Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

seo Archives - Бруно Гайот - эксперт по цифровому маркетингу, Google Trainer - франкоязычная Швейцария

Пятница, 22 мая, была первой SEOCamp в Женеве. Это был отличный первый для меня. И меньшее, что я могу сказать, это то, что я не был разочарован . Без всяких претензий я боялся не многому научиться. У меня много драмы по многим темам (включая SEO), поэтому я не знал, чего ожидать. Я хотел быть, потому что я знаю 3 заинтересованных лица + много не заинтересованных сторон. Это всегда возможность пообщаться, и это также хорошая школа, потому что в конечном итоге я хотел бы заняться спортом. Короче говоря, много веских причин ... Ну, это был высокий уровень, и я многому научился!

В этой статье я попытаюсь заставить вас пережить событие изнутри, чтобы вы поняли, как сильно вы что-то пропустили, если не пришли . И тем более, что в следующем году вы не захотите пропустить это!

Продолжите читать "Мой Отчет SEOCamp Женева 2015 - Часть 2"

Продолжите читать Мой Отчет SEOCamp Женева 2015 - Часть 2

Вчера был первый SEOCamp в Женеве. Это был отличный первый для меня. И меньшее, что я могу сказать, это то, что я не был разочарован . Без всяких претензий я боялся не многому научиться. У меня много драмы по многим темам (включая SEO), поэтому я не знал, чего ожидать. Я хотел быть, потому что я знаю 3 заинтересованных лица + много не заинтересованных сторон. Это всегда возможность пообщаться, и это также хорошая школа, потому что в конечном итоге я хотел бы заняться спортом. Короче говоря, много веских причин ... Ну, это был высокий уровень, и я многому научился!

В этой статье я попытаюсь заставить вас пережить событие изнутри, чтобы вы поняли, как сильно вы что-то пропустили, если не пришли . И тем более, что в следующем году вы не захотите пропустить это!

Продолжите читать "Мой счет SEOCamp Женева 2015 - Часть 1"