за Google с алгоритмом обновления имен? Или это должно было быть обновление в дизайне результатов поиска? Ну, как объяснено в этот блог Bing Chicken - это просто термин, который команда веб-мастеров в Bing использует, чтобы сосредоточить свои усилия на том, чтобы помочь предприятиям и владельцам веб-сайтов улучшить видимость своего сайта в Bing. Оглядываясь назад на инструменты и информацию, которую Bing выпустил в прошлом году, становится ясно:

Я расскажу вам о некоторых основных моментах оптимизации вашего сайта для Bing с использованием инструментов и информации, предоставленной Bing.

Инструменты Bing для веб-мастеров

Во-первых, давайте взглянем на актуальный пакет инструментов для веб-мастеров. Существует большой набор полезных инструментов и информации для вашего сайта.

Приборная доска

Панель инструментов Инструментов для веб-мастеров Bing показывает четкую сводку того, насколько хорошо ваши сайты работают в Bing с процентными изменениями (за выбранный период времени) в щелчках по запросу, в результатах поиска, при сканировании страниц и индексировании страниц.

Панель инструментов Инструментов для веб-мастеров Bing показывает четкую сводку того, насколько хорошо ваши сайты работают в Bing с процентными изменениями (за выбранный период времени) в щелчках по запросу, в результатах поиска, при сканировании страниц и индексировании страниц

Настройте мой сайт

Как следует из названия, здесь вы можете установить множество различных опций, которые помогут Bing понять ваш сайт и добавить / удалить пользователей инструментов для веб-мастеров.

Sitemaps - отправьте XML-карты сайта, чтобы помочь индексировать ваши страницы. Bing принимает RSS (или атомные каналы), который отлично подходит для уведомления их о последних публикациях в блоге или контенте на вашем сайте. Bing также рекомендует ссылаться на URL карты сайта XML в файле robots.txt.

Отправленные URL-адреса - вручную отправлять URL-адреса для сканирования Bing. Полезно для новых страниц, которые вы хотели бы сканировать как можно скорее.

Параметры URL - Установите различные строки запроса URL для игнорирования Bing. Это помогает предотвратить индексацию дублирующихся страниц и, следовательно, даст большее значение ссылки на правильный URL.

Контроль сканирования - подробные настройки, в течение которых в какое время дня ваш сайт должен сканироваться и с какой скоростью. Это полезно, если вы хотите, чтобы сканер Bing не заходил на ваш сайт в периоды занятости или если у вас есть новый контент, публикуемый в определенное время дня.

Это полезно, если вы хотите, чтобы сканер Bing не заходил на ваш сайт в периоды занятости или если у вас есть новый контент, публикуемый в определенное время дня

Глубокие ссылки - это то же самое, что и ссылки Google. У вас есть хороший контроль над тем, какие глубокие ссылки показываются здесь, однако в большинстве случаев вам нужен популярный высококлассный веб-сайт, чтобы иметь возможность использовать глубокие ссылки, в большей степени, чем в Google.

Заблокированные URL- адреса. У вас есть URL-адреса, которые вы хотите удалить из результатов поиска? Bing заблокирует их на 90 дней, а затем переиндексирует, если они все еще живы после этого. Как и в случае с Google WMT, вы должны удалить страницу, чтобы она не отображалась снова. Используйте файл robots.txt, чтобы заблокировать живые страницы на неопределенный срок.

Отключить ссылки - введите URL-адреса страниц, каталоги веб-сайтов или целые домены, чтобы сообщить Bing, что вы не хотите, чтобы вас связывали с этими некачественно выглядящими ссылками низкого качества.

Геотаргетинг - не забудьте установить этот параметр, чтобы ваш сайт отображался в нужной стране / регионе. Вы можете установить геотаргетинг на поддомене, в каталоге или даже на уровне страницы. Это очень полезно для международных компаний, у которых есть контактные данные по всему миру на страницах их сайта.

Подтвердить право собственности. Существует три способа подтвердить право собственности на веб-сайт: файл XML на вашем сервере, метатег в заголовке домашней страницы и запись CNAME в настройках DNS.

Пользователи - добавление и удаление пользователей в этот профиль Инструментов для веб-мастеров на разных уровнях пользователя.

Отчеты и данные

Bing предоставляет подробные отчеты о том, как ваш сайт появился в результатах поиска по сравнению с тем, как он был просканирован.

Активность на сайте. См. График кликов по результатам поиска вместе с показами, просканированными страницами, ошибками сканирования и проиндексированными страницами. Выберите даты из выбора даты или предустановок.

Трафик страницы - посмотрите, сколько кликов и показов ваших страниц получено в результатах поиска. Эти данные кажутся более реальными, чем округленные цифры в Google Webmaster Tools. Сравните различные ключевые слова, используемые для этих страниц, на которые нажимали

Index Explorer - показывает иерархическое представление страниц вашего сайта. Хороший способ визуализации структуры сайта.

Ключевые слова для поиска - ключевые слова, используемые для поиска вашего сайта. Сравните, какие страницы вашего сайта были найдены по заданному ключевому слову.

Отчеты SEO (бета-версия) - Простой список задач, которые SEO-специалисты должны выполнить на месте, с указанием серьезности: тег заголовка, мета-описание, тег Alt, оптимизация заголовка H1. Bing практически помогает вам разобраться, что нужно исправить на вашем сайте, очень полезно!

Входящие ссылки - просмотр до 20 000 ссылок на страницу и загрузка всех ссылок. Функция входящих ссылок не такая мощная, как у Google, так как вы не можете увидеть список основного текста привязки или увидеть последние ссылки, обнаруженные для вашего сайта.

Информация о сканировании - разбивка проблем, обнаруженных Bing при сканировании вашего сайта, 404 ошибки, 500 ошибок, страницы с переадресацией 301 и 302, исключения robots.txt, проблемы DNS и подключения.

Вредоносные программы - перечислите различные типы вредоносных программ, найденных на вашем сайте (если они были).

Диагностика и инструменты

В этом разделе Bing предоставляет набор инструментов, которые помогут улучшить ваш сайт или визуально проанализировать ваш сайт.

Исследование ключевых слов (бета-версия) - найдите количество поисков данного ключевого слова в результатах поиска Bing за определенный период времени. Экспортируйте эти результаты, чтобы продолжить изучение ваших ключевых слов. Затем вы можете использовать некоторые операторы поиска, чтобы получить конкуренцию за данное ключевое слово в Bing.

Link Explorer - хорошо подходит для исследования конкурентов, поскольку вы можете видеть входящие ссылки на любой URL-адрес веб-сайта. Добавляйте фильтры для ссылок на сайты, привязывайте текст и дополнительные запросы, чтобы было полезно просматривать определенные ссылки. Этот инструмент рекомендуется также для анализа вашего собственного сайта.

Получить как Bingbot (бета-версия) - Просматривайте страницы своего сайта так, как Bingbot будет их видеть при сканировании сайта.

Средство проверки разметки (бета-версия) - проверьте свой сайт на наличие разметки, которая может отображаться в виде расширенных фрагментов в результатах Bing.

SEO Analyzer (бета) - визуально анализируйте ваши страницы на предмет наличия проблем. Результаты подсвечиваются на обложке вашего сайта.

Verify Bingbot - помогает определить, был ли трафик на ваш сайт Bingbot.

Перемещение сайта. Помимо использования этого инструмента для перемещения целых сайтов на новые домены, вы должны указать Bing, какие внутренние URL-адреса были перемещены, даже если для них настроено 301 перенаправление.

Сообщения

Bing Webmaster Tools имеет свой собственный центр сообщений, где вы получаете уведомления о любых проблемах с сканированием, индексацией или вредоносными программами. Но вы также будете чаще получать сообщения от администраторов Bing о функциях Инструментов Bing для веб-мастеров, а также будете получать предложения от рекламы Bing, такие как бесплатные кредитные ваучеры.

Руководство для веб-мастеров

Как SEO, мы должны хорошо разбираться в очень важных и регулярно обновляемых Руководство для веб-мастеров Google , но что насчет Руководство для веб-мастеров Bing ?

Давайте посмотрим, что есть в Руководстве для веб-мастеров Bing:

содержание

Bing говорят, что они любят ясно, глубоко и легко найти содержание. Это означает, что страницы, заполненные рекламой, небольшим содержанием или множеством внешних ссылок, обычно не имеют высокого рейтинга в Bing. Они также предпочитают свежий контент, я обычно не вижу столько старых статей или веб-страниц, перечисленных в Bing, как в Google. Устаревшее содержание вряд ли будет отображаться в результатах поиска Bing.

связи

Bing также может обесценивать платные ссылки и схемы ссылок. Чрезмерное манипулирование ссылками может привести к тому, что ваш сайт будет исключен из результатов Bing, однако я не встречал случаев, когда это происходило, и, по моему мнению, Bing не располагает такими же ресурсами для идентификации и управления веб-спамом, как Google. Похоже, что в Bing проще ранжировать ссылки с более низким качеством.

Социальное

Социальные сигналы влияют на ваш органический рейтинг в Bing. Если видно, что ваш контент хорошо разглашается, тогда эти сигналы помогут. Бинг также имеет хорошая интеграция с Facebook показывать дополнительную информацию в результатах, связанных с тем, что понравилось друзьям в Facebook, так что имейте это в виду, ориентируясь на свою аудиторию.

индексация

Bing рекомендует использовать функции Инструментов для веб-мастеров Bing, чтобы рассказать им о содержании вашего сайта, и это помогает сканировать ваш сайт. Они также утверждают, что ссылки на контент - хороший способ помочь индексировать ваши страницы. Я также рекомендую сохранить относительно ровную структуру сайта и контролировать сканирование вашего сайта, чтобы Bingbot не скучал и не терялся на вашем сайте.

технический

Bing рекомендует принять во внимание ряд технических моментов, которые помогут вашему сайту занять хорошее место в результатах:

  • Время загрузки страницы - если загрузка вашего сайта занимает слишком много времени, Bing считает, что это плохо отражается на их собственном опыте пользователя, поэтому, если они заметят, что многие люди покидают ваш медленный сайт, они с меньшей вероятностью покажут вам соответствующие термины.
  • Robots.txt - это важно, чтобы помочь Bing проиндексировать правильный контент на вашем сайте.
  • Файл Sitemap. Держите это в актуальном состоянии и не оставляйте старые URL-адреса в файле Sitemap. Bing ежедневно сканирует большинство сайтов в поисках свежего контента, поэтому наличие нового контента в ваших картах сайта поможет его обнаружить. Как упоминалось ранее, RSS-канал может быть отправлен в виде файлов сайта.
  • Технология сайта - избегайте навигации по Flash и JavaScript, чтобы Bingbot и пользователи без этих технологий браузера могли перемещаться и читать ваш сайт. В рекомендациях Bing для веб-мастеров говорится, что если вы используете мультимедийные материалы на своем сайте, вы должны предоставить низко техническую версию своего веб-сайта, которую смогут просматривать все.
  • Перенаправления - 301 переадресация рекомендуется для большинства перемещений контента, 302 (временные) перенаправления должны использоваться только тогда, когда контент определенно только временно перемещается. Использование тега rel = canonical недостаточно для отображения перенаправлений страниц.
  • Канонические теги - используйте rel = canonical, чтобы намекнуть Bing, какой является исходной страницей, которую он должен ценить, и какие дополнительные страницы являются дубликатами. Обратите внимание на использование слова «подсказка». Всегда используйте перенаправления, когда контент просто дублируется или изменяется.

SEO

Рекомендации Bing для веб-мастеров содержат обычные рекомендации по оптимизации на странице. Вы можете увидеть их список более подробно на Страница Руководства для веб-мастеров Bing , Вот некоторые выводы из списка:

  • Ссылки на внешние сайты - убедитесь, что вы доверяете им и используйте разумное количество внешних ссылок
  • Внутренние ссылки. Перекрестные ссылки на ваши страницы и использование соответствующих внешних ссылок в контенте.
  • Чистые URL - избегайте использования идентификаторов сессий и отслеживания в URL
  • HTML & XML Sitemaps - Bing хочет видеть оба
  • Уровень контента - держите ценный контент рядом с домашней страницей в структуре
  • Навигация - используйте хлебные крошки и HTML-код списка
  • Теги заголовка - до 65 символов
  • Мета описания - до 160 символов
  • Использование ключевого слова - используйте ключевое слово несколько раз в содержании, добавьте варианты
  • Длина контента - нет рекомендуемой длины, однако, чем больше у вас релевантного контента, тем лучше
  • Управление контентом - только уникальный контент
  • Внутренние и внешние ссылки - создайте план для внутренних и внешних ссылок
  • Управление ссылками - используйте социальные сети для создания ссылок, просите ссылки, но остерегайтесь платных ссылок

Что следует избегать

В их руководствах для веб-мастеров есть некоторые конкретные области, которых следует избегать на вашем сайте:

  • Cloaking - не показывать отдельную версию вашего сайта Bingbot и одну версию пользователям
  • Схемы ссылок - не участвуйте в схемах автоматических ссылок, в частности, Bing приводит пример автоболезней Twitter. Попытайтесь создать социальные профили, которые имеют более высокую общую ценность подписчиков, чем те, за которыми вы следите, это указывает на более сильный голос.
  • Meta Refreshes - вместо этого используйте редирект 301
  • Дублированный контент - дублирующий контент на других URL теряет доверие со временем. Всегда устраняйте причину дублирования контента, используйте перенаправления в качестве основного исправления и rel = canonical в качестве вторичного варианта. Если чрезмерные параметры URL-адреса вызывают проблемы, используйте инструмент Ignore Parameters для исправления.

Выводы

Оптимизация для Bing через Google может быть похожим процессом, но обратите внимание на некоторые важные идеи:

  • Bing любит свежий контент, поэтому убедитесь, что вы отправляете RSS-канал (или атом), если на вашем сайте он есть в Инструментах для веб-мастеров, тогда Bing будет видеть этот новый контент ежедневно
  • Bingbot любит простые в навигации сайты, на которых нет хорошего контента, скрытого в четырех каталогах. Сделайте его понятным для пользователей и поисковых ботов
  • Геотаргетинг - это мощный способ настройки определенных поддоменов, каталогов или страниц, отображаемых в разных местах. Используйте это хорошо

Я рекомендую проверить в Google Analytics, сколько органического трафика Bing отправляет на ваш сайт, вы можете быть удивлены. Bing добился реальных успехов в информации и инструментах, которые они предоставляют веб-мастерам, и будет продолжать использовать это в будущем году, пока Bing Chicken имеет какое-либо отношение к этому. Воспользуйтесь приведенными выше параметрами, чтобы убедиться, что ваш сайт оптимизирован для Bing.

Если вы заметили какие-либо конкретные проблемы или положительные изменения в рейтинге Bing, поделитесь ими в комментариях ниже.

Имиджевый кредит

Милый цыпленок на белом фоне от BigStock Photo

Поделиться этой записью

Все подвергли сомнению использование этого конкретного имени животного, следовал ли Бинг за Google с алгоритмом обновления имен?
Или это должно было быть обновление в дизайне результатов поиска?
У вас есть URL-адреса, которые вы хотите удалить из результатов поиска?