Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO и научное общение

  1. SEO и научное общение в сети
  2. Целевая аудитория для научного общения
  3. Давайте перейдем к делу, как мы это делаем?
  4. SEO это решение

SEO и научное общение

SEO и научное общение - обязательное условие в современной цифровой журналистике. Академики часто считают, что научное общение является чем-то особенным по сравнению с другими видами общения. Существует мнение, что научное общение требует особых условий редактирования или что научное общение требует особой обработки в контексте общения. Но правда в том, что когда мы обсуждаем общение в Интернете, научное общение принципиально не отличается от общения, необходимого для продажи пары обуви в интернет-магазине.

SEO и научное общение - это контент, целевая аудитория, коммуникационная стратегия, редактирование текста и изображений, UX (пользовательский опыт), конверсия и оценка. Единственное отличие состоит в том, что потенциально покупатели пары могут купить больше обуви, чем читать интересную статью по конкретной теме исследования. Трудно заставить клиента купить обувь, и трудно заставить студентов или целевую аудиторию прочитать целую статью о научной коммуникации в определенной теме.

Google определяет чувствительные алгоритмы к корреляции между ключевыми словами и страницами, на которых представлен клиент. Все дело в ранжировании, и Google не различает ранжирование между интернет-магазинами, которые продают обувь и статьи о научной коммуникации. Содержание будет измеряться теми же алгоритмами, которые либо награждают, либо наказывают за содержание и организацию текста.

Google наказывает за плохое общение и вознаграждает за хорошее, продаете ли вы обувь или пишете соответствующие статьи, например, о диабете.

SEO и научное общение в сети

Когда речь идет об общении в Интернете (и только в Интернете), очевидны следующие общие условия, являетесь ли вы автором статьи об исследованиях стволовых клеток при диабете или магазином по продаже обуви. Конверсия - это когда кто-то из целевой аудитории нажимает кнопку покупки или открывает статью и читает более 2 минут. В этой ситуации наше общение успешно.

Следующие условия являются обязательными :

A: Целевая аудитория должна иметь значительную потребность в информации.

Если целевая аудитория не заинтересована в общении или ощущает, что она достаточно знакома с предметом или не интересуется, усилия по общению не имеют смысла.

B: целевая аудитория должна быть доступна в связи со стратегиями ключевых слов Google

Целевая группа должна быть доступна либо на форуме, где целевая аудитория видит информацию, либо с помощью определенных ключевых слов, ведущих к статье. Ничто в интернете не видно случайно, все нужно продвигать.

C: контент должен быть актуальным и конкурентным

Вы, вероятно, не единственный, кто интересуется исследованиями стволовых клеток. Поэтому в Интернете будет другой релевантный контент, с которым вы конкурируете. Ваш контент (ваша статья) может появиться с чем-то новым, захватывающим новым углом зрения, на простом грамматическом языке, соответствующей длины, с реальными заголовками, дополненными интересными картинками, видео или подкастами. Все это можно увидеть и оценить в Google. Без высокопоставленных нет связи.

D: UX пользовательский опыт, удобство использования

Веб-сайт, на котором размещена ваша статья, должен хорошо функционировать как с технической точки зрения, так и с точки зрения удобства использования. Если веб-сайт (или статья) по техническим причинам открывается медленнее, чем обычно, или имеет низкий пользовательский опыт из-за плохой навигации, он будет оценен ниже, чем другие сайты.

Если вышеупомянутые четыре условия присутствуют, возможно иметь соответствующие соображения о жанре и целевой аудитории.

Целевая аудитория для научного общения

Целевая аудитория для научной коммуникации распределяется в следующем порядке с учетом мотивации и численности.

  1. Коллеги и другие исследователи в конкретной области исследований. (мало)
  2. Параллельные направления исследований. (Мало, но больше)
  3. Журналисты, заинтересованные в исследованиях в указанной области и имеющих доступ к большим платформам (мало, но потенциально много клиентов, если они опубликуют вашу статью)
  4. Заинтересованы вовлечены непосредственно в области. Например, диабетики, которые особенно заинтересованы в ваших исследованиях, потому что они страдают от диабета или, возможно, являются родственниками людей с диабетом. (Многие в зависимости от количества непосредственно участвующих)
  5. Публика, которая имеет ограниченные знания, но обнаруживает сенсацию и острый угол зрения и читает статью. (Много)

Будь то обувь или статьи об исследованиях, последняя категория - самая сложная. С первой категорией гораздо проще связаться, потому что они мотивированы. В первой категории целевая аудитория информирована и мотивирована заранее. Они готовы к «конверсии». Вы дружите с большинством из них на Facebook, вы встречаете их на конференциях. Вы можете быть коллегами с ними в одном отделе.

Многие не обязательно являются целью

Это правда, что общение не всегда о многих, но правильных. Но мы, исследователи, должны быть готовы признать, что некоторые части нашего исследования не подходят ни для кого, кроме наших коллег. И журналисты, и публика не могут быть мотивированы чем-либо. В определенной ситуации нас должно быть мало, если мы общаемся в нише, как с точки зрения аудитории, так и содержания. И это может быть оптимальной ситуацией, если мы будем общаться с большой частью целевой аудитории с большим эффектом, потому что это особое общение очень важно для небольшой целевой аудитории.

Целью многих пользователей является большая суета и интересное общение в высоком качестве.

Давайте перейдем к делу, как мы это делаем?

Если вам повезло, что журналист крупной национальной или международной новостной платформы сказал «да» вашей статье, вам не нужно делать больше. Целевая аудитория, вероятно, будет огромной, и автоматически большое количество клиентов прочитают вашу статью. Вам не нужно беспокоиться о SEO и научной коммуникации, социальных сетях и т. Д. Вся аудитория выходит на новостную платформу через браузер. Это может быть www.usatoday.com, WWW. Aljezziria.com , www.bbc.dk, www.huffingtonpost.dk или какой-либо другой крупной национальной или международной новостной платформой.

Это очень сложно туда попасть. Но каждый день случается, что национальные и международные новостные платформы публикуют статьи с научным содержанием, часто в отредактированной или сокращенной форме. Как журналист или исследователь, нет ничего более мотивирующего и вдохновляющего, чем создание последних новостей на большой национальной или международной платформе.

Но меньше будет делать. Возможно, вы регулярно просматриваете определенный веб-сайт и читаете конкретные статьи с научным содержанием. Это может быть www.videnskab.dk или www.ted.com или конкретные форумы в определенных университетах, где обсуждается и обсуждается конкретный контент. Или, может быть, блог, где вы и ваши коллеги общаетесь с высоко мотивированными клиентами. Если это так, просто напишите свой контент и отправьте условия на этих страницах. Здесь вам не нужно беспокоиться о SEO и научной коммуникации.

Но в тот же момент, когда вы делаете шаг вниз, у целевой аудитории нет URL-адреса в браузере или среди избранных. Теперь вы должны активно что-то делать с целевой аудиторией, если они обнаружат захватывающий контент. И здесь научное общение действительно становится интересным.

SEO это решение

Каждый раз, когда вы пишете статью, вам нужно оптимизировать статью. SEO означает поисковую оптимизацию и относится к дисциплине, оптимизирующей текст, изображения, ссылки, видео / подкасты по алгоритмам, которые Google использует, когда статья занимает место в иерархии Google. Google обновил свои алгоритмы ранжирования в 2012 году и начал наказывать сайты, которые использовали стратегию продвижения, которую Google нашел манипулятивной или спекулятивной. Так называемое обновление Penguin положило конец технологиям SEO, которые добились быстрых и доступных результатов. Теперь вам нужны навыки, вы должны предоставлять релевантный контент и соблюдать ряд фундаментальных правил SEO. Если вы сделаете это, вы, в свою очередь, будете вознаграждены.

Рейтинг, SEO и научная коммуникация

Рейтинг относится к порядку, в котором ваша статья появляется по определенным ключевым словам. Самый оптимальный рейтинг - на первой странице, сверху (№ 1), но все позиции на первой странице (среди первых 10 первых вариантов) - хорошая отправная точка, которую можно увидеть, а затем получить конверсию. (Кто-то читает вашу статью)

Если вы продаете обувь, а пользователь вводит слово «обувь» в поле поиска Google, важно перейти на страницу 1 или один из первых вариантов. То же самое относится и к исследователям диабета, специализирующимся на исследованиях стволовых клеток. Здесь важно, если пользователь пишет «инсулиновые стволовые клетки», чтобы попасть на первую страницу. Мы знаем от себя, что очень редко мы пробуем страницу 2. Если мы не нашли то, что искали на первой странице, большинство из них будут повторять попытки с новыми ключевыми словами в новом поиске. Так что, если вы ищите «SEO научные коммуникации», эта статья должна быть первым выбором.

Терпение клиента очень короткое .

Следующее оптимизирует хороший рейтинг:

  • Напишите статью непосредственно в инструмент SEO, который организует текст в соответствии с наиболее значимыми правилами SEO. Когда мы встретимся в августе в Копенгагене, вам будет представлен инструмент Youst, который действительно подходит для SEO. Многие предлагают этот тип инструментов SEO, и важно, чтобы это стало привычкой организовывать ваш текст в SEO.

Статья должна соответствовать следующим общим требованиям.

  • 200-300 слов . Если у нас есть предположение, что терпение пользователей очень короткое, мы должны быть краткими. Google считает, что статьи более 300 слов принадлежат на частных форумах, а не на основе ключевых слов.
  • Содержание Содержание должно соответствовать ключевым словам, которые использовал пользователь. Если пользователь ввел «инсулиновые стволовые клетки», то эти два слова, либо по отдельности, либо в комбинации, должны встречаться не менее чем в 3% текста. Не выше, не ниже. Если вводить ключевые слова преднамеренно много раз, возможно, в 40 или 50% текста, вы будете наказаны. И наказание суровое. Вы переместитесь вниз на страницу 65, и вам понадобится три месяца, чтобы вернуть себе место в рейтинге.
  • Ссылка в и из . Если на вашу статью есть ссылки из других соответствующих статей, Google записывает ее как качественную. Ваша статья интересна тем, что другие релевантные сайты ссылаются на вашу статью. Для того, чтобы повысить качество контента, вы ссылаетесь из этой статьи на другие соответствующие статьи. Также это будет вознаграждение Google.
  • Видео / подкаст и фотографии . Если у вас есть соответствующие материалы в статье, такие как иллюстративные фотографии, видео / подкаст и, возможно, некоторые из этих видео есть на YouTube, Google оценит это как качество.
  • Ключевые слова в SEO заголовке , метаданных и заголовках . Ваши ключевые слова должны появляться в определенных местах, потому что в алгоритмах особое внимание уделяется общим фразам, которые характеризуют статью. Поэтому ваши ключевые слова должны быть представлены в заголовке SEO заголовка статьи, а также в первом абзаце и в метаданных.
  • Простой язык, короткие предложения . Здесь любой исследователь бросает вызов. Google не нравится, что простое выполняется сложно. (И наоборот, это будет катастрофически, если комплекс будет упрощен, если основы сложны)
  • Количество посещений. Много ли посетителей вашей статьи, ваш рейтинг будет выше, потому что Google интерпретирует интерес пользователей как качество? Если посетители не ищут вашу статью, статья не будет интересна, и поэтому статья получит низкий рейтинг. Если вы пишете в очень узкой области с очень редкими ключевыми словами, Google обнаружит это, и в то же время Google будет ожидать меньше посетителей страницы. Поэтому вы не будете оштрафованы, если ваше исследование по определению является узким с небольшой целевой аудиторией.

Все это вы получите в августе в наших мастерских.

У Google есть монополия

Студенты часто спровоцированный тем, что им приходится организовывать свой контент по внешним требованиям от Google. Также можно утверждать, что Google обладает монополией на большинство поисковых запросов в мире. Но тут уж ничего не поделаешь и, может быть, все-таки это не так безумно. Google разработал алгоритмические технологии, основанные на главной цели, а именно: мы должны найти то, что ищем, предпочтительно при первом поиске и с высокой скоростью.

Не так много лет назад мы встретили много громоздких и бессмысленных предложений по конкретным ключевым словам. Это было раздражающим.

Google взял большую часть всей рекламы в США и Европе. Считается, что около 70% всей рекламы перешли из печатных СМИ в Google. Сегодня датский комиссар Маргрет Вестагер заседает в комиссии ЕС, пытаясь сломать эту рекламную монополию и предоставить доступ частным рекламодателям в Google (ей бросают вызов).

В будущем мы будем испытывать серьезные изменения в способе поиска в Интернете. Но скорость и точность являются ключевым фактором, который каждый соглашается оптимизировать. Если мы требуем найти то, что ищем в первом выборе, мы, журналисты и исследователи, должны адаптировать контент к алгоритмам Google.

Джеспер Коппель

Давайте перейдем к делу, как мы это делаем?
Много ли посетителей вашей статьи, ваш рейтинг будет выше, потому что Google интерпретирует интерес пользователей как качество?