Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO и покер

  1. Умение
  2. Увлекаться
  3. Пикап рассказывает
  4. Никогда не прекращайте улучшать

Покеру есть чему поучить нас о SEO. Это то, о чем я думал, когда сидел в нашем ежегодный турнир по поисковой лаборатории относительно недавно.

Я играю в покер более 10 лет, начиная с подросткового возраста, играя в домашние игры с друзьями и семьей, затем играя в кэш-игры с небольшими ставками и турниры в местных казино, в конечном итоге посещая турниры по всей Великобритании и играя в крупнейшем турнире в Европе, до этого. я поехал в Лас-Вегас, чтобы поиграть в покер-руме Bellagio (вид из моей комнаты изображен ниже) .

Теперь я вижу, что уроки, которые я извлек из бесчисленных рук в покере, так же актуальны для SEO, как и за карточным столом.

Теперь я вижу, что уроки, которые я извлек из бесчисленных рук в покере, так же актуальны для SEO, как и за карточным столом

Умение

Первое, что вы узнаете в покере, это то, что это не азартная игра; покер это игра на ловкость. Как и во многих играх на ловкость, удача играет небольшую роль, но она гораздо менее важна, чем думает большинство людей.

Одни и те же имена год за годом появляются за финальным столом World Series of Poker, это не потому, что им повезло больше, чем кому-либо еще, а потому, что они лучше.

То же самое верно и в отношении SEO, в настоящее время на разных уровнях задействовано огромное количество навыков, особенно в связи с тем, что индустрия становится все более ориентированной на контент с растущим акцентом на онлайн-PR.

Эффективное управление присутствием бизнеса в сети и видимостью поиска теперь требует глубокого понимания работы поисковых систем, быть гуру социальных сетей, экспертом по коммуникациям, исследователем и стратегом. Кроме того, вы также должны быть достаточно креативными, чтобы придумывать оригинальные идеи во время их организации, чтобы создавать эти идеи от начала до конца.

Кроме того, вы должны быть в курсе последних событий отрасли и обладать соответствующими техническими знаниями, чтобы вносить изменения, чтобы поддерживать конкурентоспособность вашего бренда в Интернете.

Увлекаться

Если вы хотите выиграть покерный банк, вам нужно будет сделать ставку. Я видел много игроков в покер, которые будут играть, только когда у них сильная рука. Эти стесненные игроки ограничивают количество денег, которое они потенциально могут выиграть, в то время как их конкуренты готовы играть больше рук и быстро наращивают свои стеки фишек. Чтобы написать фразу: «Вы должны быть в ней, чтобы победить!»

Если вы не оптимизируете свой веб-сайт, чтобы он был более заметным для клиентов, когда они начинают искать услугу / продукт, который вы поставляете, то вы серьезно ограничиваете эффективность своей компании. Статистика показывает, что онлайн продажи по-прежнему сильно растут даже когда остальная часть экономики спотыкается. Только за счет хорошего SEO вы сможете побороться за долю этих денег.

Пикап рассказывает

Вы никогда не будете знать наверняка, какие карты держит ваш оппонент, но вы наверняка сможете сделать обоснованное предположение. Многолетний опыт в сочетании с определенными реакциями может дать вам превосходное представление о силе руки соперника.

То же самое относится и к SEO; мы никогда не сможем точно знать, что делают поисковые алгоритмы, но огромное количество исторических поисковых данных, доступных нам, в сочетании с изменениями в рейтингах после обновлений, дает нам отличное представление о том, как получить максимальную отдачу от сайта. Это «говорит», что выдаются поисковыми системами - нам просто нужно знать, что искать.

Никогда не прекращайте улучшать

И игроки в покер, и SEO-разработчики знают, что всегда есть возможности для совершенствования. Игра меняется каждый день. Единственный способ идти в ногу с этим - оставаться на переднем крае отрасли, всегда анализируя свои собственные действия, выявляя слабые стороны и устраняя их, чтобы ваша общая стратегия была актуальной и конкурентоспособной.