Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO аудит

Является ли ваш нынешний веб-сайт исполнителем или он мешает вам добиться реального успеха в Интернете? SEO и веб-дизайн компания может помочь вам узнать почему.

Использование службы аудита SEO является первым шагом в оценке того, насколько хорошо работает ваш текущий веб-сайт. Использование службы аудита SEO является первым шагом в оценке того, насколько хорошо работает ваш текущий веб-сайт

  • Анализ веб-сайта - оцените эффективность вашего текущего сайта
  • SEO аудит - просмотр локальных и сторонних переменных SEO
  • Подведите итог - где вы находитесь и создайте план
  • обзор сайта и первоначальная SEO-оценка

Анализ веб-сайта

Чтобы знать, куда вы хотите пойти, вам нужно знать, где вы находитесь. Аудит поисковой оптимизации сайта предоставляет вам эту ценную информацию и является первым шагом на пути к улучшению вашего присутствия в Интернете. Ваш первый шаг - определить цель вашего сайта и кто ваши пользователи. Они заинтересованы в информации или покупатели? Посетители могут быть оба, и вы должны создать сайт для обработки обоих.

Анализ вашего сайта должен включать в себя контент, технологии и дизайн. Ваша первоначальная оценка SEO поможет вам понять, насколько масштабной является ваша задача, и установить реалистичные цели, как для себя, так и для руководства. У нас есть SEO тематические исследования доступны для просмотра, что возможно.

Подробные отчеты Atomic Design предоставляют информацию, необходимую вашей организации для принятия взвешенного решения, если вы решите выполнить план интернет-маркетинга. Если вы решите, что онлайн-маркетинг подходит именно вам, то существует основа для улучшения рейтинга в поисковых системах, чтобы привлечь больше целевого трафика и достичь реалистичных целей.

Использование вашего существующего сайта Использование вашего существующего сайта

Если у вас есть активный сайт и вы хотите продолжать его использовать, необходимо провести оценку технологии и удобства использования. Индивидуальные системные ограничения могут ограничивать эффективность вашей кампании, в то время как плохое удобство использования и дизайн могут серьезно ограничивать конверсии посетителей веб-сайта, тратя время и силы на их привлечение. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о методология дизайна сайта ,

Развитие вашей компании Voice

Знайте свою целевую аудиторию, так как она определит фокус вашего сайта. Просмотрите существующий сайт, чтобы узнать, есть ли у него тональный сигнал, если его нет, вам нужно установить его. Ваш тон - это не только то, что вы говорите, но и то, как вы это говорите, во что вы верите, и какую роль вы играете в представлении своей целевой аудитории. Понимая посетителей вашего сайта, услуги интернет-маркетинга, которые работают предоставит портал, который говорит и удовлетворяет вашу целевую аудиторию.

Вы должны создать тон, который будет максимально привлекать ваших клиентов. Это поможет вам понять цели вашей целевой аудитории при разработке наиболее эффективного голоса для вашей компании. Познакомьтесь с посетителями вашего сайта на более личном уровне и говорите на их языке через веб-дизайн и услуги копирайтинга. Узнайте больше об общем SEO мифы это может сорвать вашу кампанию.

SEO Аудит Сервис

Часто упускаемый из виду компонент успешной маркетинговой кампании в Интернете - это технологии. Неправильное использование технологии может сорвать вашу кампанию еще до ее начала. Программирование, хостинг, грамматика, структура доменного имени и размер файла - вот некоторые из переменных, которые необходимо оценить при рассмотрении вопроса об использовании существующего веб-сайта для создания кампании интернет-маркетинга. Узнайте больше о веб-программировании для поисковой оптимизации.

Ключевые слова и ссылка на сайт

Внутренняя или локальная стратегия связывания имеет решающее значение для успеха в Интернете. Если ваш сайт не структурирован правильно, вы не получите хорошего рейтинга по целевым ключевым словам. Слишком много ссылок или стратегия ссылок, которая не сфокусирована, разбавит ваши темы и не позволит сканерам правильно классифицировать ваши страницы. Вы должны реализовать стратегию построения ссылок, если вы хотите увидеть какие-либо улучшения.

Юзабилити и тестирование дизайна Юзабилити и тестирование дизайна

Успешная кампания интернет-маркетинга привлечет больше целевого трафика на ваш сайт. Что происходит, когда они прибывают, важный показатель в определении того, насколько успешными были ваши усилия. Какой смысл направлять увеличение количества трафика на ваш сайт, если дизайн вашего сайта в лучшем случае дилетантский, а посетители не могут найти то, что они ищут, или что вы предлагаете? Наши услуги по тестированию юзабилити и дизайна - это идеальный способ определить, что работает, а что нет.

Долгосрочные цели и бюджеты

Каждая маркетинговая инициатива нуждается в плане и бюджете; Интернет-маркетинг ничем не отличается. Вы хотите максимизировать свои онлайн-расходы при достижении а) максимальной отдачи от ваших инвестиций, б) самых быстрых результатов, в) ваших личных целей организации. Многие менеджеры не до конца понимают планирование интернет-маркетинга и агентства, или ответственная сторона находится под большим давлением для выполнения часто нереальных целей. Вы должны знать, чего вы ожидаете достичь и что вам нужно потратить, чтобы туда добраться. Вы также должны определить, являются ли кампании временным или долгосрочным созданием бренда, или же вы просто ищете улучшения рейтинга с помощью органического SEO. Бюджеты должны соответствовать вашим целям. наш Разработка сайта в Атланте цели отличаются от целей нашего Нэшвилл SEO эксперты ,

Анализ конкурентов

Чтобы установить реалистичные ожидания, вы должны сначала понять свой конкурентный ландшафт. Ваш конкурентный ландшафтный анализ определяет вашу онлайн-конкуренцию и включает в себя систематический анализ вашей онлайн-среды, то, что ваши конкуренты делают в настоящее время для достижения онлайн-рейтинга, и насколько они укоренились. Оснащение себя этими знаниями - лучший способ конкурировать и создает основу любой стратегии онлайн-маркетинга. Веб-инструменты и аналитика позволяют нам оценить нашу конкуренцию, как никогда раньше. Воспользуйтесь этими инструментами и проведите анализ конкурентов.

Atomic Design предоставляет ведущие в отрасли услуги SEO-аудита, которые могут проводиться в рамках кампании или в качестве первого шага для определения бюджета и целей. Думайте о своем интернет-маркетинге как о рекламе и сделайте ставку на успех вашей компании Вы получаете то, что вкладываете в это. Вы не будете показывать одно объявление на 1/4 страницы в торговом журнале один раз и ожидать результатов. Нет, и именно поэтому вы должны проверь свои сайты SEO , Интернет-маркетинг ничем не отличается.

Является ли ваш нынешний веб-сайт исполнителем или он мешает вам добиться реального успеха в Интернете?
Они заинтересованы в информации или покупатели?
Какой смысл направлять увеличение количества трафика на ваш сайт, если дизайн вашего сайта в лучшем случае дилетантский, а посетители не могут найти то, что они ищут, или что вы предлагаете?