Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Руководству ФМБА №31 в Новоуральске грозит уголовное дело?

Опубликовано: 06.11.2018

[&nbsp29.10.2018&nbsp|&nbsp &nbsp|&nbspПросмотров: 183&nbsp|&nbsp &nbsp] Топовый российский блогер Сергей Колясников, известный в Сети под ником Zergulio, опубликовал заметку, из которой следует, что руководство ФМБА №31 г. Новоуральска, возможно, совершило подлог документов, с предполагаемой целью фабрикации дела об административном правонарушении в отношении застройщика ООО “Корвет”.

Колясников обнародовал эту информацию, изобличая ложь скандально известного активиста – экс-кандитата в мэры Новоуральска и бывшего пиарщика владельцев Овощебазы №4 г. Екатеринбурга (чем эта база знаменита — можете посмотреть в материале «Бананы с кокаином») Аверьянова Вадима Юрьевича.

Как говорит Колясников, он стал перепроверять сведения, публикуемые Аверьяновым, т.к. они выглядели общественно значимыми, но обнаружил, что Аверьянов систематически занимается подтасовкой фактов, а то и откровенными выдумками.

Колясников считает неприемлемой ситуацию, когда из-за часто лгущих липовых правозащитников, оказываются дискредитированными и те общественники, которые помогают людям в решении реально существующих проблем.

Напомним, что Аверьянов педалировал тему двух административных штрафов, вынесенных ФМБА в адрес ООО «Корвет» , и Колясников начал запрашивать информацию у «Корвета», дабы выяснить, что же на самом деле произошло.

intermonitor.ru

rss