Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO консультант

  1. SEO консультант: различные профили для разных подходов
  2. Белая шляпа против черной шляпы

SEO консультант это развивающийся вид, который регулярно подвергается, очень регулярно даже мутациям, связанным с его основным окружением: алгоритмом Google, нашей супер-поисковой системой.

SEO консультант

SEO консультант: различные профили для разных подходов

Каждый из консультантов и SEO консультанты потому что профессия очень феминизирована, имеет свои особенности:

  • Охотники за ссылками также называли сетевых линкеров, которые каждый день стремятся развивать внешнюю популярность сайтов с помощью стратегий сетевых ссылок (приобретение обратных ссылок).
  • Поэты специалиста по написанию веб-сайтов, которые доводят слова (ключи) до совершенства, чтобы удовлетворить жажду ключевых слов нашего дорогого Google
  • Техники, которые стремятся внедрить веб-технологии, чтобы максимизировать возможности сканирования и индексирования веб-сайтов.
  • Швейцарские ножи, которые не имеют никаких специальностей, кроме способности адаптироваться к трем рычагам непосредственно перед

Белая шляпа против черной шляпы

В мире SEO мы также занимаемся поиском SEO-консультантов, таких как я ( Дэвид Гроулт ), в 3 многодетных семьях в соответствии с их способностью / желанием уважать или не руководствоваться указаниями Мэтта Каттса, а затем Джона Мюллера.

  • Опекуны White Hat, которые, как хорошие солдаты, строго следуют рекомендациям Google по органическим ссылкам.
  • SEO Grey Hat (большинство SEO), которые не являются черными шляпами ... но не стесняются использовать небольшие методы, чтобы попытаться выиграть несколько рейтингов.
  • Черная шляпа SEO: часто боготворят за их способность получать удивительные и быстрые результаты ... Черная шляпа постоянно пытается раздвинуть границы Google, пытаясь найти технические советы, чтобы обойти правила. Но остерегайтесь знаменитых обновлений алгоритма. Названные Panda, Penguin, Hummingbird или, в последнее время, Google Fred, эти алгоритмические обновления делают работу по дому, устраняя сайты, которые слишком спамовые.

На этом сайте мы попытаемся встретиться с некоторыми из этих консультантов по SEO, задав им несколько вопросов в ходе интервью.

Базируясь в четырех уголках Франции от Лилля до Марселя через Нант и Ренн, эти специалисты по SEO стремятся изо дня в день развивать видимость сайтов, которыми они управляют.

Являются ли они агентскими, внештатными, прямыми рекламодателями или, проще говоря, сетевыми владельцами, эти проводники SEO должны сочетать технические, маркетинговые и человеческие возможности, чтобы руководствоваться своими рекомендациями и / или договориться о приобретении отличных сумасшедших обратных ссылок!

[Всего: 12 Среднее: 3,9 / 5]