Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO для приложений

Не было ничего удивительного, когда Google объявил в мае этого года, что Интернет теперь чаще используется на мобильных устройствах, чем на настольных устройствах. Поэтому для Google было важно улучшить взаимодействие с мобильными пользователями, особенно с точки зрения приложений. Раньше приложения и веб-сайты были полностью отдельными системами. Так как Google долгое время только содержимое мобильная версия сайта при индексировании приложения были исключены из сканирования и поэтому игнорировались.

В текущем выпуске 42 журнала t3n Майк Метцен и Маттеус Михалик говорили на эту тему и объясняют в серии из двух статей, что это означает для сектора SEO.

Для вас мы кратко суммировали самые важные.

В связи с тем, что контент Google теперь также воспроизводится в результатах мобильного поиска, у компаний появился новый потенциал, позволяющий повысить их видимость на мобильных устройствах и, таким образом, привлечь внимание к своим собственным приложениям.

Что означает индексация приложений для стратегии SEO?

Индексируя содержимое приложения, пользователи больше не должны находиться в App магазины найдите подходящее приложение. Соответствующие приложения теперь также предлагаются в результатах мобильного поиска.

Лучшая интеграция приложений в результаты мобильного поиска также сопровождается усилением конкуренции за лидирующие позиции в рейтинге. Теперь это уже не просто вопрос победы в битве с другими органическими рейтингами, но вам также придется конкурировать с пакетами приложений или глубокими ссылками приложений. Особенно в туристическом секторе, растущее конкурентное давление, вероятно, будет особенно заметно, так как есть приложение для путешествий почти в каждом городе.

В своей статье об индексации приложений Майк Метцен и Маттеус Михалик, среди прочего, обсуждают, как работает ранжирование App Deep Links, и объясняют 4 шага, необходимых для правильной индексации приложений, что подробно описано во второй части серии статей.

Таким образом, индексация приложений существенно меняет использование мобильных устройств и еще сильнее связывает Интернет с локальными приложениями. В результате оптимизация мобильной поисковой системы становится еще более конкурентоспособной, а интеграция с Google вытесняет классические результаты мобильного поиска.

Вы хотите узнать больше о индексировании приложений? Тогда просто взгляните на текущий выпуск журнал T3n , Как это продолжается во второй части серии статей, вы скоро узнаете на нашем блог ,

Что означает индексация приложений для стратегии SEO?
Вы хотите узнать больше о индексировании приложений?