Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO и PPC | Веб-стратегия | Интернет-маркетинг | Над ним

Сискель и Эберт
Бэтмен и Робин
Стэтлер и Вальдорф

Это знаменитые дуэты. Вы не узнаете одно без другого. В мире веб-маркетинга у нас есть собственный дуэт - поисковая оптимизация (SEO) и оплата за клик (PPC). SEO - это искусство сопоставления цели запроса с релевантностью сайта, чтобы улучшить ваш сайт и увеличить целевой трафик, который вы получаете от поисковых систем. Конечно, вы не просто улучшаете алгоритмы. Вы совершенствуетесь, чтобы создать лучший опыт для пользователей и вашей целевой аудитории (в конце концов, они держат кредитные карты). В Overit наши SEO-услуги призваны помочь компаниям создавать отличные веб-сайты, которые настраивают клиентов на конвертацию.

SEO охватывает много разных аспектов, связанных со здоровьем вашего сайта. Наши SEO-сервисы предназначены для улучшения вашего сайта изнутри. От кода вашего сайта до его архитектуры сайта, содержания сайта и структуры ссылок, а также до изучения вашего общего ценностного предложения. Наша цель - убедиться, что ваш веб-сайт находится в надлежащем рабочем состоянии, и что вы не представляете препятствия пользователям или поисковым паукам.

КПП является Бертом для SEO Эрни. Сервисы PPC могут работать сами по себе, но часто идут рука об руку с поисковой оптимизацией как частью полной маркетинговой кампании. КПП относится к платной онлайн-рекламе. Чаще всего это объявления, которые появляются в верхней и правой позиции на странице результатов поисковой системы, но эти платные рекламные объявления также расширились и теперь включают в себя параметры показа и видеообъявления.

Там, где SEO привлекает бесплатный трафик на ваш сайт, для того, чтобы страницы и ссылки выросли, может потребоваться время. Вкладывая средства в PPC, вы можете привлекать квалифицированный трафик на ваш сайт прямо сейчас, пока ваша SEO-кампания вступает в силу.

Overit предлагает услуги онлайн-маркетинга по поисковой оптимизации (SEO) и Pay Per Click (PPC) в следующих областях:

Сискель и Эберт   Бэтмен и Робин   Стэтлер и Вальдорф   Это знаменитые дуэты