Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO для страниц Facebook

  1. SEO для Facebook ...
  2. SEO не должно быть выше социального!
  3. 1. Выберите лучшее название для страницы
  4. 2. Сделайте свой собственный URL
  5. 3. Используйте ключевые слова везде, где можете - но в меру!
  6. 4. Обратитесь к себе
  7. 5. Оптимизируйте картинки и видео
  8. 6. Общение> живая страница> больше контента, больше ссылок
  9. 7. Не скрывайте контент от роботов
  10. Что важно

Дата выхода 19 декабря 2012 года в блоге SEO , facebook , SEO и PPC в поисковых системах , Маркетинг в социальных сетях

Задумывались ли вы, важно ли оптимизировать страницу Facebook своей поисковой системы? Да, это так. И каждая компания должна это сделать. Люди ищут вашу страницу в Facebook - даже в поисковых системах.

Люди ищут вашу страницу в Facebook - даже в поисковых системах

Страницы Facebook становятся все более «корпоративными домашними страницами». В дополнение к их собственному веб-сайту, они часто являются вторыми по посещаемости бизнес-презентациями, и их важность растет.

Поэтому компании, естественно, должны стремиться к тому, чтобы их страницы Facebook были легко найдены в поисковых системах . Однако, это все еще не так для нас.

Я написал эту статью, потому что оптимизация страниц Facebook - это вопрос, который интересует людей и который ищут в Интернете. Тем не менее, нет ни одной статьи на чешском языке (я не нашел, если она существует). На вопросы о SEO для Facebook поисковая система возвращает страницы о том, как использовать социальные сети для оптимизации других сайтов, но не о том, как оптимизировать вашу страницу в Facebook.

SEO для Facebook ...

... Точно так же, как поисковая оптимизация для любого другого сайта. В Facebook нет ничего особенного, нужно просто понять, где и что можно сделать. В отличие от других сайтов, вы не можете поразить все, что вы хотите . В этой статье мы покажем вам, как оптимизировать те элементы, которые имеют значение, и как это сделать правильно.

SEO не должно быть выше социального!

в оптимизация вам нужно убедиться, что вы не убиваете социальное измерение вашего сайта ради хороших позиций. Например, если вы добавите несколько общих ключевых слов в заголовок страницы, это не вызовет у вас особой уверенности, и это окажет негативное влияние на поклонников. Это принцип, который применяется к оптимизации в Интернете, но особенно в Facebook или других социальных сетях. Поэтому всегда спрашивайте: неужели эта «совершенно оптимизированная» заявка обескураживает моих (потенциальных) фанатов?

1. Выберите лучшее название для страницы

Каждая страница компании должна быть названа, но не каждая имеет правильное название. Имейте в виду, что ваша торговая марка является наиболее важной в названии корпоративного сайта, прежде чем вы получите больше информации. Однако вы можете опустить эту «дополнительную информацию» в заголовке страницы. То есть наполнение ключевыми словами - ничто, чтобы произвести впечатление на ваших поклонников. Кроме того, в заголовке страницы заполнение ключевыми словами может рассматриваться как бессмысленное, как и все, что вы хотели бы отметить как свой бренд. Если вы все еще хотите претендовать на звание, сделайте это здраво ,

Цель, о которой вы должны помнить на данный момент, - легко найти свою страницу Facebook в своих поисковых системах . Больше ничего Даже эта, казалось бы, легкая вещь не самоочевидна.

Что не делать? Не используйте общие имена, которые не идентифицируют вас. Если у вас есть парикмахерская в Праге, не пишите «Удивительная парикмахерская Прага». Напишите имя вашего парикмахера и посмотрите на него раньше Правила Facebook для заголовков страниц ,

2. Сделайте свой собственный URL

Используйте имя страницы, ваш бренд в URL. Опять же, это повысит релевантность вашей страницы Facebook для запроса бренда. И, кстати, люди часто ищут вашу страницу в Facebook. Простой взгляд на шепот показывает, что поисковый запрос, такой как [имя тега facebook], довольно распространен. Если поисковая система сначала возвращает страницу Facebook для такого запроса, где говорится о вас, но это не ваше, это определенная ошибка.

Правильный URL выглядит следующим образом: http://www.facebook.com/RobertNemec.com , Убедитесь, что вы всегда пишете бренд последовательно. Например, если у вас есть две заглавные буквы в заголовке, поместите их в URL.

3. Используйте ключевые слова везде, где можете - но в меру!

Важно написать хороший текст в информации. Там вы можете раскрыть и рассказать на естественном языке, кто вы и чем занимаетесь. Опять же, простое перечисление ключевых слов никого не впечатлит. Для вдохновения, см. О сайте RobertNemec.com , Не пропустите свой адрес или контактный телефон.

Кроме того, используйте ключевые слова в сообщениях на стене. Стена индексируется, и если вы будете постоянно писать о том, что вы делаете, поисковые системы со временем поймут, что вы делаете.

4. Обратитесь к себе

Как и на любом сайте, вашей странице в Facebook нужны обратные ссылки. Очень важно, чтобы они вели с вашего корпоративного сайта; это, возможно, не нужно решать больше. Кроме того, рассмотрите все, что вы знаете о линкбилдинге для любого другого сайта, и примените его к Facebook.

Основное правило заключается в том, что ссылки должны быть в первую очередь связаны с темами . Ссылки с любого сайта могут иметь некоторый вес, но те, которые вы намеренно создаете, должны быть действительно полезными. Поэтому сосредоточьтесь на сайтах, которые занимаются такими проблемами, как вы, или на сайтах высокого качества. Это не статья о линкбилдинге, поэтому я не хочу подробно обсуждать, что означает слово «качество», но полагаю, что все чувствуют себя в желудке. О создании обратных ссылок вы ты можешь считывание в другом месте ,

5. Оптимизируйте картинки и видео

Еще одна вещь, которая поможет вам оптимизировать ваши изображения, видео и другие типы контента. То же самое относится, как если бы вы оптимизировали этот тип контента на любом другом сайте. Встроенное видео должно иметь заголовок, который содержит ключевые слова, которые вы хотите (и который описывает содержание видео), и в идеале ваш бренд (который важен для того, чтобы видео YouTube можно было идентифицировать с вами).

6. Общение> живая страница> больше контента, больше ссылок

Это может показаться клише, но все же: прежде всего, общаться в Facebook. Создавайте контент, общайтесь, делитесь, пишите, публикуйте видео, ссылки.

Пусть страница вживую.

Это абсолютно неотъемлемый аспект социальных сетей, и когда вы этого не делаете, нет смысла пытаться оптимизировать поисковую систему.

Иными словами, живая страница служит как своей «социальной» цели, так и имеет больше шансов занять более высокие позиции в поисковых системах. Живой сайт привлекает поклонников, которые добавляют контент, привлекают больше поклонников, и ссылаются на вас в Facebook и с других сайтов. Когда вы заботитесь о своем сайте, его популярность, вероятно, будет расти, что означает, что в интернет-среде он будет получать обратные ссылки.

7. Не скрывайте контент от роботов

Простой совет: сделайте свой контент доступным для всех, а не только для фанатов. Google не может «поцеловать» вашу страницу и получить контент от фанатов. Чем больше контента доступно каждому, тем лучше для вас.

Если у вас есть ощущение, что вы будете вызывать больше лайков скрытым контентом, это не так. Люди, которые заинтересованы в вас и которые хотят видеть новости от вас на своих стенах - они хотят наблюдать за вами - будут лизать вас. Эти люди будут любить вас, даже если весь ваш контент будет публичным и доступным.

Что важно

Как и почти на всех сайтах, SEO также есть на Facebook процесс , и не один крайний срок. Чтобы подвести итог всей статьи в двух запоминающихся фразах: когда вы смотрите на страницу Facebook, подумайте об оптимизации поисковой системы, а также принцип, что принципы работают отлично. В то же время, думайте о людях , фанатах и ​​фанатах, и не жертвуйте ими привязчивый оптимизация.

Рекомендуйте эту статью своим друзьямПодпишитесь на нашу двухнедельную рецензию на наши статьи по электронной почте

Поэтому всегда спрашивайте: неужели эта «совершенно оптимизированная» заявка обескураживает моих (потенциальных) фанатов?
Что не делать?