Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

С июня 2018 года скорость мобильной связи имеет первостепенное значение

Google сегодня официально объявил, что по состоянию на июль 2018 года он начал использовать скорость загрузки в мобильной среде при ранжировании в мобильных органических результатах.

По словам компании, люди все чаще просят ответить на свои вопросы через Google как можно быстрее, и это показывает много исследований. Команда Google объясняет, что скорость зарядки по-прежнему используется, но этот сигнал ранжирования в основном ориентирован на информацию и данные поиска на рабочем столе. Однако по состоянию на июль 2018 года ведущим фактором ранжирования в рейтинге была скорость загрузки мобильного поиска.

Быстрое обновление, как его называет Google, будет влиять только на страницы с очень низкой скоростью и, следовательно, с плохим пользовательским интерфейсом для небольшого процента поисковых запросов. Обновление затронет все страницы с такой проблемой, независимо от того, какие технологии внедряются для их создания.

По словам Google, цели поиска по фразе и релевантности содержания являются более важными и очень сильным сигналом ранжирования! Вот почему это обновление будет влиять на некоторые сайты, но если их содержание имеет высокое качество, они могут хорошо ранжироваться, несмотря на более медленную скорость!

Вот почему это обновление будет влиять на некоторые сайты, но если их содержание имеет высокое качество, они могут хорошо ранжироваться, несмотря на более медленную скорость

Google просит разработчиков подумать о том, как производительность влияет на работу пользователей на страницах сайта, и обратить внимание на такие показатели, как:

Несмотря на то, что нет инструмента, позволяющего точно определить, влияет ли обновление на страницу или нет, Google предоставляет некоторые инструменты для проверки производительности и качества отдельной страницы:

  • Отчет об опыте пользователей Chrome и общедоступный набор данных ключевых показателей взаимодействия с пользователем для популярных мест назначения в Интернете, которые пользователи Chrome испытывают в реальных условиях.
  • маяк автоматизированный инструмент и часть Chrome Developer Tools для аудита качества (производительности, доступности и т. д.) веб-страниц
  • PageSpeed ​​Insights и инструмент, который показывает, насколько хорошо работает страница в отчете Chrome UX, и предлагает оптимизацию производительности.

В дополнение к официальным инструментам Google, команда NetPresenta советует вам проверить свою страницу в некоторых одобренных отраслью инструментах, таких как Semrush, Ahrefs, DeepCrawl, Botify, Onpage.org, OnCrawl, Sitebulb и так далее. Конечно, вы всегда можете спросить нас через наш сервис SEO-аудит сайта где мы можем помочь вам, проверив страницы, с которыми у вас проблемы.

Поделитесь, если вам нравится пост: