Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Самые важные шаги для увеличения трафика и продаж: десять советов по SEO для интернет-магазинов

  1. 4. Содержание И пользователям, и роботу поисковой машины нужен текстовый контент, который можно прочитать....
  2. 6. Дублированный контент

4. Содержание

И пользователям, и роботу поисковой машины нужен текстовый контент, который можно прочитать. Это не должно быть долго, но опишите на стартовой странице, о чем ваш магазин. Обратитесь к тексту для подходящих продуктов или категорий.

Индивидуальные описания также должны быть доступны на странице категорий и продуктов. Не используйте содержимое, которое уже доступно в Интернете десятки раз. Вам нужна «Уникальность» в Google быть найденным.

Используйте уникальный контент, чтобы сделать продукты привлекательными
описать. Например, если вы используете «зимнюю резину» от компании «Континенталь»
Продам «18-дюймовые диски» и «5-спицевый дизайн», тогда это должно быть
Информация может быть включена в описание продукта. Чем точнее и
чем прозрачнее информация, тем больше вероятность того, что посетитель станет клиентом.

5. Внутренняя ссылка

Лучшая страница входа для интернет-магазинов - страница товара. При этом пользователь напрямую находит цену, фотографии, описание товара и путь к корзине покупок. К сожалению, в интернет-магазинах часто бывает так, что товары последнего уровня практически не получают «силы связи». Таким образом, рейтинг в Google не может быть достигнут. Поэтому попытайтесь внутренне связать каждую релевантную страницу, для которой рейтинг должен быть достигнут по крайней мере восемь раз.

При «перекрестной продаже» на страницах товара вы должны быть осторожны
легко добраться до внутренних ссылок. Рекомендовать другие продукты; ссылаются на предметы, которые покупатели также приобрели; определить наиболее продаваемые продукты и «пометить» товары внутри. Путем пометки можно пометить товары тремя-четырьмя ключевыми словами
определить. Каждое ключевое слово должно иметь свою новую страницу.
Страница тега должна быть построена аналогично карте сайта, но только
Показать продукты, содержащие одно и то же слово тега. Каждый продукт
должен быть помечен как минимум тремя ключевыми словами. Кроме того, вы можете дать пользователям возможность владеть продуктом
"Tag". При «перекрестной продаже» на страницах товара вы должны быть осторожны   легко добраться до внутренних ссылок

Вы должны стремиться к как можно большему количеству внутренних ссылок. Например, как показано на рисунке, этого можно добиться с помощью перекрестных продаж через «бестселлеры», а также с помощью рекомендаций по продукту и внутренних тегов.

6. Дублированный контент

Каждая страница сайта должна быть доступна только по одному URL. К сожалению, в интернет-магазинах дублированный контент часто создается с помощью параметров сортировки или других параметров. Следующие советы помогут вам сузить проблему:

Определите домен по умолчанию. Это означает, что вы должны переслать версию «без www» (http://domain.de) в версию «с www» (http://www.domain.de) с так называемым постоянным перенаправлением (301). Внутренне вы должны дополнительно ссылаться на версию без "index.php".

В то же время вы можете игнорировать динамически генерируемые параметры с помощью Инструментов Google для веб-мастеров с функцией обработки параметров. При сортировке товаров (цена, цвет и т. Д.), А также при других проблемах с постоянным током тег Canonical является хорошим решением. С помощью тега Canonical вы определяете «оригинальный URL». К URL-адресу добавляется параметр, например: http://www.domain.com/category/product-abc.html?sorted&color=blue & sessionid = 5678.

С помощью тега Canonical вы можете перенаправить все динамически создаваемые параметры на исходный адрес. Но используйте эту функцию только в том случае, если вы абсолютно уверены, как это повлияет на ваш интернет-магазин. Чтобы сделать это, вы должны интегрировать следующее в область головы:

<link rel = "canonical" href = "http://www.domain.com/category/product-abc.html" />

Не используйте описания производителя для продуктов,
но собственный контент. Является ли ваш текст в Интернете
уже распространено, вы можете проверить следующим образом: Копировать один
Установить из описания продукта и искать это
Цитаты в Google. В идеале только
Страница продукта, откуда вы скопировали предложение.

Html?