Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Рыбный суп из скумбрии

Опубликовано: 10.01.2019

видео Рыбный суп из скумбрии

Легкий рыбный суп из скумбрии

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога eda-zakuska.ru !

Густые и наваристые, легкие и прозрачные супы и бульоны, борщи и солянки – это все они, первые блюда! Такие вкусные и незаменимо полезные! Именно с  таким рецептом рыбного супа из скумбрии я и хочу вас ознакомить. Бульон получается вкусным и наваристым.



Рецепт супа из скумбрии:

свежемороженая скумбрия — 1 шт.; картофель — 4 — 5 шт.; лук репчатый — 2 — 3 шт.; морковь — 1 шт.; масло сливочное — 50 грамм; зелень укропа; специи к рыбе; растительное масло; соль.

[yandex]

В кипящую воду опустить одну почищенную и помытую луковицу целиком ( луковый суп ), чтобы она немного поварилась и дала аромат, потом ее нужно достать и в этот бульон положить порезанную на кусочки скумбрию . Варить ее минут 10 — 15. Потом выложить на тарелку и дать остыть.


Как приготовить рыбный суп из скумбрии | Уха из скумбрии | Простой и вкусный суп Рецепт рыбного супа

Я люблю, когда супы получаются «легкими», именно поэтому в него не стал добавлять пшено, перловку или вообще какие либо крупы или макароны. Но если вам нравится, то, пожалуйста, можно всыпать пол стаканчика любимых круп. Солим суп в процессе варки ( тыквенный суп ).

Уха из скумбрии

Овощи измельчим: лук полукольцами, морковь на терке, картофель соломкой или кубиками. Картофель высыпаем в кастрюлю, а морковь и лук —  на сковороду с растительным маслом и спассеровать на медленном огне. Потом добавить их в суп.

Тем временем уже остынет скумбрия и ее необходимо отделить от костей и также добавить в кастрюлю.

За пять минут до окончания варки бросить в бульон кусочек масла. После выключения огня добавить в рыбный суп пряности, лавровый лист и окончательно посолить. Дать ему настояться минут так 20. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. По желанию добавить пару ложек сметаны.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты блюд:

rss