Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO для ландшафтных компаний

  1. Наш ландшафтный процесс SEO Подробнее
  2. Шаг 2: Основные SEO улучшения для вашего сайта ландшафтного дизайна
  3. Шаг 3: Ландшафтное создание контента и контент-маркетинг
  4. Шаг 4: Оптимизация внешних факторов и локального SEO
  5. Другие внешние факторы
  6. Готовы занять первое место в Google? Пришло время связаться с нами по поводу ландшафтного SEO услуг

Каждый месяц клиенты в США выполняют почти 1,5 миллиона онлайн-поисков для компаний по благоустройству и благоустройству

Каждый месяц клиенты в США выполняют почти 1,5 миллиона онлайн-поисков для компаний по благоустройству и благоустройству.

Учитывая, что более 90% поисковиков нажимают на первую страницу результатов поиска, если ваша компания по благоустройству не появляется на первой странице с целевыми ключевыми словами по благоустройству, вы теряете гарантированный бизнес.

Если вы похожи на большинство компаний, занимающихся благоустройством, вы, вероятно, получаете 20 электронных писем в день, обещая оценить ваш сайт № 1 в Google. Как и большинство вещей в жизни, если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это обычно так! С миллионом самопровозглашенных «экспертов по SEO» может быть трудно отличить факт от вымысла. В Blue Corona мы предоставляем полную прозрачность и услуги SEO, подкрепленные фактическими данными.

Если вы хотите, чтобы ваш сайт занимал первое место среди других компаний, занимающихся благоустройством, в результатах органического поиска , необходимы три условия :

  1. Ваш сайт должен быть быстрым, мобильным и безопасным; и код вашего сайта должен быть легким для поисковых систем для поиска, чтения, индексации и ранжирования.
  2. Ваш локальный контент (копия / текст) должен сделать вашу компанию авторитетом в сфере ландшафтного дизайна.
  3. Ваши внешние факторы (например, ссылки с других авторитетных сайтов) должны быть оптимизированы, чтобы укрепить авторитет вашего сайта.

Blue Corona предлагает компаниям, занимающимся благоустройством ландшафта, услугу SEO под ключ, чтобы заметно улучшить три показателя выше. Конечным результатом для многих наших клиентов, занимающихся ландшафтным дизайном, является экспоненциальный рост посещаемости веб-сайта, потенциальных клиентов и продаж!

Наш ландшафтный процесс SEO Подробнее

Шаг 1: Комплексное отслеживание веб-сайтов и SEO-аудит

Вы не можете максимизировать то, что вы не (точно) измеряете. Точное отслеживание является основой каждой услуги, предоставляемой Blue Corona. Мы продаем бизнес наших клиентов по благоустройству, как если бы мы владели ими сами. Чтобы предоставить вам разумные решения относительно вашей рекламы, маркетинга, SEO и веб-сайта, мы должны сначала посмотреть на ваш маркетинг так же, как CPA будет смотреть на ваши финансовые показатели.

Большинство SEO-компаний хвастаются рейтингами и трафиком. Угадай, что? Ни один из этих показателей не имеет значения, если вы не видите увеличения прибыли, дохода и забронированных рабочих мест в результате обычного поиска (для условий, отличных от названия вашей компании!).

)

SEO - это игра с нулевой суммой, которая означает, что для того, чтобы ваш сайт поднялся выше в обычных результатах поиска, вы должны перепрыгнуть сайты, которые в настоящее время считаются более оптимизированными, чем ваш сайт. Один из наиболее распространенных вопросов, который задают нам ландшафтные дизайнеры и владельцы бизнеса, это «сколько SEO мне действительно нужно?». Вы не можете (разумно) ответить на этот вопрос, не сделав сначала тщательный анализ других компаний по благоустройству в вашем регионе.

Типичный SEO аудит включает в себя:

  • Потребление бизнеса, чтобы наши менеджеры по работе с клиентами видели ваш бизнес с точки зрения владельца
  • Внедрение программного обеспечения для аналитики и SEO (мы используем набор инструментов, которых нет в других SEO компаниях)
  • Ключевое слово исследования и идентификации
  • Анализ конкурентов
  • Анализ и оценка кода, структуры и содержания вашего сайта
  • Анализ и оценка присутствия вашей компании в Интернете - linkscape, социальные сети и многое другое

Результатом нашего процесса аудита SEO является обзорный отчет и стратегия SEO, которую наша команда представит вам (предоставляя время для обширных вопросов и ответов).

Шаг 2: Основные SEO улучшения для вашего сайта ландшафтного дизайна

Вооружившись данными, полученными в процессе аудита SEO , вторым шагом в процессе SEO является внесение каких-либо фундаментальных улучшений, необходимых для содействия вашему постоянному успеху в SEO. Например, чтобы получить высокий рейтинг в Google, вам нужен хорошо оптимизированный контент на месте.

Однако, если ваш сайт не закодирован и не структурирован правильно, поисковые системы никогда не увидят отличный контент, который вы создаете. Если в процессе аудита SEO обнаружены проблемы с кодом и структурой сайта, они должны быть устранены до того, как произойдет какая-либо оптимизация контента.

Хотя каждая ситуация уникальна, типичные фундаментальные улучшения включают в себя такие вещи, как:

  • Пересмотр заголовка и мета-тегов вашего сайта
  • Переименование различных веб-страниц
  • Придание вашим веб-файлам более логичной структуры,
  • Повышение скорости вашего сайта (скорость загрузки является известным фактором ранжирования)
  • Расширение вашего местного SEO путем создания более географически релевантного контента
  • Перекодирование вашего сайта в систему управления контентом (CMS)
  • Сделать ваш сайт мобильным (отдельный веб-проект)

Шаг 3: Ландшафтное создание контента и контент-маркетинг

Имея правильную основу и вооруженные правильные ключевые слова, следующим шагом в процессе SEO является обновление контента на вашем сайте и, при необходимости, создание новых страниц сайта. Вопреки тому, что вы думаете, Google не ранжирует веб-сайты - он ранжирует веб-страницы. Каждая страница контента на вашем сайте позволяет вам ранжироваться по определенному набору релевантных ключевых слов.

Может быть полезно думать о вашем сайте как о рыбацкой лодке; каждая страница контента похожа на приманку, брошенную в интернет-море рыб. Чем больше строк в воде (страниц на вашем сайте), тем больше рыбы (посещений, лидов и продаж!)! Содержание вашего сайта должно быть нацелено на ваши ключевые слова, но оно также должно утверждать, что ваша компания является авторитетом в том, что вы делаете на рынках, где вы это делаете.

Большинство ландшафтных подрядчиков либо ненавидят создавать копии сайта, либо просто не имеют на это времени. Это нормально - у Blue Corona есть профессиональные копирайтеры (штатные сотрудники из США, которые работают непосредственно на Blue Corona), которые специализируются на создании уникального, оригинального, актуального и авторитетного контента специально для индустрии ландшафтного дизайна.

Шаг 4: Оптимизация внешних факторов и локального SEO

Последний шаг в процессе SEO - это оптимизация вашего общего присутствия в Интернете, начиная с вашей страницы Google My Business.

Большинство домовладельцев и управляющих недвижимостью хотят, чтобы ландшафтный дизайнер находился в этом районе. Когда потребители проводят географически связанные поиски, такие как «ландшафтный дизайнер рядом со мной» или «компания по благоустройству территории в [город, штат]», Google и другие поисковые системы показывают, что называется локальным пакетом (иначе называемым списками карт):

Когда потребители проводят географически связанные поиски, такие как «ландшафтный дизайнер рядом со мной» или «компания по благоустройству территории в [город, штат]», Google и другие поисковые системы показывают, что называется локальным пакетом (иначе называемым списками карт):

Чтобы попасть в локальный пакет, вам нужна безупречная страница Google My Business. С нашим местные услуги SEO мы сделаем это за вас и будем постоянно обновлять информацию.

Другие внешние факторы

Частью создания авторитета здания является создание ссылок на ваш сайт. Думайте о ссылках с других авторитетных веб-сайтов (страниц производителя, местных торговых палат или BBB) как о голосах авторитета или цифровых рекомендациях. Больше ссылок с сайтов с высоким авторитетом означает больше видимости в поисковых системах; однако вы должны признать, что не все ссылки созданы равными!

Покупка ссылок с намерением манипулировать алгоритмами ранжирования Google запрещена, и это может привести к тому, что ваш сайт будет заблокирован из поисковых рейтингов. Правильный способ привлечь ссылки на ваш сайт - зарабатывать их, создавая уникальный и замечательный контент - контент, который действительно ценен для ваших потенциальных клиентов!

Готовы занять первое место в Google? Пришло время связаться с нами по поводу ландшафтного SEO услуг

Узнайте больше о том, как Blue Corona может помочь вашей ландшафтной компании расти с SEO! Свяжитесь с нами сегодня !

Вы можете быть заинтересованы в:

Угадай, что?
Один из наиболее распространенных вопросов, который задают нам ландшафтные дизайнеры и владельцы бизнеса, это «сколько SEO мне действительно нужно?
Готовы занять первое место в Google?