Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Руководство по оценке качества Google - 7 важных советов по содержанию, на которые стоит обратить внимание!

  1. Рекомендации по оценке качества Google
  2. 10 важных советов по содержанию
  3. Руководящие принципы Google не все
  4. вывод

В конце июля Google выпустил новые Рекомендации по оценке качества В конце июля Google выпустил новые Рекомендации по оценке качества. В нем подробно описывается, как сотрудники Google должны оценивать качество содержимого веб-сайта.

Поскольку в начале августа было также большое обновление Google, которое многие эксперты связывают с новыми рекомендациями, сегодня я более подробно рассмотрю.

Ниже я перечисляю 7 важных выводов из руководства для операторов веб-сайтов, блогеров и других самозанятых в сети.

Рекомендации по оценке качества Google

Рекомендации по оценке качества Google (которые теперь называются оценщиками - Evaluator) существуют уже давно, и время от времени одна вещь стала известна общественности. Но тем временем Google публикует этот PDF сам. Конец июля 2018 года - один новое издание (PDF) Руководства, которое содержит 164 страницы.

Но что это за качество на самом деле. Это сотрудники Google, которые только смотрят результаты поиска или веб-сайты, которые они там видят. Таким образом, вы делаете ручной обзор веб-сайтов или отдельных страниц.

Они проверяют все сайты? Конечно нет. Это невозможно. Это только точечные тесты. Но почему тогда этот тест хорош?

Поскольку есть только случайные выборки, оценка не часть алгоритма , Оценка напрямую не влияет на рейтинг.

Насколько вы знаете, обновления алгоритмов Google сравниваются с результатами оценщиков. Таким образом, Google, похоже, смотрит на то, насколько хорошо новое обновление его алгоритма соответствует человеческим суждениям и где еще есть необходимость в оптимизации. По-видимому, Google пытается приблизить рейтинги к тому, что эти рекомендации определяют как идеальные.

Внимательное изучение и соблюдение этих рекомендаций по качеству Google не гарантирует, что вы добьетесь успеха завтра. Но это хорошая идея, чтобы взглянуть на самые важные требования и устранить проблемы, чтобы быть хорошо подготовленными к будущему.

10 важных советов по содержанию

Я внимательно посмотрел на документ и подытожил 7 важных моментов для вас ниже. Некоторые из них относятся к новым составам и требованиям, но некоторые из них уже знакомы с хорошо известными качественными характеристиками.

Кроме того, я даю практические советы о том, как вы можете встретить качественных оценщиков на своих сайтах и ​​тем самым заложить основу для хорошего будущего рейтинга.

  1. Экспертиза, Авторитетность, Надежность (EAT)

    Особенно выдающимися и новыми являются заявления в документе Google о так называемой EAT. Это аббревиатура для экспертизы, авторитетности и надежности. Так что переводите экспертизу, авторитет и достоверность.

    Google недвусмысленно рекомендует своим оценщикам лучше судить об авторе (ах), а не только о самом контенте. Ноу-хау, репутация и опыт автора играют большую роль в оценке контента. Google, между прочим, хочет принять меры против фальшивых новостей и теорий заговора. Но, конечно, против плохого контента от авторов, которые не имеют представления о теме, о которой пишут.

    Узнать репутацию автора или редакции легче на больших сайтах. Это часто сложнее для небольших сайтов. Но, по словам Google, это не проблема, если вы не найдете много онлайн. Особенно с небольшими компаниями, нишевыми предложениями и т. Д., Что вполне нормально. Тем не менее, нужно делать все, чтобы показать свою компетентность, авторитет и надежность.

    Во-первых, вы должны выбрать тему для своего собственного сайта, где у вас есть опыт и ноу-хау, и вы можете ее представить. Это может быть достигнуто, например, с помощью страницы «Обо мне», на которую вы ссылаетесь в навигации или непосредственно на боковой панели.

    Это может быть достигнуто, например, с помощью страницы «Обо мне», на которую вы ссылаетесь в навигации или непосредственно на боковой панели

    Также контактная информация, полномочия , Публикации и т.д. полезны, чтобы показать, что вы являетесь экспертом. Предложения по укреплению доверия, такие как обслуживание клиентов или аналогичные, также приветствуются.

  2. Ваши деньги или ваша жизнь (YMYL)

    Эта аббревиатура слышалась и читалась все больше и больше в последнее время, и Google явно упоминает ее в PDF. Это относится к веб-сайтам, которые занимаются деликатными вопросами, которые особенно влияют на деньги или жизнь людей.

    Типичными темами веб-сайтов, которые попадают в эту категорию, являются здоровье, лекарства, фитнес, дорогие продукты, финансы, право, безопасность и так далее. Для содержания с такими темами внутри Google еще более высокие требования предъявляются к оценке.

    Говорят, что, помимо прочего, последнее обновление 1.8.2018 затронуло многие веб-сайты, посвященные здравоохранению, что вполне может соответствовать установлению приоритетов в руководящих принципах.

    Вот почему вы должны быть осторожны при выборе темы вашего сайта. Вы должны знать, что еще сложнее ранжироваться по таким деликатным вопросам и быть хорошо оцененным Google. Конечно, это также дает шанс. Если вы являетесь экспертом по любой из деликатных тем, то вы можете иметь преимущество над другими результатами поиска.

    Возможно, менее чувствительные темы - лучший выбор, особенно если это ваш первый веб-сайт или у вас не так много времени для контента.

  3. Полезный контент для пользователя

    Google также очень внимательно следит за тем, чтобы контент веб-сайта выполнял полезные задачи . Это можно перевести как «Полезное намерение». Это должно быть самоочевидным, на мой взгляд, но здесь это снова указано явно.

    Потребности посетителей должны быть удовлетворены, и содержание должно быть полезным для них. Google приводит в качестве примера информацию о содержании, опыте, фактах, примерах, фотографиях, мнениях, комментариях и многом другом.

    Как владелец веб-сайта, вы должны знать назначение вашего веб-сайта, а также желания, потребности и проблемы вашей целевой аудитории. Предоставляя решения и помощь для них, а также размещая полезный контент в Интернете, вы не только радуете посетителей, но и качество Google.

  4. Качество контента

    Давайте внимательнее посмотрим на содержание, потому что именно об этом в основном говорится в Руководстве по оценке качества Google. Здесь очень подробно показано, как оценщики должны оценивать качество веб-сайтов.

    Например, это плохой знак, если автор / владелец, кажется, просто зарабатывает деньги. Вместо этого следует убедиться, что контент помогает достичь цели сайта. Любой, кто обещает помощь в определенной области, должен предоставить именно это с контентом. В дополнение к основному контенту также играет роль так называемый дополнительный контент (SC). Это дополнительный контент, который предлагает посетителям еще больше помощи и информации и является полезным.

    Другие факторы, такие как хорошее написание и грамматика, подходящее и заслуживающее доверия название, уникальный и не скопированный контент, также важны здесь.

    Чтобы соответствовать этим требованиям Google, вы должны удалить или изменить некачественный контент со своего веб-сайта. Кроме того, вы должны обратить внимание на качество с самого начала. Особенно на крупных сайтах, таких как давние блоги, вы должны следить за необслуживаемым контентом. Они становятся все больше и больше с течением времени и могут вызвать проблемы.

  5. количество публикаций

    Также количество контента посвящено документу. Целостный контент которые особенно длинны и обширны, в настоящее время пользуются большой популярностью.

    Тем не менее, документ очень хорошо показывает, что это не всегда лучшее. Длина контента зависит от темы и намерений посетителей. Достаточная информация должна быть доступна.

    Конечно, в блоге об автомобилях много контента, и так и должно быть. сайт ниши С другой стороны, автомобильные диски имеют значительно меньшую потребность в информации и, следовательно, будут иметь меньшее или более короткое содержание.

    Соответствующее количество контента на странице и на сайте в целом является фактором оценки. Вы должны относиться к теме вашего сайта всесторонне и полезно для Beuscher. Слишком мало контента может быть таким же негативным, как и слишком много (лишнего) контента. Опять же, очень важно, чтобы вы точно знали свою целевую аудиторию.

  6. реклама

    Тема рекламы также подробно рассматривается в Google PDF. Согласно этому, оценщики должны включать рекламу в оценку.

    Очень важно, во-первых, знать, что реклама - это неплохо: «Наличие или отсутствие рекламы само по себе не является причиной высокого или низкого качества рейтинга».

    Сам Google указывает, что поддержание веб-сайта и создание контента стоит дорого, а реклама часто помогает операторам это делать.

    Это зависит, как это часто бывает в жизни, от «как». Google не любит надоедливую или отвлекающую рекламу.

    Для вас как оператора сайта это означает, что вы должны обратить внимание на соответствующую рекламу с одной стороны. Например, чтобы продукты из темы вашего сайта, а не полностью тема - иностранная реклама.

    Кроме того, вы не должны переусердствовать и отмечать рекламу, чтобы пользователи могли четко это распознать. Например, платный контент, который не помечен тегом, будет иметь отрицательный рейтинг.

  7. Потребности в мобильном поиске

    Большая часть Руководства по оценке качества также вращается вокруг особых требований мобильного поиска. Не вдаваясь слишком глубоко в этот вопрос, для Google термин « Потребности» очень важен в этом контексте. Удовлетворение потребностей посетителей сайта, кажется, играет еще большую роль в использовании мобильных устройств.

    Те, кто ищет погоду в своем городе завтра, не захотят знать историю погоды, методы измерения, модели климата и так далее. Целостный контент также имеет свои ограничения здесь. Потребность пользователя должна быть на первом плане.

    Вот почему вы должны уделять еще больше внимания тому факту, что отдельный контент точно соответствует потребностям пользователей, особенно на сайтах, где доля мобильных пользователей очень высока. Не меньше, но больше не нужно.

Руководящие принципы Google не все

Я думаю, что это очень интересные выводы, хотя, конечно, не все совершенно новое. Но читать это из самого Google я нахожу очень проницательным.

Однако имейте в виду, что это только рекомендации по качеству Google. Алгоритмы Google, которые приводят к ранжированию в конце, работают по-другому. Многие другие факторы, такие как обратные ссылки, SEO на странице, социальные сигналы, время загрузки и т. Д., Играют роль в рейтинге. Не только оценка содержания.

Кроме того, возникает вопрос, сможет ли Google когда-либо включить требования, изложенные в документе, в алгоритм. Оценка человеком и машиной все еще две разные вещи.

Тем не менее, я думаю, что приведенные выше советы очень важны, потому что, как уже упоминалось, очевидно, что цель Google с алгоритмом в какой-то момент приблизиться к человеческой оценке веб-сайтов. И в последние годы уже достигнут значительный прогресс.

вывод

Если эта тема вас интересует, вам следует прочитать Руководство по оценке качества самостоятельно. Они довольно длинные, но интересные. Есть много реальных примеров, показывающих, как оценщики должны оценивать индивидуальный контент. Поскольку вы уже можете многому научиться у.

Многие говорят об этом качественный контент но они не были так точны, как должны выглядеть. С помощью этих советов вы готовы к будущему и можете с нетерпением ждать будущих обновлений Google.

Что вы думаете о Правилах оценки качества Google? Насколько велико их прямое и косвенное влияние?

Они проверяют все сайты?
Но почему тогда этот тест хорош?
Что вы думаете о Правилах оценки качества Google?
Насколько велико их прямое и косвенное влияние?