Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO: как позиционировать себя в Google

Для SEO (поисковая оптимизация) мы имеем в виду те методы, которые направлены на позиционирование веб-сайта на верхних позициях результатов поисковой системы, и в частности Google, наиболее используемых среди них.
Существует два типа позиционирования в Интернете: платный и обычный. В первом случае это платные объявления, которые Google размещает в верхней части списка результатов поиска, но помечая их в глазах пользователей словами « Ann.» (Объявление) . Именно этот аспект является истинным пределом платных рекламных объявлений, которые пользователи уже научились распознавать как таковые, часто предпочитая так называемые органические результаты, которые естественным образом получили хорошее позиционирование в SEO, т.е. основанные исключительно на качестве и авторитете контента страниц.

Для того, чтобы получить наглядное представление об основных результатах поисковых систем и найти их в Интернете, важно иметь точную стратегию и знать секреты алгоритма поиска.

Вот 6 советов, чтобы подняться на высоту поисковых систем
Вот 6 советов, чтобы подняться на высоту поисковых систем .

1. Оставьте старый статический сайт и создайте блог
Первый способ получить хороший органический рейтинг - это постоянно обновлять страницы вашего сайта: все играет на актуальность содержания и их оригинальность . Старые сайты-витрины, которые доминировали в Интернете 10 лет назад с использованием техники «заполнения» или заполнения своих страниц скрытыми ключевыми словами, теперь стали далеким воспоминанием. Сегодня Google проводит семантическое чтение содержимого сайта, выделяет его по темам и поощряет тех, кто действительно актуален для пользователей: тех, кто отвечает на их вопросы.

2. Создавайте полезный контент, делайте контент-маркетинг
Google заинтересован в эффективном удовлетворении информационных потребностей своих пользователей, поэтому с годами его алгоритм развивался, чтобы предоставлять все более персонализированные результаты поиска. Google записывает поведение пользователей в сети и их предпочтения; Для того, чтобы повлиять на результаты поиска, на самом деле существует множество факторов, таких как время, проведенное на конкретной странице или статье. Если пользователь заходит на сайт и сразу же покидает его, Google оштрафует этот сайт и, следовательно, его видимость, интерпретируя его как сигнал низкого качества содержимого или в любом случае как плохую связь с поиском пользователя. Хорошая стратегия контент-маркетинга является ключом к тому, чтобы пользователи могли просматривать и читать контент до последнего слова, возможно, находя ответ на свои информационные потребности. Google придаст ценность этому посещению, улучшив показатель качества сайта, запомнив его чтение пользователем и предложив его снова при последующих поисках.

3. Создавайте контент для людей, а не для Google
Стремясь получить органичную видимость, слишком часто думают о создании контента, доступного для поисковых систем, но важность предложения качественного контента пользователям часто недооценивается. Использование ключевых слов при написании статьи важно, чтобы ее было легче найти в Google, но самая частая ошибка в органическом размещении - это писать «только» для поисковых систем, забывая о людях.
Важно всегда помнить, какова основная цель статьи: отвечать на вопросы пользователей. Массовая вставка ключевых слов, если они бесполезны для потока речи, может привести к потере разборчивости .

4. Часто создает новый оригинальный контент
Сайт должен постоянно обновляться, чтобы получить хороший органический рейтинг. Частая публикация нового контента, по крайней мере, еженедельно, гарантирует, что у читателей всегда будет новая информация для чтения. Постоянно обновляя сайт, обновляя его, Google будет обеспечивать лучшую видимость с течением времени. Пользователи также будут более вовлечены и поощряются посещать сайт чаще. Создание службы рассылки может помочь сохранить вашу аудиторию.

5. Получить качественные обратные ссылки
Одним из способов обеспечения хорошей видимости вашего сайта путем повышения его авторитета является наличие множества внешних ссылок на ваш сайт. Так что это входящие ссылки с других блогов, возможно, посвященные схожим темам. Чем выше авторитетность сайта, с которого получены обратные ссылки, тем выше будет шанс получить хороший рейтинг. Фактически, Google, в дополнение к трафику, генерируемому сайтом, также придает особое значение полученным ссылкам , считая их показателем авторитета.

Одним из способов получения качественных обратных ссылок может быть обращение к менеджерам других сайтов, предлагая им сотрудничество, направленное на направление пользователей на их соответствующие сайты.

6. Оптимизируйте мультимедийный контент для Интернета
Это, безусловно, самая техническая часть этого руководства. Алгоритм Google постоянно обновляется, чтобы предлагать своим пользователям наилучший сервис, поэтому он предпочитает легкий, легкий и быстрый доступ к контенту. Этот аспект сильно влияет на позиционирование сайта. Чтобы убедиться, что у вас идеально оптимизированный веб-сайт, он должен иметь некоторые функции:

- Адаптивный сайт , оптимизированный для смартфонов и планшетов. Никогда не забывайте, что большинство трафика сегодня приходит с мобильных

- Оптимизированные изображения : оптимизация изображений означает, что они должны быть прочитаны, чтобы страница открывалась быстро, но также работала с указанием метатегов.

- Оптимизированные ссылки : избегайте включения внешних ссылок, связанных с текстами, такими как «нажмите здесь»; гораздо эффективнее предвидеть связь в тексте, который описывает то, что пользователь может найти на указанной странице.

- Использование «говорящих» URL-адресов : страницы сайта должны иметь понятные и согласованные URL- адреса с содержанием самой страницы.

Алессио Бартоли