Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Семья Майкла Охера: 5 быстрых фактов, которые нужно знать

  1. 1. Oher был принят Ли Анн и Шоном Туохи в 2004 году
  2. 2. Его биологическая мать, Дениз, была зависима от крэк-кокаина
  3. 3. Приемный отец Оэра, Шон, был выдающимся баскетболистом в Оле Мисс
  4. 4. Шон Туохи-младший играл в баскетбол в колледже в Лойоле
  5. 5. Коллинзу Туохи принадлежит компания по производству печенья в Мемфисе

Майкл Охер и его семья жили в центре внимания в течение многих лет после выхода The Blind Side. ( Instagram )

Майкл Охер был знаменит до того, как стал знаменитым.

Каролина Пантерс атакующий линейный игрок имеет восемь сезонов НФЛ и два появления Суперкубка под его поясом. Он был призван в первом туре. Он был выдающимся в Оле Мисс. И, самое главное, его жизненная история была превращена в фильм, удостоенный премии Оскар.

Почти все знают историю сейчас. Оэр был подростком, когда его усыновили в семье Туохи, и он изменил свою жизнь, помогая ему заработать стипендию для Оле Мисс и, в конце концов, выстрелить в НФЛ.

Но семейная жизнь Оэра намного больше, чем история, изображенная в «Слепой стороне» . На самом деле, если бы это было до Охера, эту историю никогда бы не рассказали. Это по-прежнему семья, группа, которая столкнулась со своими взлетами и падениями и поддерживала друг друга на каждом этапе пути - даже в стороне от Суперкубка.

Вот все, что вам нужно знать об охере и семье Туохи:

1. Oher был принят Ли Анн и Шоном Туохи в 2004 году

Oher и его приемные родители праздновали причал Super Bowl Пантер в начале этого сезона. ( Instagram )

Туохис впервые встретились, когда они были студентами колледжа в Оле Мисс. Ли Энн была чирлидеркой, горничной по дому и активным участником ее женского общества Каппа Дельта. Шон был выдающимся на баскетбольной площадке. Им не потребовалось много времени, чтобы понять это.

Приветствуя двоих своих собственных детей, Ли Энн и Шон усыновили Майкла Охера в 2004 году, когда он стал частью их семьи после встречи с дочерью в коридоре средней школы Бриаркрест. Ли Энн обсуждала, как Майкл играет в Суперкубке с ABC News говоря:

В воскресенье я буду орать, потому что это мой ребенок в первую очередь - видеть, как ваш ребенок живет мечтой, - это замечательно, но каждый раз, когда он выходит туда, это представляет для меня надежду. Пантеры дали сыну шанс, и я всегда благодарен. Это часть того, чтобы быть матерью.

После «Слепой стороны» Ли Энн осталась в центре внимания, все еще работая со своей собственной дизайнерской фирмой Flair I, а также выходя на Extreme Makeover: Home Edition в 2010-2011 годах. В 2013 году семья Туохи также была представлена ​​в сети UP в серии « Семейное дополнение с Ли Анн Туохи» , которая помогла семьям пройти через процесс усыновления ребенка.

2. Его биологическая мать, Дениз, была зависима от крэк-кокаина

До того, как он был усыновлен Туохи, Охер жил в разных приемных семьях и в детстве сталкивался с периодами бездомности, в то время как его мать, Дениз, боролась с зависимостью от взлома кокаина.

Дениз Охер все еще работает над своим личным выздоровлением, и после выхода «Слепой стороны» она старалась держаться подальше от внимания. Однако, после того, как Оэр выиграл свой первый титул Суперкубка с Балтиморскими Воронами, она говорил с областной телевизионной станцией рассказывая свою сторону истории:

Я горжусь им, я люблю его, и я собираюсь воздать Богу всю похвалу за его успех. Эту зависимость очень трудно просто остановить. Вы должны работать над этим. Вы должны молиться, и вы должны быть преданы этому, и вы хотите изменить свою жизнь от этого. Видите ли, меня изображали как худшую мать в мире, и это было не так.

Помимо Охер, у Дениз также есть еще 11 детей, и она рассказала WMC-TV, что ее сын ранее помогал ей финансово в прошлом. Она также добавила, что во время интервью она получала помощь от священников в ближайшей церкви, а также от близкой группы друзей.

3. Приемный отец Оэра, Шон, был выдающимся баскетболистом в Оле Мисс

Приемный отец Оэра, Шон, сам по себе был спортсменом и установил несколько рекордов SEC. ( Instagram )

Патриарх семьи Туохи помог вдохновить первоначальную любовь группы к спорту, играя Баскетбольный колледж в Оле Мисс , где он побил несколько рекордов SEC и привел повстанцев к их первому чемпионату лиги.

После окончания университета Туохи был призван Сетями Нью-Джерси в 1982 году, но решил продолжить свою карьеру за границей, прежде чем вернуться в штат и сосредоточиться на создании собственной империи малого бизнеса. Он так и сделал. Перенесемся в наше время, и Туохи является главой компании, которая владеет и управляет 93 ресторанами быстрого питания.

Туохи также обратился к миру вещания, выступая в качестве вещателя НБА для Мемфис Гриззлис в течение более десяти лет, а также радиовещание для Оле Мисс. Он также успешный мотивационный оратор.

4. Шон Туохи-младший играл в баскетбол в колледже в Лойоле

SJ Tuohy нашел собственную дорогу в Лойоле, где он в настоящее время младший. ( Instagram )

SJ Tuohy больше не маленький ребенок

Самый молодой член семьи Туохи уже окончил колледж и, как он сказал в 2013 году: «Я постарел; Это действительно печальная вещь, которой многие, кто видел Слепую Сторону, очень разочарованы. Мне уже нет восьми лет, мне 21… и у меня волосы на лице ».

Туохи получил степень бакалавра по коммуникациям в Университете Лойолы в Мэриленде и посещал аспирантуру в СМУ. Правильно, он не пошел к Оле Мисс. Однако он продолжил семейную традицию легкой атлетики; присоединение к Борзая баскетбольная команда как прогулка и игра в футбол в СМУ.

В дополнение к соревнованиям Туохи написал двухнедельную колонку для Fansided.com и также помогает с маркетингом для компании печенья его сестры. Туохи простой парень в душе. На самом деле он указал на это, написав: «Перефразируя цитату Рона Свенсона, я люблю спорт, завтрак и милые брюнетки, я простой человек». Вы можете следить за ним в Твиттере Вот ,

5. Коллинзу Туохи принадлежит компания по производству печенья в Мемфисе

Охер и его сестра Коллинз всегда были тесно связаны с тех пор, как впервые встретились в старшей школе ( Instagram )

Коллинз Туохи, приемная сестра Оэра, может иметь самые близкие отношения со звездой НФЛ после того, как она впервые встретила его в коридорах их средней школы более десяти лет назад.

Теперь, Коллинз, сама по себе является успехом, штурмом завоевавшим деловой мир Мемфиса. Она совладелец Whimsy Cookie Co , а также является частым оратором в этом районе. Выпускница Оле Мисс, Коллинз почти наткнулась на бизнес печенья, описывая ее путь в сахарный рай в интервью с Стиль Blueprint :

Я попробовал печенье моего делового партнера на одной из школьных футбольных игр моего младшего брата SJ, и они заставили меня с первого взгляда! Серьезно, я сразу понял, что мне нужно найти, кто сделал эти печенья и обнять их! Я заказал несколько раз, чтобы убедиться, что печенье не было случайностью, и заказы продолжали дегустировать лучше и выглядели более креативными. Я узнал, что создателем печенья была Лори Сурифф, и я попросил ее пообедать со мной через несколько недель после этого. Мы объединили усилия и быстро начали строить наш бренд.

Теперь Коллинз и ее деловой партнер сосредоточены на расширении Whimsy, появлении в телешоу ее матери в сети UP и, когда у нее есть время, игре на пианино. На самом деле Коллинз играет на пианино уже 20 лет и все еще берет уроки.

Она также помолвлена ​​с бывшим футболистом Кэнноном Смитом. Спортивные состязания, кажется, бегают в семье.