Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

[Scene Stealers] Богатые кумиры »Драматические сюжеты корейской драмы

  1. [Scene Stealers] Хорошо округленные идолы от Гостевая шапочка

[Scene Stealers] Хорошо округленные идолы

от Гостевая шапочка

Круг
Круг

От союзник

Я прочитал кое-что на стене Beanie пару недель назад о том, как друг Beanie очень резок по отношению к идолам. Друг сказал что-то вроде: «Они должны просто петь, танцевать и развлекаться в этом единственном качестве. Они не занимаются бизнесом и не делают ничего, кроме узкой профессии K-pop, даже если они в этом хороши ». Должен признаться, у меня тоже когда-то было такое отношение. Это представление проистекает из этой старой позиции, и теперь я пишу защиту сумасшедших супер-талантливых актеров-идолов, которые крадут каждую сцену, которую они грациозны.

Одинокий сияющий гоблин
Одинокий сияющий гоблин

Yook Sung-jae начал свою карьеру в мужской группе BtoB в 2012 году, и с тех пор участвовал в нескольких K-драмах, включая моего личного фаворита «Одинокий сияющий гоблин» , в роли харизматичного, незрелого племянника, Deok-hwa и (SPOILER. ТРЕВОГА) таинственный конечный бог, играющий с жизнями своих бессмертных. Я смеялся каждый раз, когда он умолял своего «SAMCHOOON!» За свою вечно неуловимую кредитную карту «CAARDAA!». Его постоянное банальное поддразнивание Ким Шина, чтобы раскрыть личность Eun-tak, было смешным. Мне пришлось встать с пола из-за шока, когда выяснилось, что он был марионеточным мастером, «богом-бабочкой». Его непочтительное поведение по отношению к старшим никогда не было неуважительным или грубым, но дерзким и милым. Юк Сон Чже показал нам свои актерские способности, и, несмотря на то, что он выступал с такими громкими именами, как Гонг Ю, Ли Эль, Ким Го Юн и Ли Донг Вук, его старшие коллеги никогда не обижались. Неплохо для «просто» актера-кумира, а?

Одинокий сияющий гоблин
Одинокий сияющий гоблин

Тогда есть Ким Мин Чже. Кто не любил его как Медсестру Парка в Романтическом Докторе Ким ? В этом актерском ансамбле было так много выдающихся людей, но он привел пыл и невинность персонажу, который был очарован таинственным пациентом, который позже присоединился к персоналу больницы. В частности, я помню одну сцену, когда он противостоял «Do Im-bum», в котором сыграл не кто иной, как чрезвычайно талантливый Ян Се-джонг, о жестоком обращении Im-bum с новым стажером-студентом-медиком. Его голос прозвучал над голосом Ян Седжонга, и мне было интересно, кто этот ребенок с прекрасным баритоновым голосом. Я посмотрел на него - как и любой другой актер, который меня впечатлил - и вот, он тоже кумир? Ну, не кумир как таковой, а рэпер. Это определенно объясняет голос.

Если этого было недостаточно, он был в « Гоблине», который в то же время транслировал (сколько в этой сцене было воровок сцены) как младшую версию персонажа Ли Донг-вука. Он действовал вместе с Ким Со Хен, которая стала ее знаменитым детским актером, и он был настолько хорош, что я не мог сказать, что он не играл всю свою чертову жизнь. Я на самом деле предпочел младшие изображения скрещенного звездами, манипулирующего короля и его молодой королевы. Он играл незрелого и ревнивого короля с таким сердцем, что я его не ненавидел, мне его очень жаль. Это, в свою очередь, сделало Ким Жнеца Ли Донга намного более сочувствующим.

Круг
Круг

Никто не может поверить мне, но я понятия не имел, кем был Ки-Кванг до Круга . Я думаю, что я, возможно, закатил глаза один или два раза, когда увидел, что K-pop Шапочки падают на обморок от его резюме. Это шоу не сделало меня фанатом K-pop (нет, оно появилось намного позже), но это сделало меня актером Ки-Квангом на карте. Его выступление в роли Хо-Су, серьезного, прямолинейного, с прямыми волосами, пьющего человека B-Kool-Aid, амнезия, сыграли так прекрасно, что я не знал, что он не был актером сделка. Я обычно смеюсь над тропами амнезии, но я фактически плакал во время его душераздирающей сцены, когда он снова нашел свои воспоминания. Играя напротив очаровательного Ким Кан-Ву в течение большей части драмы, он мог выглядеть маленьким и неопытным, но он вышел вперед и заполнил эту роль лучше, чем кто-либо, кого я могу себе представить. Его кумиру группы Highlight повезло с ним, и нам повезло, что он вступил в актерскую игру.

Быть осторожным
Быть осторожным

Ключ SHINee просто феноменален, не так ли? Я знаю, что уже есть статья, посвященная ему, но я не мог оставить его в покое. Мне понравилось его изображение в Lookout как компьютерного хакера-скейтера-гения. Все в нем было совершенно безупречным, от извращенных волос и заботливого отношения к дьяволу, до сладкого, застенчивого увлечения, которое он испытывал с характером Ким Сульджи. Несмотря на свою относительную неопытность, он никогда не переигрывал - что легко сделал бы менее талантливый актер. Вместо этого Кей сыграл эту роль с красивым нюансом. Это было именно то, что я хотел от него, и я не мог представить, чтобы кто-то еще играл этого персонажа, кроме него.

Потому что эта жизнь наша первая
Потому что эта жизнь наша первая

Я не могу забыть Боми Апинка, потому что эта жизнь наша первая . Эта молодая девушка в офисе, полном мужчин, удерживала свои позиции, вызывала уважение и никогда не брала ни у кого дерьма. Но это был ее низкий, хриплый голос, который выделял ее, а также то, как она была невероятна и изворотлива в фильме «Бо-ми». Хотя ее юбки были о-о-так коротки, она никогда не рассматривалась как неподходящая или сексуальная вещь, если только она сознательно не решила быть (когда она превратилась в танцора ночного клуба), и я приписываю это ее сильному действию характера. Я вижу долгую карьеру для нее как актрисы, и я смотрю любое шоу только для нее.

Так почему же мы так измучены, когда идол переходит в действие? У всех нас есть различные аспекты нашей жизни. В моей собственной жизни мне платили за то, что я музыкант, солдат, врач, педагог, администратор и, надеюсь, в какой-то момент тоже писатель. Исполнители выступают. Развлекать артистов. Певцы должны эмоционально связывать свою аудиторию с песнями, которые они поют, точно так же, как актеры должны связывать нас, зрителей, с персонажами, которыми они становятся, - вполне естественный результат в реальности. Я думаю о старых голливудских актерах «тройной угрозы», которые пели, танцевали и играли (например, Дэнни Кей, Бинг Кросби, Фрэнк Синатра, Дорис Дэй, Джуди Гарланд), а также о современных бродвейских и кинозвездах (то есть Кристен Ченовет, Нил Патрик Харрис, Хью Джекман). Никто не обвиняет их в том, что они не остались на своих дорожках. Пусть мы будем так воодушевлять тех, кто осмелится выйти из своих зон комфорта и попробовать что-то новое, вырасти как личность и добиться успеха в этом!

Одинокий сияющий гоблин
Одинокий сияющий гоблин


ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Неплохо для «просто» актера-кумира, а?
Я посмотрел на него - как и любой другой актер, который меня впечатлил - и вот, он тоже кумир?
Так почему же мы так измучены, когда идол переходит в действие?