Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Секрет SEO никто не говорит о

Если бы вы рискнули догадаться о том, какой из самых важных аспектов моей работы   в качестве SEO-консультанта   Не могли бы вы сказать:   Идти в ногу с тенденциями SEO   Понимание делового здравого смысла и общих основ маркетинга   Навигация по внутренней политике клиента   Наличие сети доверенных коллег для передачи исполнения на   Знание того, как объяснить клиентам концепции SEO и добиться вступления в план   Ну, да, все это важно Если бы вы рискнули догадаться о том, какой из самых важных аспектов моей работы в качестве SEO-консультанта Не могли бы вы сказать:

  • Идти в ногу с тенденциями SEO
  • Понимание делового здравого смысла и общих основ маркетинга
  • Навигация по внутренней политике клиента
  • Наличие сети доверенных коллег для передачи исполнения на
  • Знание того, как объяснить клиентам концепции SEO и добиться вступления в план

Ну, да, все это важно. Но одна задача, которую я недооценил, когда начал консультироваться? Поддержание импульса.

Половина моей работы, после составления плана SEO, состоит в том, чтобы поддерживать импульс . Как собака с костью.

Позволь мне объяснить.

Когда клиенты нанимают меня, они, как правило, сыт по горло отсутствием результатов SEO. Или они недовольны, их конкуренты постоянно опережают их, и они, наконец, хотят что-то с этим сделать. Они клянутся мне, что SEO - самая важная инициатива на их тарелке прямо сейчас, и они собираются сосредоточиться на SEO исключительно в ближайшие несколько месяцев.

Welllllll, в то время как у них есть лучшие намерения, бизнес - и жизнь - мешают. Они болеют. У них большая выставка готовится. Коллега только что ушел, и на них еще куча работы. Они берут импровизированный отпуск.

Неожиданные и нежелательные отвлечения в наши дни являются скорее нормой, чем исключением, вы согласны?

SEO любит импульс. Это процветает на этом. Без этого вы никогда не будете довольны результатами. Остановка и оптимизация SEO - это хорошо, но если вы действительно хотите получить результаты, вам придется последовательно выполнять надежную стратегию.

Как стандартный протокол встречи SEO, я спрашиваю клиентов, что происходит в их мире прямо сейчас. Они заняты? У них впереди большое событие? Они собираются в отпуск в ближайшее время? Мне нужно знать, чего ожидать. У них уже есть супер полная тарелка, к которой я добавлю?

У меня есть много клиентов, которые клянутся, что эта 4-месячная программа SEO является приоритетом, и они разработают 10 оптимизированных страниц за одну неделю. И это действительно их намерение. Но, к сожалению, даже самые продуманные планы оказываются в стороне. Вещи приходят.

Поэтому, даже если мы движемся больше как черепаха, чем заяц, даже если мы движемся медленно, как патока, даже если мы улитки в крысиных бегах, моя работа - знать, что мы делаем, когда мы… делаю это, в каком порядке и по какой причине.

Если вы подозреваете, что часть ваших проблем с SEO - это отсутствие импульса, вот мои 5 советов для вас:

  1. SEO-ориентированный редакторский календарь: если вы ведете блог, пишите - прямо сейчас - минимум 2 поста в блогах, ориентированных на ключевые слова, в месяц. Таким образом, если в конце дня все, что вы можете держать в курсе, это ваши регулярные посты в блоге, а все другие ваши лучшие маркетинговые инициативы уходят на второй план, то вы знаете, что получаете постоянно оптимизированный контент. И вы всегда можете привлечь SEO блоггинг, если это будет необходимо.
  2. Прекратите следить за блестящими объектами: частью успеха в SEO является понимание порядка приоритетов; действительно заложить свои основополагающие части SEO, а затем обратить внимание на задачи Фазы 2. Если вы продолжаете откладывать основную SEO для блестящих объектов (структурированная разметка, многократное изменение ключевых слов на ваших основных страницах, исключительное внимание к созданию ссылок), то вы делаете это задом наперед. Вы должны сосредоточиться на своем базовом плане.
  3. Меньше значит больше : когда я начинаю работать с клиентом, мы не «оптимизируем весь сайт». Мы начинаем в приоритетном порядке с пакетами по 5-10 страниц за раз. Начиная с малых доз, кусками, намного быстрее уступает импульс, и, следовательно, результаты, чем начинается большой.
  4. Придерживайтесь плана: я недавно сказал клиенту (который только начинает свой напряженный сезон), что я в полном порядке, если мы движемся больше как черепаха, чем заяц, но мы должны продолжать двигаться. Я должен знать, что мы медленно, но верно помечаем вещи из тщательно продуманного списка дел, и особенно, что мы не отклоняемся от него. Я обычно провожу месяц, проводя все виды аудитов SEO, которые заканчиваются созданием «плана», и это пустая трата времени и бюджета, чтобы делать что-либо кроме того, что запланировано.
  5. Общение важно: как консультант я задаю очень любопытные вопросы. Что происходит в вашем бизнесе? Над чем ты сейчас работаешь? Что будет дальше? Вы берете отпуск? Насколько вы заняты? Когда вы собираетесь выполнить эту задачу? Важно, чтобы я точно знал, что происходит в бизнесе, поэтому я знаю вероятность сброса плана и продолжения работы клиента.
  6. Бонусный совет! - Будьте организованы : я часто пользуюсь инструментом управления проектами в течение недели. Я использую Asana, и мой процесс SEO тщательно продуман по шагам. Каждую неделю я оцениваю, где мы находимся, какие результаты должны быть получены, каков следующий шаг, и как держать клиента сосредоточенным, инвестированным и информированным о «почему» того, что мы делаем, чтобы мы все двигались вперед ,

Это оно! Все больше и больше я убежден, что половина успеха SEO находится в мышлении. Я хотел бы услышать от вас - какой совет вы используете, чтобы поддержать SEO?

Кредит Фотографии: Правило гончих собак

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Дженни Манн - специалист по цифровому маркетингу, специализирующаяся на поисковом маркетинге (SEM / SEO) для индустрии образования K-12. Она сосредоточена на информировании, трафике и конверсиях, чтобы помочь компаниям быстрее заполнить свои конвейеры. Дженни увлечена своей сферой деятельности и часто выступает с вопросами SEO и маркетинга сайтов. Дженни преподавала SEO в EdNET, WordCamp Atlanta, NAIS, PRSA, Digital Atlanta, Ассоциации бизнес-маркетинга, Atlanta Tech Village и различных организациях цифрового маркетинга. Узнайте больше на https://jennymunn.com/.

SEO

Но одна задача, которую я недооценил, когда начал консультироваться?
Неожиданные и нежелательные отвлечения в наши дни являются скорее нормой, чем исключением, вы согласны?
Они заняты?
У них впереди большое событие?
Они собираются в отпуск в ближайшее время?
У них уже есть супер полная тарелка, к которой я добавлю?
Что происходит в вашем бизнесе?
Над чем ты сейчас работаешь?
Что будет дальше?
Вы берете отпуск?