Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Секрет успеха SEO для небольших юридических фирм

  1. Секрет успеха SEO для юридических фирм с ограниченным бюджетом - это специализация . Когда мы спрашиваем...
  2. Вирджиния Безрассудный За рулем
  3. Колорадо Страхование Bad Faith Law сайт:
  4. Что об этих сайтах любит Google?
  5. Вот как можно создать один из этих специализированных юридических сайтов:
  6. 2. Разрабатывайте темы контента и пишите им
  7. 3. Разработка сайта
  8. TL; DR

Секрет успеха SEO для юридических фирм с ограниченным бюджетом - это специализация .

Когда мы спрашиваем адвокатов в небольших юридических фирмах об их бюджете на SEO, 1500 долларов в месяц - это обычный ответ. В большинстве случаев эти адвокаты хотят продвигать несколько различных областей практики.

Эта диаграмма иллюстрирует фундаментальную проблему с этим:

Эта диаграмма иллюстрирует фундаментальную проблему с этим:

Таким образом, если ваш месячный бюджет SEO составляет 1500 долларов США, и вы хотите настроить таргетинг на шесть областей практики, ваш ежемесячный бюджет для каждой области практики составляет всего 250 долларов США!

Неправильное представление, которое нам необходимо прояснить, заключается в том, что ваши инвестиции в 1500 долларов США в месяц достаточны для того, чтобы конкурировать за ключевые слова в нескольких областях права; это не. Это, однако, достаточно для конкуренции за ключевые слова в одной области права .

Для иллюстрации: допустим, вы хотите продвигать закон о разводе и закон о травмах, в частности, автомобильные аварии. Ваша SEO компания публикует удивительную визуализацию данных на вашем сайте, которая отображает средние суммы расчетов для различных распространенных сценариев автоаварий. Он широко распространен в социальных сетях и связан с юридическими блоггерами. Это помогает сделать вашу фирму авторитетом в области законодательства об автомобильных авариях. Ницца!

Но это не делает вашу фирму авторитетом в сфере права на развод. На самом деле, это может сделать вас менее авторитетным в разводе!

Хорошо ... где твои доказательства?

Рад, что ты спросил. Весной прошлого года мы решили проверить эффективность гипер-специализированных сайтов юридических фирм, поэтому мы создали их для пары наших самых старых клиентов. Сайты ориентированы на эти две юридические ниши:

  1. Безрассудное вождение в Вирджинии
  2. Страхование Bad Faith в Колорадо

Для каждого сайта наши авторы создали несколько статей, посвященных наиболее распространенным вопросам для каждой ниши. Мы создали простые, удобные для мобильных сайтов WordPress (на настройку каждого потребовалось около 5 часов). Мы свели призывы к действию к минимуму; Сначала отличная информация, все остальное позже. Мы добавили всего несколько обратных ссылок к каждому (из профилей Avvo фирмы, профилей в социальных сетях и т. Д.), А затем позволили им сесть.

Вот что произошло с тех пор ...

Вирджиния Безрассудный За рулем

Вирджиния Безрассудный За рулем

Вот средняя статистика по поисковой эффективности сайта на полпути к марту 2015 года:

Вот средняя статистика по поисковой эффективности сайта на полпути к марту 2015 года:

Этот сайт, в который вложено около 4000 долларов, в этом месяце набирает обороты примерно для 1800 посещений с органическим поиском ... это безумие!

Колорадо Страхование Bad Faith Law сайт:

Колорадо Страхование Bad Faith Law сайт:

Вот статистика органического поиска по сайту за февраль:

Вот статистика органического поиска по сайту за февраль:

Не такой впечатляющий, как безрассудный водительский сайт, но все же существенный, учитывая малые объемы, окружающие ключевые слова в этой нише, и тот факт, что мы настроили весь сайт примерно за 2000 долларов, а затем оставим его там! Нет непрерывного производства контента, нет социальных сетей, нет ссылок, ничего.

* Примечание: я занимаюсь SEO для юридических фирм уже четыре года. Я не горжусь тем, что признаю это, но на этих двух сайтах работают многие другие, в которые были вложены десятки тысяч долларов.

Что об этих сайтах любит Google?

Прежде всего, контент был создан, чтобы отвечать на вопросы по очень конкретной юридической теме. Google любит это. Они любят, когда пользователь ищет ключевое слово, нажимает на сайт, находит ответ и завершает поиск. Это понятие, известное как время долгого щелчка и это одна из метрик, которая больше всего интересует поисковую группу Google. Специализация лежит в основе того, почему эти сайты работают хорошо.

Затем мы выбрали доменные имена, которые содержали соответствующие ключевые слова; частичное совпадение доменов. Что может быть лучше, чтобы продемонстрировать приверженность определенной области права, чем путем описания его с вашим доменным именем?

Наконец , мы не занимались агрессивным построением ссылок. Мы добавляли ссылки только там, где это имело смысл, в социальных сетях и профилях юристов.

Вот как можно создать один из этих специализированных юридических сайтов:

1. Выберите доменное имя

Мы предлагаем использовать домен частичного совпадения. Например, если вы хотите настроить таргетинг на Закон о разводе штата Невада, вам необходимо приобрести домен, подобный следующему:

  • NevadaDivorcePlaybook.com
  • GetaNevadaDivorce.com
  • NevadaDivorceSource.com

2. Разрабатывайте темы контента и пишите им

Далее вам нужно определить наиболее важные темы для написания. Для этого просто подумайте о самых распространенных вопросах, которые возникают у ваших клиентов. Составьте список из них и расставьте приоритеты по частоте. Например, темы для нашего сайта о разводе в Неваде могут быть:

  • Сколько времени занимает развод в Неваде?
  • Каков график событий при разводе в Неваде?
  • Нужно ли нанимать адвоката, чтобы развестись в Неваде?
  • Каковы основания для развода в Неваде?
  • Как рассчитывается алименты при разводе в Неваде?
  • Как разделение собственности работает в разводе Невады?
  • Как развод Невады влияет на пенсионные планы?

3. Разработка сайта

Вам нужно будет:

  • Приобретите домен частичного соответствия.
  • Купите WordPress дружественный веб-хостинг.
  • Установите и настройте тему WordPress для мобильных устройств и опубликуйте контент
  • Создать простой логотип для сайта (вот пример простого логотипа) и пользовательское изображение баннера для домашней страницы.
  • Оптимизируйте страницы сайта для релевантных ключевых слов, гарантируя, что все страницы имеют оптимальные заголовки страниц, теги заголовка 1 (H1), метаописания и внутренние ссылки.
  • Добавьте контактную форму на каждую страницу вместе с отслеживаемым номером телефона и клиентом LiveChat.
  • Установите и Google Analytics и Google Webmaster Tools. Убедитесь, что вы отслеживаете отправку контактных форм, телефонных звонков и LiveChat через Google Analytics.
  • Добавьте ссылки на сайт из ваших профилей в социальных сетях и из ваших профилей адвокатов (Avvo, Justia и т. Д.).

В общем, этот проект должен стоить вам около 3000 долларов . Основываясь на нашем опыте здесь, и без каких-либо дополнительных инвестиций, вполне вероятно, что сайт будет генерировать потенциальных клиентов в течение года.

Я знаю, что вы думаете: «Вы привели только два примера. Как я могу быть уверен, что увижу те же результаты? »Правда в том, что вы не можете быть уверены, что увидите те же результаты, что и мы. Но разве разовая инвестиция в 3000 долларов не стоит риска? Если вы юрист по травмам, одно новое дело, скорее всего, вернет вам ваши деньги; один новый случай в год, и вы на подходе; один новый случай в месяц, и ваш ROI является астрономическим.

TL; DR

много Говорят о том, что малые и сольные фирмы «обходятся» SEO. Средство от этого заключается в том, что небольшие юридические фирмы используют специализированный подход к SEO .

Google любит сайты, посвященные определенной теме, потому что эти сайты обычно приводят к длительным кликам. За разумные инвестиции небольшие юридические фирмы могут занять свою нишу в Интернете и получать качественные лиды с потрясающей рентабельностью, выбирая специализацию.

Где твои доказательства?
Что об этих сайтах любит Google?
Каков график событий при разводе в Неваде?
Нужно ли нанимать адвоката, чтобы развестись в Неваде?
Каковы основания для развода в Неваде?
Как рассчитывается алименты при разводе в Неваде?
Как разделение собственности работает в разводе Невады?
Как развод Невады влияет на пенсионные планы?
Как я могу быть уверен, что увижу те же результаты?
Но разве разовая инвестиция в 3000 долларов не стоит риска?