Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Google - Сео Фернандес и близость ключевых слов

  1. Сео Фернандес
  2. SEO Google
  3. Ключевое слово близость
  4. Что нового И о чем мало кто говорит.

Изменения, которые Google недавно внес в свою поисковую систему , действительно важны. С обновление алгоритмов Panda и Penguin даже старые принципы поискового маркетинга не работают.

Например, правила построения ссылок ставятся под сомнение : мы знаем, что «последовательные» ссылки (например, из биржевых сетей) и плохое качество (из-за плохого авторитета в Интернете) больше не работают в своих лучших проявлениях, а иногда даже могут оказаться контрпродуктивным.

Однако, на мой взгляд , новость гораздо более глубока , и мы понимаем ее, отвечая на вопрос, который вовсе не технический: что на самом деле изменилось с точки зрения простого пользователя в поисках в Интернете?

Однако, на мой взгляд , новость гораздо более глубока , и мы понимаем ее, отвечая на вопрос, который вовсе не технический: что на самом деле изменилось с точки зрения простого пользователя в поисках в Интернете

Сео Фернандес

Но теперь вы зададите себе другой вопрос: какое это имеет отношение ко всему этому? salsero хип-хоп , самый известный за песню "Remenea"? Ссылка на музыканта служит двум целям:

  1. заинтриговать вас , надеясь удержать вас на этой странице еще несколько секунд с помощью (моего) Google SEO;
  2. предложить термин сравнения, чтобы понять, каковы реальные последствия - сторона веб-серфера - инноваций, упомянутых во введении .

Так как мы на это, давайте посмотрим на некоторые видео Сео Фернандеса. Очевидно, вы также можете продолжить чтение, оставив часть на заднем плане. Важно то, что вы больше никуда не ходите.

SEO Google

Теперь давайте отложим музыку в сторону и поставим себя на место плохой поисковой системы (прилагательное относится к неприятной работе, а не к финансовым ресурсам): пока вы суетитесь, чтобы результаты соответствовали ожиданиям пользователей, и постоянно тренировать свои алгоритмы чтобы найти самые сложные уловки и обманы, с другой стороны, всегда найдется кто-то, кто ищет габбарви для масштабирования поисковой выдачи независимо от актуальности и качества ее содержимого.

Кстати: качество привыкает до такой степени, что пренебрегает достоинствами. Задумывались ли вы, почему SEO выходит из SEO, если вы думаете об оптимизации интернет-сайтов? А если Сео Фернандес, с другой стороны, имеет ли вы в виду латиноамериканские ритмы? Здесь: заслуга в неутомимой разработке систем анализа и сокращения огромного количества данных, которые ежедневно выливаются в Интернет.

Ключевое слово близость

Давайте вернемся к Панде и Пингвину, чтобы наконец рассказать вам, чего я действительно хотел.

Да, нет никаких сомнений: с последними обновлениями концепция веб-авторитета сильно изменилась , а с ней и последствия с точки зрения видимости.

Мы должны доверять тому, что, как говорят, оптимизаторы SEO : хорошо, что мы много говорим о нашем веб-сайте, если цитаты взяты из качественных источников и не являются «подозрительными». В связи с этим рекомендация размещать обратные ссылки рядом с соответствующими ключевыми словами, а не непосредственно по ключевым словам (например, фрикадельки с томатным соусом хороши: посмотрите дальше), имеет важное значение.

Но, на мой взгляд, наиболее значимым нововведением Google в настоящее время является SEO на странице, а не практика за ее пределами. В частности принцип близости.

До прошлой весны близость ключевого слова была существенным , часто незаменимым фактором : чем ближе термины, составляющие ключ поиска, тем выше вероятность того, что это сработает. Теперь кажется, что BigG посчитал уравнение смежности / релевантности слишком обесцененным и, похоже, решил перенести его обратно в иерархическую шкалу критериев отбора.

Что нового И о чем мало кто говорит.

Чтобы получить подтверждение, просто просмотрите любую поисковую выдачу : все чаще и чаще появляются ссылки на сайты, в которых слова ключевого слова (длинный или короткий хвост) являются отдельными, иногда даже отдаленными. Как будто в «Маунтин-Вью» они хотели наградить - именно тех, кто на самом деле не вызывает подозрений; это относится ко мне советы, распространяемые Google для веб-мастеров о естественности и стихийности языкового стиля .

Изучая результаты исследования, создается впечатление, что боты, как никогда, настроены на чтение всей страницы до конца , уделяя меньше внимания заголовкам (H1) и мета-описанию, а также абзацам и субтитрам (H2 / H3). , Таким образом, становится более способным соотносить термины, даже физически отдаленные друг от друга, но концептуально и семантически близкие.

В заключение: в поисках выражения «Сео, парень, который играет сальсу» выходит контент, в котором говорится о мистере Фернандесе, даже если жанр танца и музыки не упоминается в заголовках или тегах статей.

Вместо этого экспериментируя с фразой « SEO применяется к движку Google», этот пост поднимется на вершину поисковой выдачи . Я умеренно убежден в этом.

А если Сео Фернандес, с другой стороны, имеет ли вы в виду латиноамериканские ритмы?