Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO и CPC: какова лучшая стратегия для вашей компании?

Когда мы говорим об увеличении видимости в поисковых системах в Интернете и его релевантности, это автоматически приходит в голову оптимизации SEO (Поисковая оптимизация), а также не так популярны, как SEO , но хорошо помнят, PPC (Pay Per Click) или португальский CPC (Cost per Click) . Эти две формулы являются основополагающими для достижения большей наглядности и актуальности, особенно когда одна присоединяется к другой.

В свободном переводе SEO - это не что иное, как оптимизация в отношении поисковых систем или, для простоты, оптимизация в социальных сетях. Это совместные стратегии, направленные на улучшение и расширение размещения интернет-контента в поисковых системах.

Способы использования SEO сильно различаются от создания очень привлекательного виртуального контента, такого как использование ключевых слов , до факторов, которые не могут остаться незамеченными, если вы хотите добиться высокой видимости.

Тем не менее, нет гарантии, что при правильном применении SEO ваша компания окажется на вершине поисковых систем, потому что большинство ваших конкурентов также будут думать об этой же стратегии. Задача, с которой сталкивается SEO, состоит в том, чтобы сделать ваш бизнес видимым, а вы не тратите на него средства.

Самая большая разница между SEO и ценой за клик заключается в том, что за второй вариант, который вам придется заплатить, хорошо просматриваются в поисковых системах. Это как если бы это было вложение реклама в социальных сетях а также работать напрямую со спонсорскими ссылками, если вы хотите увеличить видимость в короткие сроки, желая инвестировать - с финансовой точки зрения - в это.

Стоимость указана за клик, как гласит перевод аббревиатуры, то есть, если кто-то просто визуализирует ваш контент, это не будет взиматься с вас. Другое различие, которое отличает SEO и CPC, заключается в том, что с ценой за клик поток трафика происходит быстрее и с большей гарантией, в дополнение к тому, что у вас есть контроль над тем, сколько нужно потратить, период, в который нужно инвестировать, и уже небольшой прогноз краткосрочные результаты.

Большим преимуществом для вашей компании в социальных сетях является использование этих двух инструментов в качестве маркетинговой стратегии. Благодаря этому вы будете все больше улучшать свой SEO , так же как важно будет инвестировать в CPC финансово, чтобы весь этот процесс происходил быстрее, за более короткий период.

Стоит также отметить, что цена за клик - именно потому, что она платная - перестает происходить, когда вы решаете больше не инвестировать в этот метод, в отличие от SEO , который является более надежным и постоянным методом, даже при достижении долгосрочных результатов, не будет зависеть от каких-либо финансовых вложений с вашей стороны.

В идеале вы должны оценить свою компанию в этом огромном виртуальном мире и решить, как работать SEO и CPC параллельно, чтобы она пересекалась с вашими стратегиями для достижения наилучших результатов .

И если вам нужна помощь, вы можете рассчитывать на Layer Up!

Смотрите также другие посты, связанные ниже:

Смотрите также другие посты, связанные ниже:

Самира Кардосо / Об авторе

Соучредитель и генеральный директор Layer Up, Digital Agency, специализирующейся на цифровом преобразовании. Получил высшее образование в области социальных коммуникаций, получил степень MBA в области маркетинга и работал в таких компаниях, как Editora Abril, Editora Globo и Cers Cursos Online. Она также является профессором курса «Входящий маркетинг» в цифровой школе Сан-Паулу.