Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Chrome - Google устанавливает правила, нарушает их и наказывает - Focus.it

Сенсационная цель самой поисковой системы в Интернете. Сначала он устанавливает правила индексации веб-контента, а затем первым не соблюдает их. Те, кто говорит о браузере Chrome, вознаграждаются в чартах даже если это страницы, оплачиваемые Google. И вспыхивает много пыли!

«Google неправильно помог Chrome в результатах поиска»

SEO в первую очередь. Жизнь в Интернете - это смертельная война, в которой все пытаются выжить, зарабатывая место под солнцем на кончиках результатов поиска и спутников Google. Некоторые используют низкие удары, другие сосредотачиваются на качестве, другие полагаются на провидение. Это называется SEO ( поисковая оптимизация ), или поисковая оптимизация, и это искусство, которому вы учитесь, биться каждый день и пытаться проникнуть в голову алгоритмов, которые делают жизнь и смерть веб-сайтов. Необходимость для неспециалистов.

Загадочная панда - Google находится на пороге шторма за нарушение правил индексации своей поисковой системы. Panda, его последний алгоритм, который, помимо прочего, еще не очень хорошо отработан, направлен на вознаграждение оригинального контента, где бы он ни появлялся - веб-сайты или простые блоги, - и наказать наемников , то есть тех, кто использует ненадлежащие хитрости для повышения рейтинга злоупотребляет копированием и вставкой, и тот, кто слишком сильно протягивает руку при агрегации содержимого. Еще одна обязательная предпосылка для тех, кто не борется ежедневно с Пандой и единомышленниками.

Не следуй за мной ... - И наконец я дохожу до сути. Google обеспечивает соблюдение правил, которые должны соблюдаться под угрозой исключения из его поисковой системы . Одним из них является обязательство помечать спонсорские ссылки, то есть те, которые вы платите за достоверное размещение своей страницы, тегом nofollow . Книга SEO, за которой следуют другие рейтинговые сайты, обнаружила, что Google заплатит некоторым блоггерам за спонсировать ваш браузер Chrome то есть, чтобы он появлялся на первых позициях в поиске, но без указания того, что это было нанятое содержание. Короче говоря, без добавления этого благословенного тега, который делает разницу между подлинными и принудительными результатами.

Кто делает ошибку, тот платит - Google заявляет, что не создал эту некорректную кампанию для своего браузера, и указывает пальцем на компанию Unruly, которая занимается рекламой Chrome. Непослушный, в свою очередь, обвиняет блогеров в том, что они действовали по собственной инициативе. Короче говоря, обратный ствол разряда. Маунтин-Вью, однако, и это должно быть сказано, стремительно набирает обороты, потому что, независимо от того, кто в этом виноват, он берет на себя ответственность и самонастраивает, оштрафовав официальную страницу Chrome в своей поисковой системе на 60 дней.

Сильвия Понцио

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?