Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Самое безопасное место на самолете, по данным исследований столкновений

  1. Пассажиры возле хвоста самолета были примерно на 40 процентов более вероятными, чтобы выжить в аварии,...
  2. В частности, средние сиденья в заднем отделении, безусловно, показали лучшие результаты с коэффициентом...

Воздушное путешествие это самый безопасный вид транспорта в стране. В 2016 году уже седьмой год подряд точно ноль людей погибло от авиакатастроф на США сертифицированы регулярные авиалинии. Эксперты оценивают ваши общие шансы погибших в авиакатастрофе хорошо в миллионы ,

Но любопытные путешественники могут все еще задаться вопросом о самом безопасном месте, которое может оказаться в случае очень маловероятной аварии. Ответ, оказывается, зависит от типа аварии, в которой вы находитесь.

«Каждый инцидент или авария уникальны», - сказала Элисон Дюкетт, пресс-секретарь Федеральная авиационная администрация , Влияние может прийти из например, прыжок в воду, посадка на воду или столкновение на ВПП. В результате она сказала: «Там нет самого безопасного места».

Национальный совет по безопасности на транспорте пресс-секретарь сообщил HuffPost, что не ведет статистику по местам и не изучал самые безопасные места в самолете.

Но есть два крупных СМИ. В 2007 году Популярная механика взяла дело в свои руки и проанализированы данные NTSB на каждую коммерческую авиакатастрофу в США с 1971 года, в которой имелись как выжившие, так и погибшие, и для которой была доступна подробная таблица мест. Их вывод?

Пассажиры возле хвоста самолета были примерно на 40 процентов более вероятными, чтобы выжить в аварии, чем те, кто находился спереди.

Воздушное путешествие   это   самый безопасный вид транспорта   в стране

Getty Images

Источник: Популярная механика

места в задней части самолета За задним краем крыла выживаемость составляла 69%, а у сидений в крыле и в автобусе - 56%. Аналитики обнаружили, что передние 15% мест имели 49-процентную выживаемость.

Второй анализ в 2015 году для которого исследователи в Время Прошел 35 лет данных FAA, нашел аналогичные результаты. Группа сузила свое исследование до 17 несчастных случаев, происшедших в 1985 году, которые имели как погибших, так и выживших и для которых были доступны таблицы мест. Время нахождения сидений в задней трети самолета имело более низкий коэффициент смертности (32 процента), чем места в крыльях крыла (39 процентов) или передней (38 процентов) плоскости.

В частности, средние сиденья в заднем отделении, безусловно, показали лучшие результаты с коэффициентом смертности 28 процентов.

Getty Images

Источник: Время

Наименее безопасными были места у прохода в средней трети салона, где коэффициент смертности составил 44 процента.

Исследователи Time отметили, что конкретные обстоятельства аварии может сделать эти средние значения неуместными. Но по большому счету задняя часть самолета - это место, где можно быть.

Конечно, есть способы увеличить ваши шансы на выживание не важно где ты сидишь. Обратите внимание на инструктаж по технике безопасности узнайте количество рядов до ближайшего выхода и будьте готовы готовьтесь в случае очень маловероятного крушения.

Их вывод?