Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO 2.0 - фокус на аутрич

  1. В этом нет двух способов - входящие ссылки влияют на верхнее размещение в результатах поиска (возможно,...
  2. ПОДПИСКА БЕСПЛАТНО на сайт журнала - 12 номеров
  3. Инструменты для веб-мастеров 101
  4. SEO данные с MozBar

Питер Престипино, главный редактор

В этом нет двух способов - входящие ссылки влияют на верхнее размещение в результатах поиска (возможно, они остаются единственным наиболее важным элементом на сегодняшний день). Поисковые системы, однако, не облегчают интернет-профессионалам получение ссылок, которые им нужны для размещения на конкурентных позициях.

Процесс поисковой оптимизации резко изменился за 15-20 лет, с тех пор как поисковые машины впервые появились в цифровом ландшафте. В прошлом секреты высокого рейтинга были просты - среди прочего, интенсивное использование якорного текста, оплата размещения ссылок, отправка каталогов (независимо от релевантности), формирование внутренних ссылок и сосредоточение на содержании ключевых слов на основе плотности. В лучшем случае этот процесс был случайным, но связал эти методы с доменом, богатым ключевыми словами, и было возможно ранжироваться в поисковых системах на конкурентной основе (и с относительной простотой и простотой). Опять же, все изменилось - и изменилось кардинально.

Питер Престипино, главный редактор   В этом нет двух способов - входящие ссылки влияют на верхнее размещение в результатах поиска (возможно, они остаются единственным наиболее важным элементом на сегодняшний день) ПОДПИСКА БЕСПЛАТНО на сайт журнала - 12 номеров

SEO сегодня требует, чтобы цитаты заработали - и, более того, заработали за счет полезного и замечательного вклада контента в сеть и разговоров, происходящих внутри нее. Но публикация контента - это только половина цифровой битвы. Сегодняшние лучшие оптимизаторы не только умеют разрабатывать контент (и оптимизировать элементы на странице), но и умеют строить отношения посредством аутрич-работы. Это новый день - это SEO 2.0, и пришло время начать согласование разработки контента с охватом.

Инструменты для веб-мастеров 101

wsm.co/googwebtools - Самое мощное оружие в вашей цифровой борьбе за результаты поиска - это инструменты Google для веб-мастеров, которые дают представление об областях потенциального улучшения - не более чем информация о метаописаниях и тегах заголовков.

Без такой серьезной работы по охвату, как разработка контента, усилия по поисковой оптимизации, вероятно, погрязнут в цифровой посредственности - конечно, со временем прибудет несколько квалифицированных посетителей, но их будет недостаточно, чтобы стимулировать (или поддерживать) усилия по цифровому маркетингу. Ссылки являются важным элементом в алгоритмах ранжирования сайтов поисковыми системами, и это не изменится в обозримом будущем. (Не пропустите: SEO без ссылок - wsm.co/seowithoutlinks ).

Информационно-пропагандистская деятельность - это единственный способ наладить отношения, способные предоставлять связанные цитаты, единственный способ зарекомендовать себя как авторитет или заручиться поддержкой влиятельных сторонников и максимально усилить распространение сообщения (и контента) через социальные сети. Это, по сути, SEO 2.0; использование преимуществ методически отобранных отношений и использование полезного и замечательного контента. Специалисты по поисковой оптимизации, которые в конечном итоге несут ответственность за создание ссылок, должны привлекаться к работе, если их цель - занять конкурентные позиции в Google и Bing.

Рассмотрите следующий план охвата, чтобы получить «Чистые ссылки», которые ваше предприятие должно размещать в популярных поисковых системах.

СТРАТЕГИЗАЦИЯ: Цель информационно-пропагандистской деятельности состоит в том, чтобы оптимизаторы создавали сеть потенциальных клиентов, способных давать цифровые цитаты. Основное внимание следует уделять привлечению как можно большего числа потенциальных партнеров по связям, но маркетологи должны сначала понять фактическую стратегию, установленную брендом. Например, если цель состоит в том, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов, стратегия могла бы сосредоточиться больше на образовательном или информационном контенте (в форме мысленного лидерства), тогда как если цель заключается в повышении осведомленности и просмотров страниц, стратегия могла бы быть более строгой на выпуск регулярного, свежего и своевременного контента (например, статьи в блоге с комментариями к актуальным новостям), чтобы максимально использовать имеющиеся маркетинговые возможности.

ИССЛЕДОВАНИЕ: Точно так же, как вы не отправитесь в поездку по пересеченной местности без необходимых условий, вы также не должны участвовать в SEO-кампании без необходимой информации - информации, которая будет стимулировать инициативу по информированию. Первым шагом является выявление вертикалей, ниш или категорий, которые несут потенциал в конечном итоге обеспечить соответствующую цитату. Это означает участие в исследованиях, которые выявляют соответствующих блогеров, потенциальных партнеров и, возможно, даже конкурентов (прямых и косвенных). Однако не останавливайтесь на достигнутом - собирайте больше информации, чем вы думаете. Откройте для себя пять точек данных, чтобы начать собирать данные для своего исследования SEO на wsm.co5seoresearch.

SEO данные с MozBar

wsm.co/mozbarseo - SEO программное решение Moz выпустило новую версию своего расширения для браузера MozBar. Расширение обеспечивает доступ на странице к метрикам ссылок Moz и инструментам анализа веб-сайтов, уделяя особое внимание поисковой выдаче и анализу профиля ссылок, а также исследованиям сайтов и конкурентов.

ПРИОРИТЕТИРУЙТЕ: многие из целей ссылки, определенных на этапе исследования, будут полезны, а другие, ну, не так уж и много. Когда вы расставляете приоритеты для потенциальных клиентов, вы получаете больше прибыли с меньшим количеством работы. Работа сверху вниз, от самого влиятельного до наименьшего, оптимизация времени охвата несет в себе потенциал для достижения наилучшего результата, поскольку, например, одна ссылка с авторитетного сайта почти в каждом случае перевесит ценность, обеспечиваемую 10-20 сайтами с небольшим или нет значения. Подумайте об использовании базы данных CRM для отслеживания потенциальных ссылок или одного из многих программных решений SEO, упомянутых в выпуске Website Magazine за июнь '14 - wsm.co/4seosoftware.

ДОСТАВКА. После того, как вы узнаете, с кем вы будете контактировать, и будете следовать принципу установления приоритетов, вы будете на один шаг ближе к получению ссылок - но только на один шаг. Следующим этапом является доставка сообщений, которые в конечном итоге принесут вашему сайту цитату, необходимую для конкуренции. Чаще всего охват приходит в форме электронного письма. Поскольку существует так много разных способов связаться с потенциальными партнерами по ссылкам, Website Magazine разработал руководство по написанию окончательного запроса прямой ссылки (для различных сценариев) на wsm.co/ask4links.

ОБСЛУЖИВАНИЕ: После того, как вы установили связь с влиятельным издателем информации или защитником интересов клиентов, абсолютно необходимо поддерживать отношения, а иногда это может быть чрезвычайно сложным. Время и внимание тех, кто способен дать ссылку / цитирование, часто ограничено, поэтому поддержание отношений гарантирует, что возможность останется жизнеспособной в будущем, когда появятся новые возможности.

АНАЛИЗ: Возможно, ваша стратегия (и все последующие этапы) будет ошибочной - например, вам, возможно, повезло с публикацией информационного контента в стиле руководящего мышления вместо кратких сводок по актуальным новостям. В идеале, цифровые маркетологи будут отслеживать свои результаты и определять, соответствует ли принятая стратегия ожиданиям. Если нет, не бойтесь поворачиваться.

Появился SEO 2.0, и самые опытные цифровые предприятия используют возможности контента и отношений. Не оставайтесь позади - начните выходить сегодня.