Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO ценность ссылок из СМИ

  1. Ключевые слова против ссылок
  2. Link Authority
  3. Проверка содержания
  4. Ссылка Authority сайтов .gov, .mil & .edu
  5. Ссылка авторитет сайтов брендов
  6. Управление ссылками на новостные сайты организации
  7. Актуальность ссылок на ссылки
  8. Управление цитирования новостных организаций
  9. Успех @ Креативный PR

Изображение предоставлено Ньютон май на Flickr.

Все чаще наши связи с общественностью и заслуженные усилия средств массовой информации охватывают поисковая оптимизация тактика Одна конкретная тактика, которая долгое время была стандартной практикой поисковых оптимизаторов, - это создание ссылок: получение ссылок на ваш контент .

Ключевые слова против ссылок

То, что отличало Google в первые дни поиска от Alta Vistas и Hotbots (для тех из вас, кто достаточно взрослый, чтобы помнить) о мире, было признание того, что ссылка - это, по сути, голосование за контент . Вместо того чтобы просто переваривать веб-сайты и сопоставлять поисковые запросы с ключевыми словами, найденными в веб-контенте, Google построил свой алгоритм на базовой веб-инфраструктуре: гиперссылка.

Google не только признал, что ссылка была голосованием, но также признал, что не все голоса были равны; что некоторые ссылки были более ценными, чем другие .

Link Authority

Что делает одну ссылку более ценной, чем другую, кроме трафика, которым вы можете наслаждаться в результате того, что люди нажимают на эту ссылку? Что делает одну ссылку более ценной с точки зрения поискового рейтинга, чем следующая ссылка?

[Твит «SEO-ценность ссылок из СМИ»]

Проверка содержания

Надо подумать о том, имеет ли организация, предоставляющая гиперссылку , официальную систему или политики, которые определяют, с кем и в каких сценариях они будут ссылаться на другой сайт.

Еще одна вещь, о которой нужно подумать (и это часто идет рука об руку), это степень, в которой эта организация несет ответственность за предоставление объективной и объективной информации .

Ссылка Authority сайтов .gov, .mil & .edu

Сайты с доменом верхнего уровня .gov, .mil или .edu считаются наиболее объективными и беспристрастными. Поэтому ссылки с этих сайтов придают большое значение Google с точки зрения видимости поиска по нескольким причинам:

  • Только конкретные уполномоченные организации могут получить домен .gov, .mil или .edu. Они не доступны никому .
  • Эти сайты, как правило, имеют очень строгие правила размещения ссылок, поэтому ссылки на них, как правило, зарабатываются исключительно на основе качества содержимого, на которое делается ссылка.

Ссылка авторитет сайтов брендов

Сайты брендов также обычно избирательны в отношении внешних ссылок, если только по какой-то причине целью сайта бренда является продвижение бренда, а не других сайтов.

Эти веб-сайты, как правило, также тесно связаны с продуманными рекомендациями и правилами бренда, поэтому ссылки на них также сложно получить.

Управление ссылками на новостные сайты организации

Несмотря на то, что они редко проводят политику строгого связывания, которую проводят правительства и образовательные учреждения, предполагается , что новостные организации имеют инфраструктуру проверки , которая может включать:

  • Согласно журналистским стандартам, журналисты должны получить три источника для проверки фактов (это уже не так часто встречается, но все еще является стандартом)
  • Использование фактов проверки
  • редакторы
  • Простой журналистский конкурс
  • Политика разделения «церковь / государство» между редакционными и рекламными командами (хотя это быстро размывается во многих новостных организациях)

Новостные организации очень избирательно ссылаются на другие сайты, поэтому их трудно заработать.

Актуальность ссылок на ссылки

Еще одна причина, по которой ссылки из новостных организаций так ценны с точки зрения поиска, заключается в том, что они находятся в контексте определенной темы . Ссылка обычно размещается в теле статьи, посвященной определенной теме, от предполагаемого авторитета по этой теме, и ссылка указывает на другую веб-страницу по той же теме.

Обычно между двумя страницами контента существует сильная тематическая корреляция , что является сильным сигналом для Google относительно релевантности этих двух страниц для поиска по этой теме.

Управление цитирования новостных организаций

Факторы ранжирования поисковых систем являются тщательно охраняемым секретом, но не нужно много сил для того, чтобы думать, что сам факт, что компания упоминается в новостях - даже при отсутствии ссылки - может помочь повысить это. рейтинг компании в релевантных поисках.

Именно здесь традиционные средства массовой информации могут приносить онлайн-дивиденды помимо ссылок на веб-сайты. Это тактика, которую мы рассматриваем как для наших традиционных усилий по связям с общественностью, так и для наших служб поисковой оптимизации.

Успех @ Креативный PR

Миссия информационного бюллетеня Success @ Creative PR - помочь вам добиться успеха в вашей коммуникационной карьере, предоставляя вам ценные советы, тенденции, инструменты, идеи и вдохновение, которые помогут вам на протяжении всей вашей карьеры. Нажмите кнопку ниже, чтобы подписаться:


Миссия информационного бюллетеня Success @ Creative PR - помочь вам добиться успеха в вашей коммуникационной карьере, предоставляя вам ценные советы, тенденции, инструменты, идеи и вдохновение, которые помогут вам на протяжении всей вашей карьеры